Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • Проклятье моего босоного детства. Учился вязать шнурки не понимая смысла.
    Сейчас до жирафа дошло - "бантиком" вязать надо было не для эстетики и симметрии (если два бантика на одной туфле), а для того, чтобы потом развязать можно было...
    Вся жизнь художника обиссмысслилась.
    Гы.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• А я сама училась шнурки вязать. Причём, изобрела узел, который не развязывается сам. Только если потянуть...
    И завязывается он быстрее обычного.

• ***Вся жизнь художника обиссмысслилась.***

как страшно жить! (с)

и это ещё не всё...я думаю немало открытий чудных будет в жизни ...надейся и жди

• Думаешь, зеркальная болезнь не за горами ?

ну всмысле когда шнурки уже на лестничной клетке завязывают, ставя ботинок на пролет лестницы, ведущий к небу (ну т.е. вверх)... :biggrin:

• я тебе еще одну тайну открою... оказывается на бантик нужно их завязывать прямым морским узлом, а не бабским (а то и бантик фиг развяжешь!)...

зы... а еще кэп у нас всегда рычал: чалку нужно завязывать НА БАНТИК! *далее три строчки непереводимой игры слов, вырезанных модератором*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• узел этот изобрели давно... называется "шлюпочный" :спок:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ты уже пришёл к этому открытию?
    :biggrin:

• Нет... там два бантика тоже, но вяжется он иначе.

• Нифига себе.
    Я поступал проще - завязывал шнурки старым надежным морским узлом, но со слабиной, чтобы не заморачиваться. Не трогая шнурки можно было быстро скинуть или надеть ботинки и заниматься более важными делами.

• Шнурки - это губительное влияние тлетворного запада. Только валенки, кирзачи, лапти, тапочки, накрайняк - шлёпанцы.
    Для особо утонченных - чешки

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Кто бы спорил. Советник мэра одного из сибирских городов носит очень модные туфли со шнурками. А шнурки бутафория - туфли на резинке.

• Я узлы вязать не умею, бантик со слабиной на кросовках, а вообще стараюсь на липучках брать или с тянущимися вставками.:yes.gif:

• с детства в памяти... я в детстве был болезненным, а мама - сумасшедшей... новосирские больницы на обследованиях излежал вдоль и поперек... причем без особого толку... а останавливались всегда у родительских институтских друзей - дяди Бори и тети Гали...

а дядя Боря был крупным дородным мужчиной, которого уже годам к тридцати с небольшим на работу от подъезда возила казенная волга, а дома он курил трубку с безумно вкусными табаками... пижон был дядя Боря ... и каждое утро шнурки уже тогда завязывал в подъезде, как я рассказал... а тятя Галя каждое утро над ним насмехалась и звала всех постыдить лентяя дядю Борю...

• прив, че такое дородный мужчина?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• это не про тебя

• На липучках моветон конечно.

• мне надо понять что это, а не то что про меня или не про меня.. или это дружеский типа подкол что я шнурки не завязываю? и неряха и вовсе не пижон как дядя Боря? не понимаю к чему ты клонишь? :ухмылка:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Значит, что он в теле... округлый такой.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Пачиму :eek:
    Удобно, красиво, стильно, шнурки фууу :beee:

• Один знакомый так тучен, что шнурки ему завязывает жена...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• я клоню к тому, что ты не дородный
    худосочный ...дрищ, скорее :-))

• дородный как женчина до родоф? толстуха то есть дядя Боря?

• Неопрятные оны.

• ***женчина до родоф***

нууууу...где-то так :-))

• Ну если уже, не побоюсь этого слова, великого нашего Даля будем домысливать, то получается: дородный мужик - это не волосатый под шестдесят и под метр восемьдеят и под сто двадцать!
    А вовсе даже худосочный юноша, пахнущий материнским молоком.

• Дык качественные выбирать надо, зачем неопрятные то покупать :улыб:

• .

Исправлено пользователем Кулак (19.09.11 22:39)

• Дальше хуже. Пионерский галстук только особым образом завязанный одобряется партией.
    Там, помню был скользящий узел - берешь галстук рукой сзади и он распускается или я про галстук нормальный в полосочку уже?

• Мужские туфли должны быть на шнурках! Иного - не люблю.

• А как Вам в такой ситуации бабочка на резинке?

• В ответ на: дородный как женчина до родоф? толстуха то есть дядя Боря?
    вот балда - то... ну не так,конечно...
    какая нах толстуха? пузико такое у вполне поджарых от природы дядичек легко образуется от нервенной сидячей работы, регулярного питания , алкоголя и автомобильного образа жизни...после тридцати...

• Иное! Тьху!

• Это физиологическая реакция. Обоснуйте.

• Идиосинкразия.

• Ваш тезка был более предприимчев в слове.

• Нннууу, это смотря какая бабель!©))))) Вы какого тезку имеете в виду?

• Проклятье моей юности - завязывать галстук.
    Научился приблизительно. Пиво попить с английской королевой не дошел, на дрэскот сгорел бы в чистую.
    Зато в советской армии зеленый галстук на зеленых резинках с крючечками оказывается - форма одежды.
    Юдашкин еще не думал об армии - маленький был.

• Ну типа автор Конармии. А другого Бабеля - еврейского певца казачества, кроме Розенбаума, в голову ничего не вступает.
    А вы про что?

• Вам всю историю с выбором ника рассказать?)

• Проклятье моей юности - невозможность осеменить каждую встечную красотку...
    и зеленый галстук на резиночке ничем не помог. но и не помешал, собственно...

• Ударение на "Е"?

• на "А"

• Осеменил - теперь это мое не скажу прокльятье - большая тяжесть на душе. Так шт не жалей.

• а две точки над "Е" смотрелись бы стильно...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Тогда Мадам Вы незаслуженно стрижете чужой заслуженный бренд великого русского остроумного писателя.

• Да. Жаль только прононс никак не вставить)))

• А вы здесь серьги раздаете?

• А Вам оно надо, БабЕль?

• А вам?))

• Если вам серег не надо - пойду спать.

Записей на странице:

Перейти в форум