Погода: −14 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Чао, дозорини белла ночес

• точно. про красное.

• мне примерещилось или еще про белое было? позитивный рассказ такой.. или это игры моей памяти..

• Чтобы такого никогда не случалось - надо в своём доме жить.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• так инетересно старые топики читать..

• А слайды? :umnik:

• какие слайды? :безум:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• У меня восточно-европейская была. Я вообще не понимаю, как могут быть на свете какие-тио другие собаки...

• Нить беседы потеряла? Слайды собакина, конечно.

• да тут собакиных слайдов, как котов Аглоу и Шлёндры
    по разным топикам ))))

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Искать и собирать долго. А так, разок тиснула, и все порадовались. Я всех собак люблю. Особенно овчарок.
    Как говорил Генри Форд: собака может быть любой породы, при условии, что она восточно-европейская овчарка.

• ну нате, радовайтесь
    :улыб:
    мои две овчарки
    одна кошачья, вторая собачья

• как тёпленько ему под кошачьим бочком :-))

• Особенно овчарок.
    -------------------------

Плюсанусь.. В глаза овчарке смотришь, а там бездна.. Иной раз даже думаешь, за что такое существо может так преданно любить такое ничтожество, как человек..

А чисто внешне был у знакомого доберман. Но какой-то переросток.. Размером чуть побольше немки.. Дурмашина и при этом умница и красавец.. Всего раз в жизни такого видел.. Обычно они все мелкие..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Всё таки, "Люди в черном"- замечательный фильм.. Вроде уж несколько десятков раз смотрел - а сижу опять и удовольствие получаю.. И дети вовсю смотрят.. Да и фильм такой - добрый, смешной и непошлый совсем..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• да, хороший, согласна
    из импортных, если натыкаюсь, всегда оставляю его и ещё звёздные войны (где джа-джа), что хочет женщина, пятый элемент...из фэнтези...

• всем добрый вечер
    чего нового?

• Сантехник бьется над трубой этажом выше, а с потолка в ванне все по прежнему капает:хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• вас залили?:хммм:

• о, мамадорохая!
    Вродеь бы третий сатехник же наладил трубу?

• да тут такой экшен в прямой трансляции с ечевыми тбубами второй день уже...

• я однажды заливала....и сама в кипятке чуть не сварилась и соседи сильно пострадали

• Заливает и заливает, то сильно то слабо. Одно радует что летом во время отпуска не стал ремонт делать

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• привет :flowers: вы здесь?

• здесь....привет

• Не прошло и суток, как мы ответили Еке: Привет! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Егорку хотела показать, у нас такая красивая осенняя фотосессия вышла :wub1.gif:

• сижу...никуда не двигаюсь...жду

• Вот :улыб:

Исправлено пользователем Eka26 (25.09.11 11:31)

• господи....это счастье....

правда, Кать!?

• точно :улыб:

• А ещё разочек для засонь? *сильно просит*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну, что такое? Егорка есть- меня нет... Я есть- Егорки нет...
    Сидю, плакаю... :cray-1:

• Давайте еще раз покажу)))

• Ждем-с! :улыб:

• :улыб:

Исправлено пользователем Eka26 (25.09.11 12:37)

• Чудо! Спасибо, Катя! :роза:

• Пожалуйста :улыб:

• ну и где все?

• Завтра опять на работу. До отпуска 21 день, доживу **вполне оптимистичный прогноз
    Сегодня по городу гуляла, от ГПНТБ до площади Калинина, осень мое любимое время года. Н площади Ленина выставка рекламных плакатов, весьма позитивненько. **отчиталась

• ***До отпуска 21 день, доживу***

хм....я не была в отпуске лет 10...и как-то живу
    даже иногда получаю удовольствие :-))

за Отчёт - спасибо :flowers:

• Я лет пять в отпуске именно отдыхаю, понравилось и теперь тяжковато бывает. А раньше его использовала на решение бытовых проблемок, здоровья (себя и ребенка по врачам потаскать) и в принципе особо не ждала.

• В ответ на: я не была в отпуске лет 10.
    Вы не правы. по моей ИМХЕ в отпуск ходить надо обязательно! а тут еще ВАша жертвенность про которую Вы как то упоминали. А ведь разумная женщина ( осуждающе качаю головой)

• скоро на пенсию...там и отдохну
    может быть

• Пиво пьём. Плацебо развалились...

• На том свете отоспимся...

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• помним
    у нас даже есть родственница на БЗ этого лётчика

• "Ты ли, чоли?"(с)

• нет :biggrin:

• говорят там была бешеная любовь. Я помню как в школе в приватных так сказать беседах все учителя категорически отрицали что из за любви ЛЕТЧИК!!! КОМСОМОЛЕЦ!!! мог совершить подобное. Что же касается меня то я подумала что он наверное в отпуске давно не был.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: