Погода: −13 °C
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
29.11−11...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Чао, дозорини белла ночес

• Мама! Он проснулся и не может!
    Вы знаете, как я вас уважаю, но таки тьфу вам под ноги :tease:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Вообще не помню такого... может ещё какие-то ключевые слова были?

• Я о муже не хуже бабушки забочусь (на правах саморекламы). Смотрю, что он утром надел, выпил ли витамины, кончилась ли жидкость для линз, есть ли новые носки и трусы....я бабушка :biggrin:

• а так что что и куда он положил :безум: :biggrin:

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• ты всё о наяде грезишь ночами?

• я помню! Помню именно как Сима обещал подарить....а название не помню :хммм:

• магнитофон...бабины...
    клон у него был интересный тогда, жена ещё в том топе писала

• Не, наша нас кормила всегда, это классика... помню, когда мама лежала в больнице, а мы были малы, чтоб готовить, то, вернувшись из школы, находили привязанную к ручке двери авоську с кастрюлькой... а по воскресеньям она с утра пораньше, нас не дождавшись, приносила блины, или пирожки, или ещё что-нибудь вкусное.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ээээ в этом деле главное не перестараться, ну чтоб и правда за маму/бабушку не принял, а так да - приятно заботиться о близких. Я прикинула ради кого я полумертвая к плите встану, пожалуй скорее ради сына, у мужа еще и внимания/сочувствия/чаю попрошу :улыб:

• Топик заводил Кюрасао.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ну я без фанатизма :улыб:

• о! точно...хороший был клон :-))

• пасиб :роза:

• Воот, а мама/бабушка самые натуральные фанатки :biggrin:

• а мне бы вот поговорить. а поем я и дома. Просто поколение такое испуганное навсегда отсутствием еды.

• сижу ем вторую мороженку, читаю и ржу

• ну да, можно поржать спустя лет... мальчик в пилотке у тя небось на самом почетном месте таперь стоит...

• фигу...никто мне его так и не отдал
    зажал Сима мальчика-то

• $$@$ццкий суп!!!! 4 раза сбегал :безум:

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• здеть по тлф меньше надо !

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Чево скачатьпосмотреть???
    все досмотренно...
    Игры Престолов - давно...
    Убийство вчера...
    Про варево - пускай сезон кончица, потом..
    Сошедшие с небес - давно...
    Прям весь в неведении...
    Качаю Джен Эйр нью.... В HD..

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ходячие мертвецы ) Есть весь первый сезон. Второй вот ждем-с.

• Я за, но жена думаю меня не поймет )))
    Я так думаю, что еслибы она Игры престолов смотрела с начала Пилота, то на 5-й минуте совместный просмотр бы закончился... Благо она в это время была увлечена работой. Потом втянулась...
    Я книжки скачал, залил, начал читать, но как-то не втянулся, работа и мысли об оной мешают. Под визуальное я проще отрубаюсь от реального. В детстве, юношестве было проще. Взял книжку и ушел...

• не качай Джейн Эйр нью
    фигня редкостная
    мне сахара говорила, ноо я сдуру всё равно посмотрела

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Доброй ночи, полуношники.

• ты когда вертаешься? прив

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• 7-го. даров. Не холодно ещё должно быть.

• ну мошт че и срастется, давай возвращайся.. а то скоро перволедье уже.. :agree:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Сижу ржу.
    На ПФ топик "Женатый любовник". Последний пост в теме (его видно в Оглавлении) от ника Джейн Эйр :-)))

• Кстати, я на зимней рыбалке не был ни разу, совсем так ловить не умею.

• Пасаны, а приходите-ка на зимнюю рыбалку на Горское озеро. Будем на вас в окно смотреть. Из теплой кухни. :biggrin:
    Придете потом, все такие заиндевелые греться...

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Кстати, я на зимней рыбалке не был ни разу, совсем так ловить не умею
    --------------------------

Знакомые рыбаки-спортсмены (прям реальные спортсмены), говорят, что зимняя ловля в разы интереснее по ощущениям, чем любая летняя (а они и поплавочники, и штекеристы, и фидеристы,и матчевики, и спинингисты, и карпятники и еще много чего).
    Я один раз с коллегами по бизнесу и рыбалке ездил на зимнюю на карьер возле плотины.. )))) Выпили бутылку водки, сожрали сало с хлебом и поехали пьяные домой ))
    Видимо нужны хорошие наставники, которые помогут почувствовать вкус такой рыбалки..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Ну я не спортсмен. Любитель :). Спиннинг только начал осваивать.

• Да и я не спортсмен.. Это брат у меня в карповую ловлю ударился и я через него знакомлюсь.. Сам тоже начинал со спинингом дружить, но потом перешел на поплавок (люблю медитировать), потом на матчстал пробовать.. В прошлом месяце скатался на сазана с братом.. Довелось вытащить сазана на 10,5 кг и теперь нет нет, да и подумываю в стан карпятников податься )) Уж больно адреналина много и сама по себе ловля размеренная..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• А вам рыбку не жалко? когда у нее изо рта крючок досташь? сами мы не рыбаки но мой папа моего сына к рыболке приучил и тот вдруг как заплачет ночью - вспомнил как у рыбы кровь из глаз пошла когда он крючок доставал

• А вы сына сводите и покажите забой коров или свиней.. Или вся семья - веганы?

• нпп
    а!
    у!
    нас!
    дали!
    отопление!
    о-ля-ля,тра-ла-ля :appl:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• И Вы конечно взяли, не побрезговали.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• кстати...после того как огромные кнопки "ответить", "цитата" убрали - мне всё остальное сразу стало если не очень и нравиться, то вполне прилично

• мне срочно нужно три комплимента
    только правдоподобные
    про меня

• А я почему-то остроумно отвечаю не по адресу. Меня уже за идиота здесь держат

• а ты хотел только в гениях ходить?

• котик у тебя молодо выглядит, благотворно влияешь )))

• роскошная женщина
    умная блондинка
    рачительная хозяйка

это комплименты?

• рачительная хозяйка...как то нарочито звучит :-))
    а за остальные два....спасибо :роза:

• ах, она ещё и капризничает

• а у нас нихрена.
    но я премудрая - летом накупила пуховых одеял. А поскольку мне прописан строгий постельный, то как будто ещё лето.:yes.gif:

Schrёdinger's cat

• Что угодно, только не комплименты.

• Вы Наталь Пална очень разумная женщина. Я только один комплимент поскольку мало Вас пока что знаю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: