Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневной дозор, осенний

• Барагознику манкируешь - ну типа пренебрегаешь ))
    Ушаков поясняет:
    Манкировать

МАНКИ'РОВАТЬ, рую, руешь, и (реже) МАНКИРОВА'ТЬ, ру?ю, ру?ешь, сов. и несов. [фр. manquer].
    1. без доп. Отсутствовать, не явиться (не являться) в школу, на службу и т. п. Ученики у нас редко манкируют. 2. что. Пропустить (пропускать) что-н., отсутствовать на чем-н. (разг. устар.). М. спектакль. 3. кем-чем. Пренебречь (пренебрегать), небрежно отнестись (относиться) к кому-чему-н. (разг. устар.). М. службой. М. обязанностями. М. знакомыми. 4. кому-чему. Отнестись (относиться) без должного почтения к кому-чему-н. (разг. устар.). Кричите, папиросу курите, стало быть, всем нам манкируете. Достоевский. 5. в чем. Сделать (делать) упущение (разг. устар.). Простите, что я манкирую в переписке. Чехов.

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Короче, сюда отвечу.
    В ответ на: Как-то медленно и чуточку печально...
    Зато чувственно и глубоко... :tease:

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• кабыздох прив, повези нас на рыбалку, мне в выходные делать нефиг) а?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• с удовольствием прочитала
    особенно впечатлил п.4

всем здрасьте

• Даров!
    Ты где был? Я уже опять в пятницу уеду нахрен. А в воскресенье мне на работу. Хотя не, завтра буду лучше знать.

• ээх вот так вот всегда..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• где был где был, я на минуточку- с утра работал, а еслиб я этого не делал, то имел бы удовольствие сидеть без денег в выходные, и с возможным прочим гемороем..

• Так у меня тоже отпуск кончился, теперь весь зад в мыле. На работе коллеги накосипорили, разгребаю, а тут ещё командировка на носу, и прочие весёлости... Эх, жисть... К октябрю бы разгрестись, на Салаир сгонять чтоб, на последнюю гонку сезона.

• на заключительную... последняя у попа жена.. :umnik:

• Я просто подумала, что раз ты вчера был в бильярде, а сегодня по настроению замкадочную девочку слушаешь и краснеешь при этом, значит, познакомился с девчонками со всеми вытекающими из этого последствиями. По рассказам, такое бывает не на трезвую голову. :dnknow:

• На неё да...
    По графику вродь как стоит, что попадаю.

• а какая разница?, трезвый секс ещё приятнее, бильярд конечно трезвый че папала, но я уже привыкаю... я уже 2 раз тверёзвый в бильярде был):смущ:

• чето рыбы совсем мало стало, все грешат на Шиловский полигон, что у них там стрельбы в период нереста были... и что барнаульцы потравили в прошлом годе много... но нам то что с того, у нас просто рыбы нет и все.. то место где Злорк Щуку поймал щас кура в брод перейдет вода метра на 2 упала, ГЭС воду копит к зиме

• Молодец! Героическая личность. :respect:

• да я сам с себя удивляюся):смущ:

• НПП. Прикол. У меня в старом дозоре сначала сообщение НГС о закрытии топика, а потом на 201 странице пост Ирисчег.
    Ирисчег, ты их сделала! :agree:

• п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• я сама удивилась))
    топ закрыт, а сообщение не пропало

• чего стихла та фсе? хочется в какую нить ресторацию поесть ченить вкусного кусок говядины с кровью например в Блиндаже....:бебе:

• Там, говорят, предоплату надо.

• да это на вечер надо, а мне вечер никчему...

• Это только вы с Зизей тут бездельники, а остальные днём работают!

• кто на кого учился :tease:

• А я с понедельника учится блин пойду.
    Такой дурацкой сессии у меня еще не было...

• учиться всегда хорошо, была бы возможность я б всегда учился, новое общение, новые люди. и прочее... мне нра...

• гляжу , эк вы вольготно расселись нонеча, сударыня беспощадная прозорливость.. :biggrin:

а не боязно, что манкирую по четвёртому пункту вашим уличением меня в дешёвой театральности прощаний, да доставлю вам пару незабываемых удовольствий, несмотря на боль попранной гордыни, да слезясь очами с эксцентричного дизайна ?..

хрен с вами, воцаряйтесь.. я _сегодня_ добрая и терпеливая. в конце концов хоть так послужу искусству.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• погоди-погоди, ты же говорил, что куда-то учиться поступил? адманул чтоли? )))
    а я то уши развесила и поверила, елки )))))))

• с каждой сессией ты неумолимо приближаешься к финалу, это должно греть тебе душу *утешает*)))))

• да че хоршего.. я не люблю учиться - вообще, я и так оч.вченая.

• Не надо незабываемых удовольствий ни по каким пунктам :1: Лучше присовокупляйтесь вакуолями.
    На фига мне трон? Я лучше капусту поеду выращивать. А здесь буду ее раздавать, если вырастет, конечно.
    Могу и вам, мадам_всем_сестрам_по_серьгам, раздать, если надо. :biggrin:

• я поступил в геодезический, у тя что совсем памяти нет?:улыб:

• аа, ну если правда поступил, то молодец)))
    а что же ты не на парах? или когда у вас занятия начинаются? )))

• мне надо позванить и уточнить, толи в октябре, но деньги б луччи заплатить в этом месяце...

• В ответ на: Лучше присовокупляйтесь вакуолями.
    Это какие-то извращения нынче модные, да? Покажешь?

• прости меня Бароха, что я плохо подумала о тебе, я ведь тебя уже чуть в прогульщики не записала *каецца*)))))))))

• нет тебе прощения :beee:

• А что, не помнишь из школьной ботаники? Ты не ботаник, сразу видно.

• Не, не ботаник. Физик я... Я только слова семядоли помню из ботаники. А вакуоли - они какого размера? Я вот чаще 4-й предпочитаю :смущ:

• Джуди Денч или Мэгги Смит? Я прям теряюсь, кто первее. Обе мне стрррашно нравятся...

• Си. Выходите. И не пытайтесь заткнуть фонтан фонтан добра и правдолюбия, это невозможно сделать, можно только отойти.
    я не про итсми с фенстом даже, я вообще.

• ыыы и про них тоже дажи?:) :улыб: :umnik: :tease:

• не скажу))

• ыыы) да это у Итсми настроение было не очень так то она наша:) эта Фенстер приблудился):смущ: :friends:

• У вас дома обои или краска? Почему?

• Их под микроскопом надо рассматривать, на клеточном уровне.)))

• Отвечайтен про стены и про смит с денч. А то я за себя не ручаюсь.

• Где-то обои, где-то краска. Так как нравится...

• "мне в выходные делать нефиг) " - можешь мне помочь картошку выкопать:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• обои *послушно отвечает* )))
    потому, что найти хорошего мастера, который бы идеально выровнял стены под покраску, по-моему, нереально

• ты уже третий) не не поеду, я это грязное дело не люблю) ыы

• а ГК зашить?

• О! хоть один пост на который я знаю что сказать!! кое где обои кое где краска!! :biggrin:

• нежелательно потому как немного, но теряется объем, швы тоже нужно тщательно замазывать)) тот же шарик, только меньше))

• где обои? а где краска? вообще, чем обусловлено это?

• кстати, где была не критична ровность стен, а важна гигиеничность - в гардеробке - там у меня краска
    чтобы можно было все легко отмывать, если что, и пыли меньше собиралось)))

• на кухне краска с плиткой в комнате обои а вкоридоре обои под покраску

• Обои лучше краски по гигиеническим параметрам-они впитывают невкусные запахи. Чем дешевле обои, тем лучше, дорогие, навороченные моющиеся-прорезиненные не дышат и запахи не впитывают.

• Лучше обоев только туалетная бумага.

БЗ-здох

• Они впитывают и потом пахнут?

• По гигиеническим же параметрам стены в кухне, в ванне и туалете должны быть выложены керамической плиткой до потолка. Причём мастера нужно заставить делать плитку "встык" а не под расшивку, это сложнее, зато намного гигиеничнее-в расшивке самые микробы и другая нечисть и прячецца.

• Да, они впитывают, а потом пахнут. ))) ыыыы... Если ремонт не делать лет 10. Но обычно обои меняют каждые 5 лет.

• да с плиткой все понятно. я вас про обычные стены спрашиваю.

• Про обычные я уже ответил: обои лучше краски и по гигиене и по расцветке.

• ниче не может быть лучше одного цвета. что, обои лицевой стороной вниз, что ле, клеить...

• Есть и одноцветные обои. Мне например оч нравятся жидкие обои, они такого светло-пепельного цвета, почти белые, и клеить их прикольно и навыка по наклейке совсем не нужно.

• как это клеить жидкие обои? если я ничего не путаю, жидкие обои - это кашица, которая а) может быть разного цвета и разной же фактуры и б) ее наносят и распределяют по стене шпателем, так же как и шпатлевку))

• Ну да, именно они и есть. Ну не скажешь же "размазывать обои". Они же клеются к стене, методом размазывания шпателем.

• Вроде же есть одноцветные? Ну или под покраску.

Вообще-то, я тоже за краску, ну и наплевать, что стены неровные. Просто мне любой рисунок осточертеет за неделю максимум.

• "Порутчик, их же спереди нужно искать!"
    "Там я УЖЕ искал"...

• удалено мной

Исправлено пользователем _Матильда (07.09.11 18:18)

• Если нанести жидкие обои на неровные стены, то они эти самые стены вполне себе прилично выровняют.

• у нас обои везде, такую купили
    Денч хорошая, а со смит я не знакома
    обои одноцветные и без рисунка

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

Исправлено пользователем Цветок (07.09.11 19:15)

• жидкие бывают разнообразных расцветок.
    но по трудоемкости нанесения сильно уступают обычным...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ты хотел сказать, что жидкие обои клеить легче, да жешь? и мусору меньше, и выносить из комнаты ничего не надо, даже полы можно не мыть, шлёпай на стенку жижку, да и шлёпай.

• С чего бы это плитка без швов гигиеничнее? И че сразу "заставить? Ммм? *занесла Мишелье в "черный список"*

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Гигиеничнее потому, что в швах плодятся мильёны микробофф. И все патогенные. )))
    Ну а "заставить" потому, что ложить так плитку сложнее и плиточник будет обязательно увиливать, что собственно уже и видно по Доке. ))

• Ретроград ты, Мишелькин, законсервированный!))) Сейчас столько много новых материалов, в том числе и новых расшивок и пропиток для межплиточных швов, а ты о каких-то микробах... А плитку без швов - да, пожалуйста! Только эта работа стоит намного дороже, чем через крест))))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• а потом она, без швов то, так и отпадет целой стеной почти что.

• не передергивай. Проше полосу наклеить, чем махать шпателем. Да и плитка впритык по части герметизации подплиточного пространства весьма сомнительный ход.
    Троль, ты Мишель, в области ремонта :biggrin:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Доброе))
    пингвины))
    чё я одна мучаюсь)) :миг:

• Утро начинается не с кофе...

• я кофе пью крайне редко....в гостях))
    мысль понятная и приятная)) :смущ:

• Доброе утро штоли):смущ: настроение) ыыы

• доброе, доброе *пошел выкидывать лишние железки с багажника*

• Домкрат, запаску, знак аварийной остановки?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ты чего? :eek: привет.. не вздумай, там мой багажник!!!:смущ:

• наручники, плетку и цепи :biggrin:

• В ответ на: ты чего? :eek: привет.. не вздумай, там мой багажник!!!:смущ:
    ыыыыыыыыы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• О! А давай мы на тебя твой багажник поставим. Будешь ездовым Барагозом.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Антох, спасип за наводку - вчера слушал вечером - ржал))
    больше всего конечно злободневная для БЗ добрая песня понравилась
    ыыыы)))

• Здрасти!! всем доброго утречкааа!! чейто настроение то такое праздничное?? какой сегодня праздник ожидается?

• куда выкидываешь? где подбирать? :secret:

• а ты кто такое? опять Федя балуется? :biggrin:

• чиво? испортить?:):смущ: :злорадство: :knix:

• щас вот обидно написал... :beee:

• конечно праздник..у меня тут подручные механизмы, облегчающие запоминание подсказывают, что д/р сегодня у Убика...
    ток надо его дождаться....вдруг обшиблись)) :umnik:

• еще обиднее напишу, ну не люблю я клоняр. назаведут тут панимаш...

• Цитрус, не? Здрасьте всем.

• ха ха.ха.. интересно было посмотреть как ты можешь испортить мне настроение,наивный малыш :злорадство:

• да ты хоть бы глянул в сообщения-то...вот до чего мужик ленивый пошёл)) :бебебе:

• :eek: ты чего то попутала? какой я тебе малыш?, без году ненеделя на БЗ, :спок: для тибя девочка,- я дяденька):смущ:

• привет)) :friends:
    вот в корень зришь...:миг:
    чёй та по утрам столько народу на машинках...или мне только кажется, что у меня двор с 1 сентября заблокирован с 8-10 до 8-40?

• ойй!! еще и девочкой назвал. Да ты ж мой хороший :чмок:
    спасибо дорогой ( улетела :bday: готовить праздничный завтрак) приходиии на плюшкииии

• Ура, угадала по первому посту с пингвинами.
    :flowers:
    У нас всегда во дворе все машинками заставлено, и утром , и вечером. Но в пол-восьмого сегодня на коммунальном мосту пробок не было. Удивительно просто.

• господи, как же хорошо, что я на одной стороне и живу и работаю...вчера на тот берег больше часа переползала...пока я ползла успели по магазинам пробежаться, поужинать, песню выучить и дела за день обсудить, а Лиза какую-то кошечку с бантиком на хвосте нарисовала и бабочков :шок:
    к метро у меня стойкая неприязнь и всё идёт к тому, что я его полюблю в оконцовке...:улыб:

• а ты тоже смеялся только тогда, когда звучало "базовое" слово, вместе со зрителями?)))
    что действительно забавно, что все зрители сидят, слушают молча, стоит слепакову спеть *опа - тотчас же хиханьки разносятся))) право слово институтки стыдливые там собрались, ога))))))
    всем приветы))

• я тоже не люблю метро и моя знакомая одна даже рассказала почему (об этом позже), а пока 3 мост не пустят - в часы пик быстрее, чем на метро никак не добраться, как правило оба моста стоят ))))

• мост-то как раз того...двигался и местами до 40...а вот заехать на него ни с Восхода (вчера), ни в прошлую снизу не шмогла)) :ха-ха!:

• А я люблю. Там зимой тепло, летом не жарко, ходит регулярно. Что ещё для Сибири надо?

Хотя уж кому бы его ненавидеть, как не мне, дом от него дрожит целый день. И вот поди ж ты... люблю :-)

• А я теперь по другой причине не люблю метро.Как дурища щас упала на ступеньках на выходе из метро, и врубилась пальцами в ступеньку. Палец распух и болит. Сильно-сиииильно. :cray-1:

• Подпись твоя в тему. Это не ступеньки виноваты

БЗ-здох

• вертолет нада покупать *убежденно*))
    вернее не так: почему наши изобретатели прекрасные еще до сих пор не придумали мини-вертолетики для решения проблем пробок, а? почему я вас спрашиваю ))))))))
    я б купила, а парковаться можно на крышах домов))

• А я их и не виню.

• Представляю, какие бы пробки начались в воздухе. И какая толкучка на крышах.

• И всё-таки я бы на твоём месте не злил гравитацию.

БЗ-здох

• да все там хорошо, только как мне рассказала знакомая, поезд, когда выходит из тоннеля образует некие низкочастотные сигналы, подобные тем, что чуют животные перед землетрясением
    и особо чувствительные люди поэтому неосознанно недолюбливают метро, тревожно им там))

• елки палки, не сломала? надо рентген сделать

• видимо я - бесчувственный чурбан.

• И мастопатию пропальпировать

БЗ-здох

• ну и какие, воздуха то много и дорог там строить не нужно))
    а еще можно гражданским вертолетикам свою высоту, скорым и мвдшникам свою, и все летают свободные и довольные *мечтает*)))))

• Ну сломать то наверное не сломала, а вот ушиб наверняка.

• у тебя крыша большая...можно и корову и вертолёт...а вот у меня маленькая совсем...на балконе парковацца что ле? :umnik:

• открыл кабинет?

• Ир, а ты пробку воображением в воздух подними и разРяди, да ишшо и тут какой-никакой порядок, а там ни полос, ни светофоров...и крутить башкой не по сторонам, а ишшо и вверх и под себя...это ж каждый виражировать будет как бог на душу...имхо, та же фигня, тока опаснее...зато женщин меньше))

• только без паники))) я очень опытный летун и все про это знаю потому, как часто летаю во сне *важно* )))))
    коридор в 60 метров - более чем достаточно для 1 полосы, а до высоты в 2 км летать можно, гипоксия вряд ли наступит, я читала, по моему, что гипоксия - это когда при 5 км в течение нескольких часов находишься)))

• Чоэт не придумали-то? Давно уже придумали вертолёты в рюкзаке.

• поскольку у меня не фунциклируют ни ши, ни свадебный, мне совершенно негде удовлетворять свои редкие сплетне-девачкавые позывы. Поэтому буду тут, терпите.
    мне одной кажется, что ажурные, в цветах колготки это кошмарный ужас... а с вкраплениями в цветы люрексу так и вовсе - аццкий капец? Обе ноги в аццком капеце.

• Ага. Мне они с расстояния от 5 метров кажутся просто грязными.

• а такое разве кто-то носит? ))

• полно. я регулярно вижу.
    еще я вчера читала устинову. и смотрела комедию на тнт "мальчик в девочке". или как там ..
    Все же жаль, что ши мне отрубили. я б щас еще туда сходила, чтоб уже, что называется, оттолкнуться ногами от дна)))))

• слушайте все, я про рыбу имею сообщить))) Крыска, а ты не слушай, раз ты ее не любишь)))))
    так вот, иду я вчера по пл Маркса и вижу фургончик, а возле него крепкий сибирский мужик продает разную наивкуснючую рыбу, омуль хк, муксун сс и хк, нельма, осетр, чир какой-то и все по очень даже нормальным ценам
    я там крутилась вокруг, как кошка возле мышеловки, а денег как назло в кармане 200 рублей всего))))
    я давай его пытать - откуда, мол, дровишки? Он сказал, что рыбу возят из Якутии и у их предприятия каждый день в городе такие передвижные точки стоят)))
    дал мне визитку, чтобы я могла звонить диспетчеру и спрашивать, где у них сегодня парковка
    вобщем кто-что про них знает и пробовал ли? ))

• А попробуй через Красноярск?

http://she.ngs24.ru/forum/board/beauty/

• А что там у него на счёт санитарного надзора и всё такое? Я как-то больше в Рыбном дне рыбу предпочитаю ловить...

• крыска, ты чудесная)*нащупывает дно*

• самое смешное, что у нас так отрубили, что на сам ши я зайти не могу, а по ссылке чьей-нибудь на тот форум - могу
    а что устинова? все та же? она как-то одинаково пишет
    "у вдруг он понял, что она - это она. Та самая, которую он искал всю жизнь. И если она сейчас не вздохнет в ним в унисон, то все пропало, он этого не переживет." "какой же ты ляляля (нужное подставить) вздохнула она с ним в унисон" и так далее )))))

• Получилось?..

И на Авто наверное можно так же попасть.

• ну а нет, она там хвилософию разводит)) Конечно, все тоже.

• махинатор ты Крыска, :umnik: :agree:

• самой противно.

• Рыбу из Якутии?.. Как?.. Самолётом, что ли?

• ладно, я вроде обсох, бойду почвенный бензо бур покупать, потом в аренду сдавать буду.. за дорого.. че картину то не везут ироды сегодня позваню... скоро буду..

• этого я не спросила, но пахла она великолепно и выглядела не хуже))

• А я пошел за водкой. Сегодня задача - выпить ведро и посмотреть все фильмы с Мелом Бруксом. Такой досуг планирую, а то ремонтные работы задолбали.

здровствуйте как маринават огурци

• Ну в рефрижераторах везут, наверное. Там же не только зимник...

• Если ведро выпить, так ведь и не досмотреть можно... :улыб:

• А чем же еще ? Надо ведь загружать, туда ведь грузы идут, так вот обратно, чтобы не пустыми лететь, рыбу и везут.

• ну, если осторожно, то можно.

• "Сегодня задача - выпить ведро и посмотреть все фильмы с Мелом Бруксом!" - что так ДР отмечаешь или то, что сегодня твой ДР была утка?

• ведро? *не верит* ))
    предельная доза для человека, по моему то ли 1,3, то ли 1,5 (могу соврать) после этого наступает острейшее отравление

• Сильные люди тут какие есть. Я попробовала поподдавать вечерами по 50 грамм. На четвертый вечер обнаружила, что в меня не лезут даже эти граммы с градусами... :biggrin:

• главное - теткам не звони. *советую*

• явно перепила)))))))))) за три дня это ж целых стописят получилось!))))))

• Вот всегда чувствовала, что алкоголика из меня не получится... :dnknow:

• да и хорошо, это явно не та карьера, о которой стоит горевать))

• ага, так отмечаю. чтобы суровое мужское одиночество. Кризис среднего возраста, епта.

• В ответ на: наручники, плетку и цепи :biggrin:
    плетка тоже железная? страшный ты человек :?°?:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ты давай не возбуждайся средь рабочего дня :злорадство:

• у меня не рабочий :tease:

• Ничего, что я тут читаю? Не помешаю? :смущ:

• Ты дитё в садик уже отдала? Собирались вроде...

• В ответ на: предельная доза для человека, по моему то ли 1,3, то ли 1,5
    литра на килограмм веса.

• 5 дней отходила по 2 часа, пока адаптация
    а вчера заболела, дома сидим

• я не посмела спросить *шепотом*)))))

• ты точно ничего не путаешь? ))

• Щас она у тебя весь год так будет: неделю в саду, 2 дома...

• Не, ну надо же людей предупредить, что они тут не одни... как могло показаться... :улыб:

• не факт, что год. И не факт что так и будет. Мы ходили и нос подлечивали. Интерферон или что-нибудь еще.
    А сын у меня так и не адаптировался - в 5 лет последний заход был до НГ, потом сказала - хватит, потому что аденоиды начались.

• щас в лоб дам
    не надо нам таких пожеланий

• а ты на работу выходишь?

• надеюсь что нет )

• тунеядка))

• а вот и нет :beee:

• хорошие планы, поддерживаю.. маральна:улыб:
    я вот не знаю какой бы я хотел свой день рождения, они у меня бывали разные, и шумные с неожиданными гостями и тихие в одиночестве, и бесшабашные что я всю ночь неизвестно в каком клубе ночном.. даже не знаю какие мне больше нравятся... наверное от дня завило и от настроения) раньше любил снег в свой день рождения вечером, он так всегда ночью искрился в окошке под фанарём и я уже было подумал что так и будет год из года, на мой день рождения типа всегда снег, всем сообщил что ждите мол он будет.. а его не было) ы был просто день, а без снега у меня не день рожденя уже вовсе)
    ещё раз с праздником тебя)

• купил бензо бур 18.5 руб, все деньги кончилися.. ещё за учебу платить.. ыы) ыыыыы.. ыыыыыы :ха-ха!:

• Начни бурить в учебном заведении дырки и пусть они тебе заплатят, чтобы перестал... :biggrin:

• тока чето он медленно бурит, я ещё и на рыбалку хочу на зимнюю. на зимнюю это тебе на радость) ыыыы ну чтоб мы там не уставали) бабуся вареники лепит с картофилем, я их очень люблю они мне пользительны...
    Я забыл сообщить что картошка на хилокском ориентировочно по 8 р, закупают в деревнях по 6 р.. так чтоб в курсе были..

• Чо не надо-то? Наоборот, детё сейчас должно переболеть всеми болезнями, чтобы иммунитет выработать. А то так и будет у тебя до старости в 4-х стенах...

• Ты мою радость со своей-то не путай... :спок:

• Я бы очннь хотела чтоб мой деньрождення прошеллв одиночестве... только это невозможно.
    а как прекрасно бы было - на работу не ходить, че-нибудь вкусненького.. и все одной!!

• а я вся в терзаниях, не знаю, что придумать принести на дэрэ на работу
    дежурные тортики как-то не то уже
    то ли пиццу испечь, то ли осетинские пироги попробовать заказать, а вдруг они ерундовские *терзаецца дальше*))))

• Осетинские пироги ништяковские! Вчера ел, рекомендую. Не знаю только, сколько оно стоит.
    А почему у меня показывает 10 новых сообщений, а захожу в тему, там оно одно?

• не волнуйся, у меня так же, видимо, поздравления Убику считаются))

• Ну блин. А я уже радостный захожу, думаю, ну щас почитаю...
    А тут шишь с маслом...

• а у кого заказывали?))

• Не знаю. Это наша ассистентка управляющего вреча проставлялась за последний рабочий день. Вечером у неё узнаю, сообщу в ночном.

• я заказывала здесь
    http://www.alan-jin.ru/

• Да! Они самые!

• заказывал несколько раз - жирные они жутко (мясные)

• Под пиво хорошо должны пойти:улыб:

• Крыска!
    в Быстрономе завоз рыбы и икры "нового урожая"
    купила пару кусочкой рыбы...кайфую...вкуснота

• в смысле жирножуткие - сало вместо мяса. или че?
    мне наоборот говорили - сухие..

• Нету там никакого сала. Нормальные пироги. Сырные только текучий какой-то, аккуратней надо быть, чтобы не капнуть. И руки потом мыть надо от жира.

• вообще то по-хорошему если, надо самой пироги печь, тогда я точно буду уверена, что начинка в них вкусная и не жирножуткая, или пиццу *вздыхает* )))
    но вот с чем я никогда не дружила - это тесто. как повезет - то получится, то нет

• ну жира много бухают, а мясо нормальное, специи прикольные. больше не заказываю, хотя может обожрался разок ))

• корка торстая? Я торстокорые не люблю..

• Не, чуть толще лаваша. Резать их нужно сплошным ножом. Пилообразным неудобно.

• Самдельное все пользительнее и вкусней...
    Я тут грудинку замастырил как-то с хранцузскими травками...
    Куда там магазинной...

• тесто не всходит - баба злая (с) :tease:

• у нас что, объявили конкурс пословиц и поговорок и ты метишь на первое место? *оч спокойным голосом*)))))

• В ответ на: у нас что, объявили конкурс пословиц и поговорок и ты метишь на первое место? *оч спокойным злым голосом*)))))
    :ха-ха!:

• Почему в этой теме 2 сообщения показываются как 11??? Это в какой системе исчисления? Даже на двоичную не тянет.

• Вау. БЗ переместился на первое место в Сообществах. Не прошло и пол-года...

• Чоэт? Земляки там на первом месте...

• Уже нет... обнови страницу.

• у меня тоже везде земляки лидируют))

• этта, вот как можно уже так сделать, чтобы ты меня один раз уличил во всем сразу и успокоился уже, а? )))

• Ты мне лучше скажи, в какой системе в этой теме считаются посты? Не в десятичной - это стопудов.

• Ты просто сама сразу во всём признайся. И ему не в чем тебя будет уличать. Все и так будут знать.

• признаюсь во всем *как на духу*)))))
    все? ))

• Так это ты убила Кени?

• так иногда бывает, когда выделяешь часть топика в отдельную ветку в неудачную минуту...
    можно закрыть и открыть новый дозор, потому что это не лечится.

• То есть это фича, а не баг?

• успокоюсь на пенсии, наверное))) хотя и там буду старушек за жопы счипать походу))

• ну. и фамилия моя Освальд *беззастенчиво врет*))))))))

• Это багофича :-)

да нет, баг конечно.

• По году рождения не подходишь. Мала еще :спок:

• как тут всё изменилось, однако! а виснуть форум стал нереально с новым форматом.

• Ну что ты, некоторые утверждают, что это просто все такие нетерпиливые стали:улыб:А так все просто замечательно

• Зетка, я так рада тебя видеть! *лезет обнимацца*))))

• Короче, перелома славбо нету. Но три часа в травме - это нечто.
    Вот где сборище упырей.
    Передо мной был мальчик-гастробайтер, который себе ногу попилил немножко, и его полтора часа зашивали, так что у меня еще все отлично.

• Мясца захотел?

• муж моей мамы в прошлом годе себе голень бензопилой тоже попилил немножко

• у меня есть история после которой любой др покажется щастьем ))
    оказувается, у сестры на работе еще жива стародавняя традиция кормить толпу народа первое-второе-компот
    на 13 человек готовить, вот где задница

• а я что-то перестала праздновать др на работе. Мне как-то дома двух подходов хватает... :безум:

• а что у тебя случилоь?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• мне ни дома ни на работе не нать )

• Ну... Дома мне тоже может не надо, но выбора нет. У меня с сестрой троюродной др в один день. И родня у нас, с которой общаемся, одна. Я не могу все на нее сбросить, к тому же сестра любимая. Поэтому мы празднуем с родней совместный.
    А второй др - это социальная миссия - показать ленивым друзьям, что надо-таки чаще встречаться... :biggrin:

• А я вообще не праздную. Вот в следующем году оплакаю свою туманную юность и совсем про них забуду:улыб:

• Что-то со мной не так...
    заехал в магаз за хлебом, увидел вискарь - так захотелося !!!
    Выпил 50 мл и больше не хочу...
    Заболел что-ли? :dnknow:

• да невкусный поди )
    ох, как я-то хочу виски

• И я был удивлен зайдя сегодня в отдел спиртного и посмотрев цены на водку.

• а чё с ними? я в ту субботу брал в Септиме бутылку Беленькой, ценник вроде был обычный...

• алкашиии :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Не, та что я обычно брал, поднялась рублей на 50 - 70 . Правда покупаю я водку раза два в год.

• Тебе подписали заявление или уговаривают остаться ?

• нпп
    совсем забыла местные правила
    если пост нельзя редактировать, то и фотку из него не удалить уже?

• пока не подписали
    но подпишут
    это моё право

• надо в канцелярии зарегистрировать и тогда от этого числа 2 месяца отрабатывать... после можешь уйти даже с неподписанным заявлением...
    а то щас начнут... ты отработай, а потом подпишем... фигня. отсчет идет от дня регистрации в канцелярии (отделе кадров)
    знаемплавалиитакжеувольнялись

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ага, шпасибо
    жнаю):улыб:

• осспадя Вы решились? я Вас поздравляю! я уверена что все будет просто отлично! (как и сама искавшая работу чуть больше года назад) все получилось очень хорошо - только надо точно значть чего хочешь! Еще раз поздравляю с решительным шагом! жизнь она ж Вам не чужая чтоб ее тратить на неприятные переживания! :flowers:

• В ответ на: 2 месяца отрабатывать
    А не 2 недели разве? :eek:

• нет
    ТК не дя всех одинаков
    есть разные категории работников

• Мой внучок тоже отходил немного в садик и засопливился. А пока выздоравливал, в его кабинку заселили другую девочку, а он упорно свои вещички в ту кабинку складывает. Вот зачем они так делают, только ребя привыкнет, а уже переучиваться надо. И на сончасе с кроватки на пол упал. Дома спит на большом диване, и поперек, а там масенькие кроватки, вот он и бумкнулся. Воспитатель говорит-Слышу бумк, захожу в спальню, Миша карабкается обратно в постельку молча, даже не заплакал.

• меня 2 месяца увольнять не хотели.. а якак телок стеснялся бросить всё... щас бы имея мозги сразу бы послал бы их своих подальше.. они мне даж не намекнули про увеличение зп и прочьего.. а я все опасался что нре так поймут.. щас бы вообще без отработки ушел.. глупенький тогда был пацан не учёный...

• по какой статье? Искал - не нашел...

• Можно попросить модератора уделить фотку.

• в личку отвечаю

• Давайте перейдём в ночной, а этот глючный я закрою.

Записей на странице:

Перейти в форум