Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневной дозор, осенний

• Барагознику манкируешь - ну типа пренебрегаешь ))
    Ушаков поясняет:
    Манкировать

МАНКИ'РОВАТЬ, рую, руешь, и (реже) МАНКИРОВА'ТЬ, ру?ю, ру?ешь, сов. и несов. [фр. manquer].
    1. без доп. Отсутствовать, не явиться (не являться) в школу, на службу и т. п. Ученики у нас редко манкируют. 2. что. Пропустить (пропускать) что-н., отсутствовать на чем-н. (разг. устар.). М. спектакль. 3. кем-чем. Пренебречь (пренебрегать), небрежно отнестись (относиться) к кому-чему-н. (разг. устар.). М. службой. М. обязанностями. М. знакомыми. 4. кому-чему. Отнестись (относиться) без должного почтения к кому-чему-н. (разг. устар.). Кричите, папиросу курите, стало быть, всем нам манкируете. Достоевский. 5. в чем. Сделать (делать) упущение (разг. устар.). Простите, что я манкирую в переписке. Чехов.

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Короче, сюда отвечу.
    В ответ на: Как-то медленно и чуточку печально...
    Зато чувственно и глубоко... :tease:

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• кабыздох прив, повези нас на рыбалку, мне в выходные делать нефиг) а?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• с удовольствием прочитала
    особенно впечатлил п.4

всем здрасьте

• Даров!
    Ты где был? Я уже опять в пятницу уеду нахрен. А в воскресенье мне на работу. Хотя не, завтра буду лучше знать.

• ээх вот так вот всегда..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• где был где был, я на минуточку- с утра работал, а еслиб я этого не делал, то имел бы удовольствие сидеть без денег в выходные, и с возможным прочим гемороем..

• Так у меня тоже отпуск кончился, теперь весь зад в мыле. На работе коллеги накосипорили, разгребаю, а тут ещё командировка на носу, и прочие весёлости... Эх, жисть... К октябрю бы разгрестись, на Салаир сгонять чтоб, на последнюю гонку сезона.

• на заключительную... последняя у попа жена.. :umnik:

• Я просто подумала, что раз ты вчера был в бильярде, а сегодня по настроению замкадочную девочку слушаешь и краснеешь при этом, значит, познакомился с девчонками со всеми вытекающими из этого последствиями. По рассказам, такое бывает не на трезвую голову. :dnknow:

• На неё да...
    По графику вродь как стоит, что попадаю.

• а какая разница?, трезвый секс ещё приятнее, бильярд конечно трезвый че папала, но я уже привыкаю... я уже 2 раз тверёзвый в бильярде был):смущ:

• чето рыбы совсем мало стало, все грешат на Шиловский полигон, что у них там стрельбы в период нереста были... и что барнаульцы потравили в прошлом годе много... но нам то что с того, у нас просто рыбы нет и все.. то место где Злорк Щуку поймал щас кура в брод перейдет вода метра на 2 упала, ГЭС воду копит к зиме

• Молодец! Героическая личность. :respect:

• да я сам с себя удивляюся):смущ:

• НПП. Прикол. У меня в старом дозоре сначала сообщение НГС о закрытии топика, а потом на 201 странице пост Ирисчег.
    Ирисчег, ты их сделала! :agree:

• п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• я сама удивилась))
    топ закрыт, а сообщение не пропало

• чего стихла та фсе? хочется в какую нить ресторацию поесть ченить вкусного кусок говядины с кровью например в Блиндаже....:бебе:

• Там, говорят, предоплату надо.

• да это на вечер надо, а мне вечер никчему...

• Это только вы с Зизей тут бездельники, а остальные днём работают!

• кто на кого учился :tease:

• А я с понедельника учится блин пойду.
    Такой дурацкой сессии у меня еще не было...

• учиться всегда хорошо, была бы возможность я б всегда учился, новое общение, новые люди. и прочее... мне нра...

• гляжу , эк вы вольготно расселись нонеча, сударыня беспощадная прозорливость.. :biggrin:

а не боязно, что манкирую по четвёртому пункту вашим уличением меня в дешёвой театральности прощаний, да доставлю вам пару незабываемых удовольствий, несмотря на боль попранной гордыни, да слезясь очами с эксцентричного дизайна ?..

хрен с вами, воцаряйтесь.. я _сегодня_ добрая и терпеливая. в конце концов хоть так послужу искусству.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• погоди-погоди, ты же говорил, что куда-то учиться поступил? адманул чтоли? )))
    а я то уши развесила и поверила, елки )))))))

• с каждой сессией ты неумолимо приближаешься к финалу, это должно греть тебе душу *утешает*)))))

• да че хоршего.. я не люблю учиться - вообще, я и так оч.вченая.

• Не надо незабываемых удовольствий ни по каким пунктам :1: Лучше присовокупляйтесь вакуолями.
    На фига мне трон? Я лучше капусту поеду выращивать. А здесь буду ее раздавать, если вырастет, конечно.
    Могу и вам, мадам_всем_сестрам_по_серьгам, раздать, если надо. :biggrin:

• я поступил в геодезический, у тя что совсем памяти нет?:улыб:

• аа, ну если правда поступил, то молодец)))
    а что же ты не на парах? или когда у вас занятия начинаются? )))

• мне надо позванить и уточнить, толи в октябре, но деньги б луччи заплатить в этом месяце...

• В ответ на: Лучше присовокупляйтесь вакуолями.
    Это какие-то извращения нынче модные, да? Покажешь?

• прости меня Бароха, что я плохо подумала о тебе, я ведь тебя уже чуть в прогульщики не записала *каецца*)))))))))

• нет тебе прощения :beee:

• А что, не помнишь из школьной ботаники? Ты не ботаник, сразу видно.

• Не, не ботаник. Физик я... Я только слова семядоли помню из ботаники. А вакуоли - они какого размера? Я вот чаще 4-й предпочитаю :смущ:

• Джуди Денч или Мэгги Смит? Я прям теряюсь, кто первее. Обе мне стрррашно нравятся...

• Си. Выходите. И не пытайтесь заткнуть фонтан фонтан добра и правдолюбия, это невозможно сделать, можно только отойти.
    я не про итсми с фенстом даже, я вообще.

• ыыы и про них тоже дажи?:) :улыб: :umnik: :tease:

• не скажу))

• ыыы) да это у Итсми настроение было не очень так то она наша:) эта Фенстер приблудился):смущ: :friends:

• У вас дома обои или краска? Почему?

• Их под микроскопом надо рассматривать, на клеточном уровне.)))

• Отвечайтен про стены и про смит с денч. А то я за себя не ручаюсь.

• Где-то обои, где-то краска. Так как нравится...

• "мне в выходные делать нефиг) " - можешь мне помочь картошку выкопать:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• обои *послушно отвечает* )))
    потому, что найти хорошего мастера, который бы идеально выровнял стены под покраску, по-моему, нереально

• ты уже третий) не не поеду, я это грязное дело не люблю) ыы

Записей на странице:

Перейти в форум