Почему об этом задумался, потому как к стабильности тянусь, хочется притормозить на своей станции, сойти и остаться, лиш изредка выходить на ту дорогу, что есть теперь и то ради того чтоб просто оглядеться.. я всякие схемы в голове считаю, вот и задумался для выбора нужного направления.. Не люблю когда добиваешься, а обернувшись понимаешь что и не ценно это было, без этого и обошлось... А у меня почти всегда так и было, легко добивался всего а обернувшись понимал, что и без этого бы обошелся..
Так вот, скажите дорогие мои, что же было действительно ценным для вас, такого без чего вот прям жизнь была бы не жизнь.. чтоб зря мир не пачкать... Тока вдумчиво, не хочу покаместь хи хи ха ха, хочу понять разные взгляды чтош главное такое, чтоб жить по совести... Или так,- жизнь былаб не жизнь, еслиб не было у меня..... и тд и тп...
Негатиф луччи тут не вспоминать, у каждого есть моменты или почти у каждого, от которых не отмыться ни как... тату минутной слабости на всю жизнь, я это так называю.. но я хочу о приятном... о главном о настоящем... прошу простить за трезвое написание...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

физическое существование должно в массе своей приность гораздо больше приятных ощущений чем неприятных только тогда оно имеет смысл.
* лихорадочно считает, сколько раз у неё менялись зубы*