Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • На новое оформление резко реагируют в первую очередь те, у кого есть проблемы со зрением, приобретенные просиживанием часами за компьютером (я тоже в их числе). Основная проблема в наличии на экране контрастных полос.
    Для устранения проблемы нужно убрать из цветовой схемы этот контраст, сгладить его. В частности, из стандартной схемы нужно убрать темносерый. Заменить его на светло-серый например.
    Вряд ли кого-то раздражает вид "оглавления" где как раз выделение полосами отсутствует.

У кого со зрением все в порядке - воспринимает новый дизайн спокойно.

• как?))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Либо специфика работы такая, что не обращаешь внимание на буйство красок– мой вариант

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• В "отзывах" уже 362 голоса за "верните все как было".

Хотела оставить свой личный отзыв, да не тут-то было... Система глючная - данная операция невозможна. Можно только присоединиться к уже существующим протестам.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Никак. Админы/программисты НГСа должны исправить схему. Но они видимо считают, что не должны.

• а шрифт я как-то поменять могу?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• А вот скажите, у вас что не серо-голубой форум? какие цвета-то дикие?

у меня, у меня серо-голубой. и прямо нравится мне ) и совершенно ничо не напрягает.
    непривычно только да и все.

• Радость моя, тебе лучше знать) Я вот вообще в "мой форум" попасть не могу, эксплорер виснет. А настройки все там (раньше были по крайней мере)

• солнышко...я про всё вместе, а не как зелёная...я не очень помню, что было раньше, но сейчас на эти кругленькие прям начиная с главной напрягает))
    у меня в Мозилле не отображалось...а в хроме и эксплорере есть....

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Выше, я, кста, написал ,как. IE (Эксплорер) настроить под какой угодно цвет - раз плюнуть

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• у меня фаерфокс *мрачно* и он мне нра
    и менять его на другой браузер из-за форума я не буду )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Я не хочу, чтоб вы уходили. Не хочу и все. И поэтому оставайтес, пожалуйста, тут.

• В ответ на: В "отзывах" уже 362 голоса за "верните все как было".
    Люди, пожалуйста, поэтапно, на что жать, чтобы до этого отзыва добраться?

Каждый выбирает для себя...

• 1.Прямо сейчас посмотреть налево
    2.Увидеть надпись "Оставьте свой отзыв"
    3.Жемануть на неё.
    4. Оставить отзыв.

• А если не видишь ничего сбоку, то смириться и ни на что не жать.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• спасибо)
    мне эта полоска даже на глаза не попадалась.

Каждый выбирает для себя...

• В ответ на: А вот скажите, у вас что не серо-голубой форум? какие цвета-то дикие?
    хм, а что, не у всех одинаково? или в зависимости от браузера? У меня было все в серых тонах, но показалось мрачновато и я изменила профиль на лавандовый. очень даже так приятненько - нежно-ванильный с пыльно-лавандовым. Шрифт чуть более крупнее, как мне кажется. ну и все такое параллельное и перпендикулярное. Непривычное, но глаз не режет.
    Пришлите кто-нибудь принтскрин, хочется посмотреть на попугайское оформление и нечитабельный шрифт. ради интереса

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

• как я абажаю эти панты на ровном месте, лавандовый эта какой? нармальна сказать можешь?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• капец. дежавю какое-то. ровно год назад при веселухе под названием "какого цвета у тебя белье сейчас", я объясняла про лавандовый цвет Мужику..

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну ладно, ты ответь? к чему эти панты? вот есть запах лавандовый я могу его вспомнить.. хотя зачем мне это... *махнул рукой* пантите шуры, пантите.. я спать, всем добрых сноф..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• если нет полоски слева, то идем по ссылке и голосуем там

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• неча по моему ковру в кирзовых сапогах ходить. чай не в казарме. Лавандовый - это лавандовый, такой... уже не синий, но еще не сиреневый. лавандовый, вопщем...

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

Записей на странице:

Перейти в форум