Погода: −18 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мантовечеринка 27-го августа 16:00 у Шлёндры

  • Да, кстати о фарше... баранина?.. или говядина-свинина? или разные?

  • я за разные и за эксперименты с тыквой и прочим, хоть попробовать)))
    да запросто можно в пятницу, чо, в субботу же не на работу, ну посидим подольше, вот проблема
    а кстати, я даже не знаю, где и какую баранину покупать на фарш, со свининой-говядиной проще, пусть наши шеф-повары -кулинары скажут свое веское слово )))

    - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

    Исправлено пользователем Irisi4eg (24.08.11 13:42)

  • 27-го в субботу??? :-)))

  • так вроде 2-го написано? Или я опять попутал всё?(сокрушаясь)..ЭхСтарая я развалина!!!!!!!!!

    Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

  • ну хватит тебе - рубленное. щас мы еще с сечкой заморачиваться начнем))

  • чо?!!!!!! :eek:

    Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

  • у Ирисчик 2-го, пятница
    а у меня 27-го, суббота

    упьётся БЗ, две недели подряд :biggrin:

  • это не тебе, крыске было - про рубленый фарш.))

  • а-а-а-а-а..понятно..не в субботу я не могу... :спок:
    У меня личное мероприятие...с ёжиком с зоопарк идём:улыб:

    Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

  • манты, манты...
    какая вам разница, чем вотку закусывать? самсу лепите! гораздо проще готовить...

    ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

  • Что значит какая разница. можно тогда вообще ниче не лепить. хлеба порезать, д и пофик.

  • Рубленый фарш можно приготовить, но это комбайн надо. Ножом рубить это уже слишком :-)

    Комбайн, кстати, есть.

  • Самсу может и проще лепить, но вот выпекать её по 4 штуки в духовке не прикольно...

  • комбайн и у меня есть, если что, кенвуд старенький, но рубит исправно)) главное, чтобы мясо было без откровенных жил

    - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

  • заметь, про хлебушек ты сама предложила! :ха-ха!:

    ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

  • ну так иди в пятницу...выбор - то вон какой :biggrin:

  • Там главное не переборщить, а то в пюре измелет :-)
    Но жилы - да, проблема. Или подмораживать надо.

  • не, ну я не люблю упрощение.. с мант на самсу, с самсы на пирожки, с пирожков на пончики, там и до творожников рукой подать.

    сколько мяса надо - считайте. а шлендра - че у тебя будет 27 и кого ты зовешь?

  • И правда, чего это я.

    Мне так поездато...

  • Вот кстати да, о творожниках, надо чтобы кто-то провёл мастер-класс, как так они к сковородке не прилипают :-)

  • Кстати-2, в новом Быстрономе на Немировича есть автомат, который пончики делает.

  • да ничего они не прилипают, сахара , наверное, надо меньше класть))

    - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

  • какое я роскошное купила мясо в кудряшовском на шашлык! нежнейший получился))
    но это только свинина, говядину и баранину я не знаю где брать
    и еще - лук можно тоже кольцами на комбайне порубить - не вопрос))

    - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

    Исправлено пользователем Irisi4eg (24.08.11 14:09)

  • А сколько мяса считать?.. Грамм по 250 на нос, или больше?

  • Крыска вон выше говорит...а давайте 27-го...
    типа холодно будет, как раз манты лепить

    я на 27-е готова....буду лепить :-))

Записей на странице:

Перейти в форум