Погода: −5 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мантовечеринка 27-го августа 16:00 у Шлёндры

• напиши сразу, если не сложно :flowers:
    я делаю яйцо-вода-соль-мука

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• одно яйцо, стакан воды, соль мука
    замешивай в тазике, понемногу прибавляя муки. Мука разная бывает и не нужно сразу много, согласно рецепта, засыпать. Потихонечку, по ложечке, прибавляешь муку к смеси яйцо-вода-соль. хорошо промешиваешь ложкой. Как только становится невозможным промешать, выкладывай на стол, на высыпанный предварительно примерно стакан муки, меси подушечками ладони, как в кинушках показывают. как только перестало легко принимать в себя муку, не издевайся ни над собой, ни над тестом. Оставь его на 15-20 минут, под тазиком или в целофановом мешочке. прямо на столе. По истечение этого времени, проверь, если стало эластичным, то примешивай муки дальше, если нет, то пусть ещё полежит. Так повторяй до нужной крепости теста. Главное, не насилуй его. У меня обычно отлёживается 2 раза в процессе и обязательно! перед разделкой.
    Все дела. Быстро и несложно.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а молоко куда?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• на голову :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ты про ту, что на плите или ту, что на полу?

На плите из нержавейки с прозрачной крышкой, там вставки глубиной сантиметров по 12 с дырявым дном. Туда менее удобно залазить лопаточкой, чтобы вытащить готовые, чем с плоской вставки. Но туда и больше входит, потому что нет центральной части.

• спасибо, попробую с отлеживанием :flowers:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• да пью я молоко!
    кто-то воду, кто-то водку, кто-то виски, а я люблю и пью молоко, жить без него не могу :biggrin:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• на полу вроде алюминиевая, как я поняла - твоя )

то есть в нержавейке там не решетки, а мини-кастрюльки с невынимающимся дном?

• Да, именно так. И нижняя кастрюля сама по себе высокая, т.е. может использоваться отдельно, суп варить :-)

Моя-то да... монстр... но она удобна тем, что мобильная, была бы розетка.
    Она со мной где только не бывала... и на студенческих вечеринках, и на работе, и в гостях не раз.

• кхе...кхе....

день добрый дамы и господа!
    всем спасибо!

а про соседей не беспокойтесь: их у меня нет :-)))
    (по крайней мере ни одна стена в гостиной, а так же пол, не подразумевает соседей)

• вот Кулак порадовается :-)))

• Хм. Это как - ни одна стена? Это если только квартира угловая... Чего -то у меня эта геометрия не складывается... Признавайтесь - куда соседей сдали? :biggrin:

• левая, от входа в гостиную, стена соседствует с однокомнатной, хозяйка которой до октября на даче ( а ключи у меня)

• Грамотное решение. Если ключи не отдать, так она может и совсем на даче жить останется... :biggrin:

• В ответ на: а я люблю и пью молоко, жить без него не могу
    моск обманываешь?Латентная алкоголичка :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• что это было?
    :безум:

• диагноз тебе....Сима ж у нас диагност :-))

• тот кто часто говорит об любви к молоку...жутко хочит вотки...это не придумал если что :спок:

• ага
    а тот кто постоянно пишет, что пошёл за коньяком, тот грезит по ночам о боржоми...

• а тот кто пишет что пошёл за коньком...тупо купил вотки и уже"готофченка" :спок:

• ну и дурак! (с)

кста...у тебя очень многозначительная подпись...сам придумал?

Исправлено пользователем Шлёндра (28.08.11 13:32)

• кто дурак? Я?...да ну!!!!!!!!!

• В ответ на: ..это не придумал если что :спок:
    в смысле "не придумал" , на себе испытал, что ли?
    ну я верю, ты хоть заговорить о любви к молоку, водки хотеть меньше не будешь

• да фигня. у меня настька подружка молоко любит вообще нереально, и водочкой не брезгует, и пивом, и коньячок...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а манты с молоком вкусно должно быть

Записей на странице:

Перейти в форум