Погода: −22 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
  • огромной популярностью среди людей пользуются телешоу про золушек, которых причесали, прикрасили и стали прямо красавицы. Хотели бы вы попасть на подобное шоу? Почему нет/да...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• одевателем золушек - вполне себе интересно было бы
    отвечаю - да
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Золушкой.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я бы не хотела. Ибо тогда вся страна узнает что я испытываю проблемы со вкусом и проч. Хотя это не лечится. Уверена, что Золушки уже на второй день после съемок опять покрываются мхом и надевают колготы в сетку.

Без подписи

• так зато ты прославишься на своем жилмассиве и в офисе, обретешь халявских тряпок

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• тогда вопрос по другому стоит ставить: хотели бы вы попасть на реалити-шоу вообще?

здровствуйте как маринават огурци

• на реалити-шоу вообще тряпок не огребешь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет-нет, меня совсем это не прельщает.

Без подписи

• В ответ на: на реалити-шоу вообще тряпок не огребешь
    Щас кстати они вообще стали экономить. поведут куда нить в Инсити или каталог квелли. Сама себе такого Г накупишь тонну.

Без подписи

• Не хочу. И тряпки эти на фиг не нужны. Я всё равно буду носить то, что нравится мне самой.

• В ответ на: Не хочу. И тряпки эти на фиг не нужны. Я всё равно буду носить то, что нравится мне самой.
    Срочно звов "Снимите это немедленно!". Именно так и начинается все эти передачи.

Без подписи

• красавицу пусть бы сделали, если бы по телевизору не показывали

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Ох, а я была уверена, что ты бы не испугалась )))) Где ты купила шляпу? она такая отличная

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да ну, там же разденут, обосрут еще и в личной жизни поколупаются
    шляпа из пикокса )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• эх... все сами себе принцессы, никто не хочет себя признавать золушкой

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а ты кастинг проводишь?
    я-то золушка, но в телевизоре в этом признаваться не готова
    я его вообще не люблю, телефизер этот

• Огромного желания конечно не испытываю. но если бы предложили, то не оказалась бы от "Снимите это немедленно" ( т.к. очень любопытно узнать какой я могу быть другой)), и от "Кулинарного поединка" :улыб:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• мне интересно. вообще ощущение, что я одна готова к такому эксперименту

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот куда бы я хотела, так это в Последний герой...
    :шок:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ни за что и никогда. Участвовать в столь бессмысленном мероприятии мне не интересно. Я люблю ту одежду которую выбираю сама и чужое мнение меня не волнует.

• Ну я бы не против писать сценарии для подобных шоу. Навскидку идея - шоу под названием "Число Пи". Тот же "Дом-2", но нормативная лексика не используется в принципе. Т.е всё, естественно, запикивается. Зрители должны догадаться, о чем вообще идет речь и чё каво. Кто ближе всех подобрался к сути, того пускают порулить подводной лодкой или истребителем, а для самых изысканных спецприз - возможность помочиться на ступени парадного входа школы управления сколково)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Слушай... Я тоже поймала себя на мысли - что хочу работать в такой передаче, а не геройствовать в ней :agree:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• У тебя какие-то тоже идеи имеются? :biggrin:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Я бы поучаствовала в экстремальном шоу типа "последний герой". Проверить себя на выносливость еще куда ни шло, но оголятся перед всей страной не айс...

• самая клёвая передача это "Давай поженимся", порой ржош до надрыву...Гузеева ваще молодца...

• Кстати, я стараюсь смотреть более-менее регулярно.
    Меня очень сложный спектр эмоций захлестывает при просмотре этой передачи, а какова еще задача зрелищ?

здровствуйте как маринават огурци

• ну в МП допустим не раздевают
    зато клатч Hermes как-то был замечен
    интересно отдали его и так..

• ну мне туда прям сильно надо )))) я даже подговаривала своего шефа туда про меня написать, потому что это было бы оригинально и нас бы туда точно бы позвали ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну а какая была бы тема???? Типа что против чего??????? Почему шеф отказался писать? пусть подруги напишут.

Без подписи

• тебя бы вместе с шефом? )

• против меня ))))) ну вроде, что я никудышная. А леха сказал: и все вот эти усилия ради того, чтобы ты две минуты постояла перед всей страной полуголой? и отказался писать, сказал, что стремная передача.
    А подруги про все пишут, и с подругами же ехать в москву надо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну да. а нам че? мы все равно в москву летаем

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я в телевизор нехочу. Однажды приглашали, но отказался. Хотя в принципе не пугает, в детстве театралил, в студенчестве квэнил... Но игра это одно, а общение на уровне беседы совсем другое...
    Седня по причине профилактики двух главных кнопок телевизер фонил местным ТВтворчеством... Унылое Г. и понимаю, что сам еще унылей... :biggrin:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• в питере сейчас все мои знакомые,- цитировают "светофор" по эСТээС..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• это чё такое?

• ну пазырь, я тоже не сматрел, тока рекламу вчера видел.. ты уже в питере?:)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• тут еще )
    телевтзор не буду смотреть

• >>>>Я бы поучаствовала в экстремальном шоу типа "последний герой"

Зачем? Искренне непонятно. Не хватает экстрима по жизни или не хотите его искать, а там заставят?

• потому что кому-то интересно лежать у телевизора и смотреть это шоу, а кому-то больше нравится принимать участие. Если я по жизни люблю походы, сплавы, горные лыжи и иже с ними, мне не понять домосидцев! Искренне не понять!

• Я тоже люблю все перечисленное Вами, но всего этого с лихвой можно найти и без шоу.
    Если Вам не хватает, может быть просто все чаще и чаще: ходить в походы, на сплавы, горные лыжи...
    Зачем в шоу подаваться?

• ясно зачем, известность, деньги.. зачем ищё та?!, нет вот, типа идут Дроздова победить в третьем конкурсе на батутах...

• Гы... Антоха, ты хочешь в шоу "Последний рыбак"?
    Я так и думал, что не хочешь.:улыб:

• вот именно, так за свои кровные шагаю по лесам, прохожу полосу препятствий и пр. а тут ещё и заплатят за то, что я люблю делать.

• В ответ на: вот куда бы я хотела, так это в Последний герой...
    :шок:
    я бы тоже хотела, а тряпки это не интересно

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• а я бы не смогла... то есть пройти бы смогла, ну попробовала бы точно, но вот есть всякую бяку...

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• насчет есть всякую бяку я бы наверно тоже не смогла (рыбьи глаза ,сырую рыбу и насекомых), но вообще попробовать свои силы в незнакомой местности это интересно

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• да не обязательно "последний герой". есть же другие подобные конкурсы, чтоб с полосой препятствий, но без жрачки всякой бяки. я б тоже не стала в таком участвовать, где бяку-то всякую, ага...

• вооооот! значит нужно замутить такой марш-бросок с обязательным горячим ужином после :biggrin:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• да, по Хаксии, где не катилось колесо велосипеда, с минимальным набором провизии. Ляпота! Тайга, воздух, змеи, медведи и прочие атрибуты местной фауны....
    Только вопрос *за чей счет банкет?*

Записей на странице:

Перейти в форум