Погода: −13 °C
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−12...−6ясная погода, без осадков
  • Удивительно другое. То что раньше некоторые могли не толтко дозоры открывать но и вполне себе тематические топы. Интересные со всех сторон

Ланистеры всегда платят свои долги

• у меня вон сосед в 50 с хвостиком дает кружочек на велике до Колыване и обратно (на выходных), стабильно посещает качалку, отлично выглядит, мне бы лично хотелось бы так выглядеть за 50 :respect:

• открытый и самодостаточный человек притягивает в любом возрасте, а по внешнему виду: не носить и не жрать чо попало :хехе:

• на "в 50" удручает морально устаревшая одежда больше всего..
    стиль приветствуется, если в нем есть шарм или импозантность.
    я еще поклонница всяких украшений и тату. так вот. если вижу все это хорошего вкуса, соответствующее имиджу вообще засматриваюсь.. как на м. так и на ж.
    а так то , если фигура хороша, то многие дамы злоупотребляют длиной и цветом. если в целом эстетично, то тоже прощается

• Так поклонник или поклонница? Надо бы определиться, чем тебе заниматься: коней останавливать или уже тяжко трудиться над пивом перед телевизором.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• определилась :knix:

• В ответ на: я еще поклонница ... тату. если вижу все это хорошего вкуса, соответствующее имиджу вообще засматриваюсь.. как на м. так и на ж.
    Сложно вообразить даму от 50 с тату, чтоб это самое тату было "хорошего вкуса" :ухмылка:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• "девочкам с татуировкой дракона", например сейчас по 45 лет.. и что , через 5 лет шкуру с себя содрать? или татуаж? или шрам образовался вдруг?
    вообще легко вообразить

• Вопрос не в том, что делать, а как это выглядит на дамах от 50. А так-то да - загодя надо было думать :yes.gif:

а скромный из за красоты

• думаю, что еще лет дцать и будет выглядеть эстетично, а потом можно будет заморочиться..
    если в 20 думать о 60, то конечно можно не начинать

• Оно и на 20летних выглядит, прямо скажем, не всегда близким к эстетике.

а скромный из за красоты

• Думаете, не стоит мне татушку на пояснице набивать?
    *внезапно обеспокоившись*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Лен, а у тебя есть татушки?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• :смущ:Ту, как говорится, ваше тело - ваше дело. Но я бы не стала.

а скромный из за красоты

• А твои татушки мы проверим в субботу :злорадство:

• А нет их у меня. :dnknow: Но я так понимаю, на слово джентельвуменам у вас не верят? :biggrin:

а скромный из за красоты

• Да почему же. Я охотно поверю. Просто хочется посмотреть как это, без татушек :biggrin:

• Вот точно не нужно! У вас все хорошо! :respect:

Внешнее равно внутреннему

• Пока нет.
    Лучшее - враг хорошего, уговорили.
    :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: