А тут есть пенсионеры??? или только предпенсионный возраст???
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
|
|
|
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение как грустно...пенсия была близка и увы((( пользователя aleksT
Ответ на сообщение как грустно...пенсия была близка и увы((( пользователя aleksT

Ответ на сообщение Re: как грустно...пенсия была близка и увы((( пользователя ЛЕленка
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: как грустно...пенсия была близка и увы((( пользователя Ne budu ni kem
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: как грустно...пенсия была близка и увы((( пользователя Девочка
Ответ на сообщение Re: как грустно...пенсия была близка и увы((( пользователя Ne budu ni kem
Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.
Ответ на сообщение Re: как грустно...пенсия была близка и увы((( пользователя Кулак
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: как грустно...пенсия была близка и увы((( пользователя презумпция
Вроде бы сейчас неполученную пенсию могут получить наследники.Могут получить, если ты до пенсии не дожил (накопительную часть). Если вышел на пенсию и хотя бы 1 раз получил, то все - твоя накопительная уходит в доход ПФ.
Типа утешение.
Ответ на сообщение Re: как грустно...пенсия была близка и увы((( пользователя Никулька
Ответ на сообщение Re: как грустно...пенсия была близка и увы((( пользователя Крыска
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: как грустно...пенсия была близка и увы((( пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: как грустно...пенсия была близка и увы((( пользователя Крыска
Протрезветь, раздать все книги,
показать в окно две фиги...
Ответ на сообщение Re: как грустно...пенсия была близка и увы((( пользователя Sauron
, если конечно матросы еще останутся к тому времени - одни только бородатые айтишники, а их с кресла не сдвинешь ничем
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: как грустно...пенсия была близка и увы((( пользователя aglow

Ответ на сообщение Re: как грустно...пенсия была близка и увы((( пользователя aglow
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: как грустно...пенсия была близка и увы((( пользователя Irisi4eg

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: как грустно...пенсия была близка и увы((( пользователя презумпция
Ответ на сообщение Re: как грустно...пенсия была близка и увы((( пользователя Upjohn
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: как грустно...пенсия была близка и увы((( пользователя Цветок