Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночной дозор возвращается

• снайпер

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• эт все не то... Вот то, что Убик привел, имхо, культовое кино 80х...
    Курьер вообще смотреть могу всегда... Вот Ассу так часто по ТВ почемуто не крутят... а так с удовольствием пересмотрел... м.веру - разок посмотреть можно, но в свое время народ пошевелила)))
    Помню в гостях был в Таганроге, ходили смотреть... Зал был в ох.. В СССР секса не было )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• кому что
    по мне так Курьер - фигня занудная

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну, каждому свое, как говорится. просто я какбе предпочитаю осмысленно все делать в последнее время.

здровствуйте как маринават огурци

• гм, оно многослойное очень.
    я периодически пересматриваю, и каждый раз нахожу что-то новое, равно как и "Маленькую Веру"а это признак хорошего кино, ящитаю.

• Ну да, секса не было... а "Школьный вальс" кто-нибудь помнит?

• "Еще раз про любовь" тоже. Но дело-то в подробностях. :улыб:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: фильм всё-таки получился
    ну, не знаю, кому-то, например, и сериалы по центральным каналам нравятся, "Обручальное Кольцо" какое-нибудь, а некоторые "Дом-2" считают образцом для подражания.

• а раньше как делали? :улыб:

все поступают осмысленно. - согласно своего разума, но надо понимать, что разум этот может находиться на разных уровнях ... и это нормально

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• оно не про мою реальность
    про параллельную, чуждую...
    про мою того времени - Вам и не снилось...

• Я помню меня родители взяли на "Народный роман" там еще катанья помоему молодой...
    Мама ерзала, но глаза не закрывала )))
    Очень понра... Потом в эпоху видео пересмотрел - хня...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• да, помню хорошо
    а югославское кино? вторая серия называется Люби-люби, но не теряй головы, а первая?

• конечно, даже думаю, что в какой-то степени он повлиял на мой выбор в жизни...

• "Пришло время любить"

• а! пришло время любить
    вспомнла

• Мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чо уж там.

• повезло в каком-то смысл.
    ну, или не повезло, это как уж посмотреть.

• да ладно, у вас все впереди! :улыб:с таким -то потенциалом..

• я вас никогда не разочарую, цыпа, мне ещё и Михаил Ульянов со всеми , без исключения, ролями нравится..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В "маленькой вере" центральная сцена — это трах негоды с соколовым, в ассе — финальная песня цоя. Ни та, ни другая в своё время не впечатлила. Возможно потому, что на правах общественного киномеханика крутил эти фильмы личному отдыхающему составу своей п/з по десять раз за пограничные сутки ну и естественно смотрел сам через маленькое окошко "сапожника".
    пс. а где-то далеко-далеко за лесами и морями в это время шла перестройка

• Цыплакова в Школьном вальсе? Я с ней фильм хорошо помню.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Мне старшие товарищи рассказывали, что перед сеансом "Маленькой Веры" перед фильмом читали лекцию о том, какая ныне распущенная молодежь и почему для художественного отражения этого в фильме так необходима эта сцена. Ведь на последнем съезде КПСС был взят курс на "гласность"...

• по мне так Курьер - фигня занудная

Обожаю этот фильм за одну сцену, когда главный герой произносит фразу "Вот, возьми пальто и мечтай о чем-нибудь высоком".:)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Чушь!!!!Тебя развели :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Экипаж был раньше. И там тоже что-то такое было, вроде...
    Хотя я не смотрела ни то, ни другое :-)

Записей на странице:

Перейти в форум