Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневной дозор...классический!

• давненько я топиков не заводила

• Ну и зря.

Кладоискатель высшей категории

• Хватилась мать, когда ночь прошла.
    Уже вечер :dnknow:

• ап чем речь?

• "зря" что? :-))

• Здрасте всем, я вернулся...
    Чем больше я трудюсь руками, тем больше мне хочется работать головой:) ыыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Какой-то ты не правильный. У меня вот всё на оборот.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Привет...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Э!...эксперт...портки подтяни...советкчик :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• привет, правая рука болит блин, растянул штоли.. как люди живут трезвой жизнью, не понимаю... так я и курить брошу и от женчин откажуся..:хммм:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• привет, правая рука болит блин, растянул штоли.. как люди живут трезвой жизнью, не понимаю... так я и курить брошу и от женчин откажуся..:хммм:

• правая рука болит? ОТ женщин откажесся?!!! ТЫ эта..руку то меняй..балбес!!!! :eek:

• Два раза "откажусь от женщин" прочитала и от шока наступила на выход, куда катица мир :безум:

• Пока ты тут, милая..он ни куда не денется!!!:миг:

• Ой, я милая (мечтательно).... ну вот где еще такие галантные и щедрые мальчики ... ну не зря снова вошла :wub1.gif: :heart:

• )) всяко не зря.. че как дила?

• щедрость на коплиме ?
    ну да... ну да...

зы. а слайды то были ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Курить бросай и спортом займись - это прально, от баб не отказуйся... :biggrin:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• ты кто? :eek:

• Вечный вопрос "ты кто?", "чей клон?" и т.п.. :ха-ха!:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• скажиже, ты его бабушка?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А дила ваще, холостякуем, сыначка к бабушке утетенил, все в доступе диван, комп и никто еды не требует, внимания ... вот счастье.

• ты не представился, значит я тя знать не знаю, накой мне тваи советы? че ты ржешь без причины? :спок:

• Вопрос глупый и частый, поэтому и смешно..

• Без слайдов прокралась в компанию :улыб:

• ну смешно так улыбнись... смайлик как будто щас описаешься... ладно дело твое...

• Дедушка

• Казанова?
    А я размечталась было, что Котяра (по авке)
    Пришел бы кто и написал бы длинный и умозрительно-бредово-философский пост с аллюзиями, реминисценциями и очаровательно-клубничным душком))
    Котяра, друг милый? Выходи)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: А дила ваще, холостякуем, сыначка к бабушке утетенил, все в доступе диван, комп и никто еды не требует, внимания ... вот счастье.
    С еёного аккаунта зашол???

• А я так думал, что ешо долго отдыхать...:хммм:

• У тебя с анализом навроде нормалек?
    Или желания пересиливают реалии анализа?

• Желания пересиливают, с реалиями вообще плохо здесь.. (*дико и тоскливо озирая безграничное виртуальное пространство...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• С реалиями велком в реальный мир...
    В виртуале с реалиями напряг...

• В ответ на: Котяра, друг милый? Выходи)
    Сладкая и драгоценнешая моя премудрая подруга (где же кружка))) с превеликой радостью вышел бы, дак не судьба индейка, что пишу здесь в топах сносят в служебную мусорку, яко врага народа скоро посадят или расстреляют по непрописанным и не четким правилам, а точнее подведут под некую мазню)) :biggrin: Мерси боку за нежные слова :хехе:

• Да я сама с себя зашла, это я, меня Ленка зовут :а\?:

• В ответ на: ты не представился, значит я тя знать не знаю, накой мне тваи советы? че ты ржешь без причины? :спок:
    я с тебя патстолом... ты действительно настолько наивный или придуряешься ?

• а к чему тады этот пост:

Показать скрытый текст
    А дила ваще, холостякуем, сыначка к бабушке утетенил, все в доступе диван, комп и никто еды не требует, внимания ... вот счастье.
    Скрыть текст

без смайлов. типа оочень глубокий юмор? что однозначно понимается без смайлов?

• Я отвечала на вопрос как дела... вот так просто поделилась, настроение хорошее, красивейшее небо за окном, голубое, облака закатом подкрашены... общаюсь

• Сквот, а ты знаешь, что в Нске уже есть заведения имени тебя? :миг:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Сейчас эту Катеньку по ящику показали.
    дочь кричит из соседней комнаты: вооон она, показывают девицу, про которую мама рассказывала...прислушались, а там самые смачные места...
    особенно меня проняло про "стопитцот сердечек в контакте"...н-дас...

как-то раз столкнулась с тёткой, которая любой предмет,любое действо сопровождала указанием цены. это такой сплошной термин у ней получался: маршрутказасорокрублей", "безяшзатридцатьрублей" и т.д.
    дамочка мыслит такими категориями...
    а Катенька - сердечками в контакте...
    так грустно, что только смеяться и осталось...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• :tantrum:
    это заведениеСквот основано раньше, чем никСквотнафоруменгс

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: ты действительно настолько наивный или придуряешься ?
    Слушай, вот вы все такие прозорливые и ненаивные. А я на староне Барыча. Я тоже никогда не угадываю..да и не собираюсь этого делать. Я ежли выхожц вынужденно под клоном то никогда своей ипостаси не скрываю..и шоп чел не мучался всегда скажу кто я. Тут же ситуация следующая...завел себе чел клона.ю.захотел поиграца в инкогнито..получил по морде..и чо?Мне извинятся перед ним теперь? Да ну на Х. Он играет в эту игру не я...так что свои заумные инсинуации в сторону ОК? :спок:

• не говори, что мне делать...
    Продолжение знаешь? :biggrin:

• А по теме: это форум.
    Или разжевать?

• Расскажи мне о форуме Аглаф?:смущ:

• И мне...сел рядом с Барычем послушать действительно умного человека :спок:

• Форум, Баргоз, это такая виртуальная сущность, в которой каждый зарегистрированный пользователь может писать все, что ему угодно, в пределах Правил форума, в том числе комментировать постинги иных участников форума.
    Не представляясь, не публикуя фото в купальнике, вообще ничего не публикуя...
    Клон или не клон не суть важно. Если Правила соблюдаются, он легитимен не менее чем ты.
    Понятненько?

• про без фото в купальнике щас зря... :umnik:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• гы. Про FIDO не слышал?

• замечание запоздало, пост редактированию не поддается ))))))

Записей на странице:

Перейти в форум