Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

ДНЕВНОЙ. Прохладный, дождевой!

• да там вообще, :ха-ха!: ыыыыыыыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Где "там"?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• "идеальная женчина в постели" на сф заключительные 20 постов.. :ха-ха!:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• у меня соседи КАЖДЫЙ день готовят на ужин курицу с чесноком...
    как можно каждый день есть на ужин куру с чесноком жареную? :безум:
    вот как запах руры с чесноком может сводить с ума каждый день - это я пониимаю

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я что-то не понимаю, с мясом везде проблемы, что ли...

Пошла сегодня чего-нибудь на ужин купить готового, у плиты стоять лень, как обычно.
    Зашла в две кулинарии. В Скоморохах из мясного только свинина с картошкой запечённая (одна картошка там, знаю) и какого-то бледного вида биточки. Остальное - курятина в 15 видах.
    В Неаполе голубцы и один вид котлет (они деревянные, их тоже знаю), остальное тоже курятина сплошная.
    Делать нечего, взяла цыплёнка табака.

• Детский сад, штаны на лямках...

• Чесночный запах ежевечерне - это только посочувствовать...

• я и грю:) :улыб:

• бред какой-то. крошка ты деградируешь

• да не, вот смари ты же сталкивалась с ограниченными людьми?.. вот бывают ограниченные не далёкие люди вот это финиш.. а если они ещё пытаются навязать свою точку зрения... вообще меня умиляют.. ну не любят они с женой анальный секс, нет жи надо до всех донести что это плохо.. ещё и обсмеять другое мнение.. ну дет сад правильное определение..

• В ответ на: у меня соседи КАЖДЫЙ день готовят на ужин курицу с чесноком...
    как можно каждый день есть на ужин куру с чесноком жареную?
    Может у людей просто больше нечего жарить, и все их запасы ограничены дешевыми доступными продуктами?
    Я вот тоже года два кроме курицы ничем другим "мясным" не могла свою семью покормить, зато научилась варьировать, даже сухую грудку весом в 200-300 грам превращать во вкуснейшую солидную порцию отбивных, да с чесночком, да со специями, пальчики оближешь...

• Вряд ли вопрос стоит так, что они не любят это. Скорее всего, даже не пробовали.
    Или внутренний запрет, или нет необходимости.

• я думаю комплексы с детства.. :ха-ха!: ыыы

• просто курица в два раза дешевле

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Какие комплексы с детства?..

• Ну, для ресторана это не аргумент... та же форель жареная по 60р за 100гр, те же табака по 30... берут же.

• я никогда не осуждаю людей за отстутствие средств
    и эти своим постом я ни коим образом не упрекаю их в том, что они едят курицу, а не дорогущее мясо
    меня удивляет, как им не надоедает есть каждый день есть одно и тоже, ведь ту же курицу можно приготовить по-разному...
    зря Вы так...
    я сама никогда не относилась к жирующим и считаю каждую копейку так, что меня за жлобизм уже высмивали не раз...
    а что делать, если жизнь такая?
    в общем, зря вы осудили меня за снобство
    не по адресу

• да нееет...
    я эту их курицу - хочу....ежевечерне... :rofl:

• А.:улыб:Я просто чеснок - никак. Для меня это было бы пыткой.

• да ему 20 от силы.. моё ИМХО:смущ:

• Может они курицу по-разному готовят, а чеснок сам по себе любят? Просто запах смешивается? :-)

Кстати, жарить с чесноком вообще неправильно, всё в запах уходит, а на вкус практически не влияет. Нужно чесноком посыпать уже практически готовое блюдо.

• А я люблю лук. зеленый с помидором и солью. Знаю что потом индивидуальная непереносимость лука скрутит меня в бараний рог, и все равно часто грешу этим. Это просто песня. Жареное без всяких мясо и помидоры с зеленым луком. :бебе:

• О, нет. О таком я даже не мечтаю.:улыб:

• всё, не выдержала пытки, сглотнула слюну...
    пошла готовить пирожки с яйцом и луком...

• В ответ на: в общем, зря вы осудили меня за снобство не по адресу
    Напрасно обиделись, я вас вовсе не осуждаю, я просто - рассуждаю.
    Вот не умею без смайликов передовать интонацию, присовокупила бы что-нибудь типа :а\?:, и вы бы мой пост восприняли так, как предполагалось...:хммм:

• вер, зачем вы всегда так расстраиваетесь из-за всего подряд

• а я чет пиво пью опять, я навернае алкач:):смущ::ухмылка:

• Это точно. Будто тело - сплошной обескоженный нерв. Хотя и радуюсь тоже искренне.:смущ:

• пей, крошка. Я когда вижу некоторых зануд всегда про них думаю, что вот лучше б ты пил, пил и курил, хоть на мужука бы походил.

• а ты же знаешь что ты гениальная..:улыб:

• Да лучше б вы пили, Ваше высокопревосходительство? ©:улыб:

• это какой-то анекдот? расскажы

• Нет. Это из Сибирского цирюльника брошенная в сердцах фраза.

• ааа. я же не смотрю такое

• Ну вот там смысл именно такой, как ты сказала. Так что уже расхожая цитата.

• так это михалков у меня же и сплагиатил, надо же чё выясняется то)

• я вообще никогда не обижаюсь
    спектр моих эмоций намного шире, чем радость-печаль-обида...
    просто если бы Вам не пришло в голову, то я мого их осуждать за дешевизну еды, Вы бы и не сказали: а может, у них на мясо денег нет, поэтому более дешёвую курицу едят...
    понимаете?
    я про мясо даже речи не вела!

• Это вы вдвоем с михалковым сплагиатили у Сплина

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а чо сплин тоже так про мужиков которые как куски мяса думает?

• и молчат и молчат, ну чо за наказанье!

• Тут я, тут! *машет руками*

• мой президент не пьет и не курит
    лучше бы пил и курил
    возможно от этого стало бы легче
    женщинам южных курил

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а че молчишь!

• ты поглянь на него, какой сметливый малый

• Так Сплин это недавно пел-то...
    Или Михалков смотался в будущее, где и потянул.

• Жую потому что.:улыб:

• Ты чей будешь?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• да лет десять с лихуем... недавно... скажешь тоже

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это наша Фемида *ябедничает*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а в глас?!

Записей на странице: