Погода: −7 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Отдых в Белокурихе и вообще на Алтае

• пошли в дозор и я спрошу, не атакуют ли тебя сейчас иные засекомые типа пчел )))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: >Мы уже давно ездим на другой Алтай

И другой Алтай засираете.
    Со знанием дела сказал))) Таперича и я буду знать, зачем на Алтай можно съездить)))
    А то мы все за красотами да за кайфом))
    Еще раз повторяю для слабослышащих: на Алтае в прошлом году была идеальная чистота - везде в матрасно-туристских местах: Ая, Берег Катуни до Семинского, Чемал, Телецкое (северный берег и ближние водопады). Глава республики всех местных муниципалов побрил и построил - так что убирают все до самого мелкого пластикового стаканчика... и мусорки везде по берегам стоят, стилизованные под местный колорит))

Показать скрытый текст
    Всорока, я тут посмотрела твои посты))) Из женского любопытства. В более, чем 50% есть одно или несколько из ниженазванных слов: сиськи (и их заменители), жопа, какать (и синонимы), писать (и синонимы).
    Гораздо меньше слов типа слова-эвфемизмы для названий разного рода межполовых действий.
    Ты что - и правда застрял на анальной стадии развития?
    Подпись: мадам Фрейд.
    :biggrin:
    Скрыть текст

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• там где мы бываем, а это самые туристические зоны, очень чисто. И на айе, и на бирюзовой катуни

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• очень чисто в районе Сайдыса (Нижнего/Верхнего) было...Потому как местные любых туристов оттуда выгоняли. Те однажды корову ихнюю на мясо забили, вот с тех пор их там и обижают)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• у меня приятель в студенчестве, лет 10 назад, наслушался рассказов, про красоты горного алтая, и поехал туда один, пришел на танцы куда то, чуть не убили.. ыыы щас то поди всё хорошо там:)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Я там буквально жил в 1999-2000. Наелся этого самого Горного Алтая на 20 лет вперёд))
    А ща может действительно хорошо, не знаю)

• а я там ни разу не был, и честно скажу не тянет.. :tease: В новосибирской, томской кемеровской области есть такие же красоты, но или маленько другие, но всяко ещё не тронутее, таёжные речки 6-10 метров шириной и 14 в некоторых местах глубиной, чистый воздух.. рыжей водой, что тоже не вписывается в картину восприятия обывателя среднестатистического.. о бл... среднестатистического без ашипки написал:) ы там медведи ходют, лоси.. и вообще там хорошо, на кой мне переться в тьму тараканью, ещё и деньги платить..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• мне там атмосфера нра, горы, воздух и что то в нем такое особенное есть *шевелит пальцами про особенное*))))

• Правда чтоли? На Алтае теперь чисто?
    Ну всё. Надо ехать.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• А я люблю покатать по дальним местам...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• у миня нет машины

• на кой мне переться в тьму тараканью, ещё и деньги платить..

Ты так пишешь, как будто это заграница какая (где я ни разу не был, хотя вру - в Казахстане был), это ж под боком...)

• я не люблю далеко когда больше 500 км для меня каторга..

• Да там всегда чисто было) Кроме нескольких мест - засранных долины Катуни, там где Бия начинается и еще может, в паре мест

• Кин-дза-дза какая-то... Это где?

• а поехалите на Алтай? )))

• Да ну прям. Я вот на Телецкое ездить люблю. Вроде бы дремучие места. А все равно - кругом следы человека. (Два года назад была там последний раз)

• Саяны. Ергаки.

• Недалеко от С-Ш ГЭС

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А поехали! Вот сейчас вернусь из Красноярска. И поехали.

• Я ж черным по белому написал - "там где Бия начинается" А Бия начинается из Телецкого. Или у тебя с географией нелады?))

• Да откуда ж у меня лады с географией? Ты ччо? :biggrin:

• Смешная у тебя выхлопная труба на авке) Это где ты аквалангствуешь?

• так, нам срочно нужен штурман с географией в ладах )))))

• я! у меня география в генах! пойду штурманом за кормежку и ночлежку... :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• отлично, штурман у нас есть )))) с ночлежкой пока не ясно только, но ничего, разберемся))

• обязательно доедьте до писулек древних, очень прикольно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• До кого, прости? :eek:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ну всякие каляки-маляки старинные

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А! Надписи!
    Всё-таки я пошлый...

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• а это от штурмана зависит, куда покажет, туда и доедем )))

• Туда ехайте! *машет рукой в неопределенном направлении*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Калбак-Таш это называется.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И путь не просто едут
    А едут, едут, едут, едут...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Там есть на что посмотреть...

• мне вообще очень нравится. правда говорят, что туда нельзя ходить женщинам со своими мужчинами

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Надо ходить с чужими?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• а почему? ))

• энергию сосут

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• женчины? :eek:

• мужчины у женщин

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мужчины? :eek: :ха-ха!: брехня:) :umnik:

• так ты думаешь, они такие на Алтае только?)))

• кто? :eek: женсчины? мужчины? древние писульки? :ха-ха!:

• а ссылки с матами можно постить? щас по аське прислали..
    Крыска?

• В ответ на: мне вообще очень нравится. правда говорят, что туда нельзя ходить женщинам со своими мужчинами
    Тож мне колдунство. Мы как доедем, так сразу мужчинами и поменяемся. Слазим, посмотрим. А потом поменяемся обратно. :biggrin:

• Хороший план, а мужчинки согласятся (в смысле обратно

• нп
    адреса пароил явки?
    собрались в конце июля на яровое. желаем знать где там остановиться.
    пишите, а?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум