Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • Ищу женщину для совместного проживания в съемной комнате до 45 лет.

Исправлено пользователем Крыска (13.06.11 14:44)

• Для чего?
    Чтобы оплачивать жильё по 50%

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Нет. Просто одиноко.

• это стопудово таджик. поому что очень удобно и жиле пополам и женщина совместная есть. мило дело

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Нет. Не таджик. Если интересно, российский немец.

• нацианальность, рост, вес???? ыыы и возраст:)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• телефон то луччи убери в личку тебе ответят...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Рост: 189, вес: 105, возраст - 45 . О национальности уже написал. Телефон - опыта нет.

Исправлено пользователем Ekgardt (13.06.11 14:33)

• Крыска убери телефон пажалуйста, а то дядька не опытный, но он научится..

• А что, телефон - это криминал?

• да нет, не криминал но отвечать на звонки отморозков, встречаться, бить им лицо, так кароче не делается... получать спам смс.. это же ынтырнет..

• Телефон, наверное, платный... Позвонишь,- слетит рублей 300..

Исправлено пользователем Пилюля (13.06.11 14:37)

• не ну я так то далеко не смотрю:) :смущ:

• Всему тебя учить надо, Барагозничек! :улыб:

• а че в комнате-то? давайте жить в квартире?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Нет, свой собственный телефон публиковать можно...

Но вы несколько ошиблись - здесь не сайт знакомств и, строго говоря, объявления публиковать запрещено.

Дла этого существуют сервисы:
    http://love.ngs.ru
    http://do.ngs.ru

А здесь народ просто за жизнь болтает...

• Да нет, номер телефона личный. Вы думаете, что много желающих?

• Расскажите о себе. Почему такая жизнь получилась?

Исправлено пользователем Пилюля (13.06.11 14:40)

• да желающих то нет, ты заинтерисуй расскажи об себе... сходи на тусы. у нас все хорошие, адекватные родные, это как клуб родных людей если впишешься мошт и не отлупят даже:) ыы

• Тема же о знакомствах. Простите, если нарушил правила.

• эта как надпись на заборе, прочитаешь а за забором дрова, это нормально:)

• У меня с этим есть проблемы.

• Барагозник дело говорит: ну прикалываться будут, мало ли для каких целей тел. могут использовать, фиг знает, кому что в голову придёт.
    Если Ваше предложение кого-то заинтересовало, то вам напишут личное сообщение.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Дрова - это нормально. Поговорить не с кем?

• с чем "с этим"?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• с дровами? так развеш это промблема. покупаешь, те привозят, их колют а потом складают в паленницу, не промблемма в этом вовсе..

• Наверное вы правы.

• Тебе точно скучно.

• так разговаривай чего ты.. мы мошт советом не поможем, но послухаем если интересно с большим удовольствием:):улыб:

• не мне норм, у меня куча друзей подруг и знакомых, а так как ты думаешь мне всегда скучно... я щас на картингах поеду потом на дачу. про вечер ещё не думал.. Толи Сквот прикалывается)

• Хорошо. Прожил с девушкой 13 лет. Теперь живу один. Надоело. На улицу не выхожу. Агорафобия. Пытаюсь найти друга. Настоящего.

• так пагади, друга или девушку?:) Ы

• Женщину. Любопытный ты мой.

• От друзей, кстати, тоже не откажусь.

• Значит читай и внимай, то где ты щас пишешь, это один из самых самых форумоф НСКА,
    тут почти каждую недельку тусовки и прочее все люди 90% доктора наук и другие звания...
    фильтруй каждую фразу.. будешь ся хорошо вести возьмем тя на рыбалку:):улыб::agree:

• после любопытный ты мой, я уже сомневаться начал.. ыыы ладно ушел с топа..

• Прости, если обидел. Спасибо.

• Одиночество же может быть просто замечательным.
    А Агрофобия - это диагноз, часто сопровождает алкоголизм. Вы не алкоголик? И на работу тоже не выходите?
    Вряд ли вы найдете настоящего друга, сидючи на форуме.
    И вообще - сходите на психологический подфорум форума НГС, там, насколько я поняла, могут хорошо промыть мозги и еще это займет ваше время)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• На улицу не выходите?
    А чем же на жизнь зарабатываете?
    Надомный труд?

• Спасибо. Нет, я не алкоголик, слава богу. Не найду, значит судьба такая.

• Барагоз, ты меня, прям, рассердил! :biggrin:
    Если я буду прикалываться, я выберу смешной ник и заковыристую тему))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Сдаю две другие комнаты.

• от чего то я тебе не верю) :o:улыб:ыы

• В ответ на: тут почти каждую недельку тусовки и прочее :
    правда что ли?
    :biggrin:

• Напрасно, я никогда не вру.

• Не найду, значит судьба такая.
    ---------------------
    Вы мне напоминаете человека, который решил съездить на рыбалку, потому что хочет поймать большую вкусную рыбу, и для этого закинул палку с крючком в ванну с водой... посидел-посидел - и не поймал.
    Вздохнул с сожалением и изрек: "Значит, судьба такая!"
    :ха-ха!:

• Читай выше ответ непроизносимого ника с дополнением "без крайней необходимости")))

• Что?.. Человек с агорафобией сдаёт две своих комнаты?..

Не верю :-)

• так он в них не живёт же
    он другую снимает

• Думаешь?..
    А мне кажется, что в трёшке живёт.

Записей на странице:

Перейти в форум