|
Ответ на сообщение Есть ли девушки с хорошим чувством юмора? пользователя TS_100
Ответ на сообщение Есть ли девушки с хорошим чувством юмора? пользователя TS_100
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Есть ли девушки с хорошим чувством юмора? пользователя ADLER11
"...и женщина, как буря, улеглась" (С)
Ответ на сообщение Re: Есть ли девушки с хорошим чувством юмора? пользователя VikaRi
"...и женщина, как буря, улеглась" (С)
Ответ на сообщение Re: Есть ли девушки с хорошим чувством юмора? пользователя Эрика_Х
-У Вас явные психические расстройства.
-Это для Вас они расстройства. Для меня они радости! (с)
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Ответ на сообщение Re: Есть ли девушки с хорошим чувством юмора? пользователя Lazura
Ответ на сообщение Re: Есть ли девушки с хорошим чувством юмора? пользователя неигрушка
Застебает Сможешь достойно ответить - прошла тест-драйв...ну я то думаю, тут его большинство МФ-чанок пройдут...тертые уже все, что калачи наждачные, форум закаляет дух и чувство юмора стисняюсь прям спросить-а как тестить будешь?
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Есть ли девушки с хорошим чувством юмора? пользователя неигрушка
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Есть ли девушки с хорошим чувством юмора? пользователя wsoroka
Ответ на сообщение Re: Есть ли девушки с хорошим чувством юмора? пользователя Мужик
БЗ-здох
Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.
Ответ на сообщение Re: Есть ли девушки с хорошим чувством юмора? пользователя Мужик
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: Есть ли девушки с хорошим чувством юмора? пользователя GuimpLеna
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Есть ли девушки с хорошим чувством юмора? пользователя Кью
Ответ на сообщение Re: Есть ли девушки с хорошим чувством юмора? пользователя GuimpLеna
Ответ на сообщение Re: Есть ли девушки с хорошим чувством юмора? пользователя Листок
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Есть ли девушки с хорошим чувством юмора? пользователя Камон
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Есть ли девушки с хорошим чувством юмора? пользователя Кью
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: Есть ли девушки с хорошим чувством юмора? пользователя БарагозниК
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Есть ли девушки с хорошим чувством юмора? пользователя yxx
Ответ на сообщение Re: Есть ли девушки с хорошим чувством юмора? пользователя yxx
Ответ на сообщение Re: Есть ли девушки с хорошим чувством юмора? пользователя БарагозниК
Я же написал, чтобы было чувство юмора как у них: импровизация,и все такое) воля и мартиросян эта не совсем как бы девушки..
Ответ на сообщение Re: Есть ли девушки с хорошим чувством юмора? пользователя TS_100
Специалист по связям с реальностью.
Ответ на сообщение Re: Есть ли девушки с хорошим чувством юмора? пользователя Пеппи
за юмор, у тебя девушка есть?, если есть как у нее обстоят дела с юмором? Ну, у меня хорошее чувство юмора. Но я не девушка.
Ответ на сообщение Re: Есть ли девушки с хорошим чувством юмора? пользователя TS_100
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Есть ли девушки с хорошим чувством юмора? пользователя wsoroka
Ответ на сообщение Re: Есть ли девушки с хорошим чувством юмора? пользователя Irisi4eg
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Есть ли девушки с хорошим чувством юмора? пользователя Irisi4eg
Ответ на сообщение Re: Есть ли девушки с хорошим чувством юмора? пользователя Крыска
Я не знаю, кому как. Просто я не могу общаться с людьми, у которых нет чувство юмора. Я не всегда могу найти с ними общий язык, хотя проблем с коммуникабельностью, у себя не наблюдаю.С девушками тем более, разговарить только о серьезном, не мое. А я сильно сомневаюсь, что чувство юмора как-то коррелируется с поведением - раз, и что желание хохмить у женщины ценное качество - два.
Хотя как только некоторые граждане друзей не выбирают, вон давеча по уровню достатка было...
Ответ на сообщение Re: Есть ли девушки с хорошим чувством юмора? пользователя Крыска
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ну не то чтобы ржал не прерывно, просто я привык в моей компании постоянно все шутят, прикалываются, я не могу без этого(с детства такой) Самое главное в чувстве юмора,не обижаться когда смеются над тобой,в своей компании разумеется. А то иногда, вроде девушку хорошо знаешь, пошутишь над ней, по-доброму, так она такое лицо делает, как-будто её обматерили. да парень просто попутал артистку разговорного жанра с девушкой с ЧЮ...
ему надо искать такую, чтоб выдавала на гора шутки, а он бы ржал непрерывно...
шутки уровня самонадеятельности ему подойдут...
может у нас есть такие кафе (как, например, в америке), где люди из публики выходят на сцену и юморят нон-стоп?... вот там и знакомиться...