|
|
|
Ответ на сообщение Есть ли девушки с хорошим чувством юмора? пользователя TS_100

Ответ на сообщение Есть ли девушки с хорошим чувством юмора? пользователя TS_100
Разрешите представиться - Петросян в юбке... 
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

Ответ на сообщение Re: Есть ли девушки с хорошим чувством юмора? пользователя ADLER11
"...и женщина, как буря, улеглась" (С)
Ответ на сообщение Re: Есть ли девушки с хорошим чувством юмора? пользователя VikaRi

"...и женщина, как буря, улеглась" (С)
Ответ на сообщение Re: Есть ли девушки с хорошим чувством юмора? пользователя Эрика_Х

-У Вас явные психические расстройства.
-Это для Вас они расстройства. Для меня они радости! (с)
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Ответ на сообщение Re: Есть ли девушки с хорошим чувством юмора? пользователя Lazura

Ответ на сообщение Re: Есть ли девушки с хорошим чувством юмора? пользователя неигрушка
стисняюсь прям спросить-а как тестить будешь?Застебает
Сможешь достойно ответить - прошла тест-драйв...ну я то думаю, тут его большинство МФ-чанок пройдут...тертые уже все, что калачи наждачные, форум закаляет дух и чувство юмора 
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Есть ли девушки с хорошим чувством юмора? пользователя неигрушка

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Есть ли девушки с хорошим чувством юмора? пользователя wsoroka

Ответ на сообщение Re: Есть ли девушки с хорошим чувством юмора? пользователя Мужик
БЗ-здох
Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.
Ответ на сообщение Re: Есть ли девушки с хорошим чувством юмора? пользователя Мужик
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: Есть ли девушки с хорошим чувством юмора? пользователя GuimpLеna
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Есть ли девушки с хорошим чувством юмора? пользователя Кью
Ответ на сообщение Re: Есть ли девушки с хорошим чувством юмора? пользователя GuimpLеna
Ответ на сообщение Re: Есть ли девушки с хорошим чувством юмора? пользователя Листок
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)

Ответ на сообщение Re: Есть ли девушки с хорошим чувством юмора? пользователя Камон
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw