Правильно) Моду человек создает себе сам.
И вообще - может, у тебя вкус есть, а вкус встречается гораздо реже, чем, например, красота или ум. И поэтому он ценнее гораздо)
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
А я сегодня с ранья бегала на речку - зарядку делать.
Это не передать... иволга поет в ветках (я под сосной делала зарядку - прямо напротив дома на бережку) И пахнет кругом какой-то дико пьяной смесью бурно растущих и набирающих силу трав... Основной запах смородины и сосновых побегов. Ландыши в лесу зацветают. Завтра соберу букетик))
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Я вчера начала быть молодец)) Надеюсь, буду еще молодец все лето.
Иди в отпуск, подселяйся ко мне - будем вместе молодец. А мы с Таней-няней бегаем сейчас.
вместе то я с кем угодно молодец и в теннис и в баню))) ведь самое смешное, что мне тоже есть куда бегать - утром на пляж и обратно 3 километра как раз
волшебного пенделя не хватает, да-с )))))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
У меня речка и лес рядом. Речка, правда, маленькая, но её типа "облагородили" недавно, вода стала чище, течет красиво. Лыжня зимой. Завтра сделаю фотки того места - красиво так, что глаз не оторвать)
(*завидуит себе сама
А я еще бутылки не выбрасываю, а выставляю их на полках напоказ этикетками вперед. Для чувства собственной состоятельности ну и...
А ты не раздражайся, с другой точки обзора посмотри: чем больше фона такого рода, тем лучше выглядят остальные
_____А я вчера шла вечером по улице и Пушкина вспоминала.
«Едва ль найдете вы в России целой
Две пары стройных женских ног».
Доведись ему воскреснуть летом, бедняга умер бы от культурного шока немедленно.
А меня что-то раздражать начало это выставление напоказ откровенно некрасивого в таких объёмах. Раньше как-то не замечала, что ли... ________________
Крыска ( буквально взвыв ), я , конечно, понимаю, что у нас до фига докатившихся через Урал яблок всяческого прогресса, но наряду с этим отсутствует понятие "деловая часть города"..я к чему : ну ладно бабы, пёс с ними..
но эти мерзкие полудурки в шортах, ведь из сотни лишь одному приличен этот вид гардероба и по умению в нём держаться , и по наличию красивых сильных ног без пуза и корявых волосатых колен, и самодовольной сверх меры рожи в придачу..вот уроды..в нормальном месте их бы в участок забрать , да на цикл лекций о месте человека в жизни.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
lol...
Ага, надо как в Спарте, в пропасть...
Я понимаю, Вы совершенство, но не всем такое счастье...
Остальных теток в паранжу, мужиков в бедуинские халаты и украинские шаровары....
По деловым местам шарица в шортах конечно не резон, но едучи на дачу, посетить Центральный рынок и Мегас не считаю зазорным, не смотря на живот и волосатые ноги... Не нра - не смотрите... Делов-то.
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Когда мне хочется посмотреть на красивые мужские ноги, то я включаю балет с Николаем Цискаридзе :-)
На улице я на мужиков не смотрю с этой целью. Таких всё равно нет...
Но дело в том, что и женщин с красивыми ногами раз, да и обчёлся. Одну вчера видела - хороша. А рядом подружка в более короткой юбке, фу. Икры в одну сторону, коленки в другую.
И эта, читал какого-то фотографа из Плейбоя, так он сказал, что идеальной женщины не видел, у каждой есть какой изъян, который надо скрыть, а преимущества - подчеркнуть... А он то красивых голых баб нагляделся за свою жисть.... А за мужиков вобще не разговор. Даже у Аполона можно найти недостатки, хотя может у него "выскочка"?
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
И эта, читал какого-то фотографа из Плейбоя, так он сказал, что идеальной женщины не видел, у каждой есть какой изъян, который надо скрыть, а преимущества - подчеркнуть...
Спасибо, что за столько лет сидения на одном насесте не перестали считать меня дурой ..причём здесь Центральный рынок или Мегас ?? я и там и там , если раз в год бываю, и то ладно. Иногда вы читаете несколько странно, как будто сквозь сон.
Красивые ноги были у Коренева в Ихтиандре..можно разок посмотреть и сообразить , как своё гузно можно прилично носить в этом деле.. что-то у нас как всегда - азиатская крайность : мне удобно ,и по фиг..