Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

В жизни только раз бывает 18 лет! ______03.06.11, в 19.00 в Шашлыкове

• 100 постов

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Буду стопервым.
    Рассказывайте уже скорее.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• даввайте уже..."старушкины рассказы":миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• здровствуйте как маринават огурци

• Хорошо посидели, еще с полчасика и нас бы выперли за разврат и безобразия. :хехе:

Кладоискатель высшей категории

• так а не пришел никто... я зашла как дура, а никого нет

• ты наверное поздно пришла, все ушли на безобразия...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• блин. может вообще не туда?

• О. Ты уже приехала! А то мы волновались...

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• я приехала. смотрю нет никого...
    вы такие лапочки, что волновались. за меня мало кто волнуется

• Я вот думаю: может открыть уже сезон спанья на балконе? Погоды-то нынче стоят...чудные ))

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• так шумно и комары

• комарам тоже хочется С2Н5ОН

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ннп
    Всем спасибо за компанию, за веселое настроение и за подарки.
    Всех люблю и цылую.
    Точка-пауза.

• нпп

зато я теперь знаю какое бельё самое сексуальное....

• нам расскажи.. а то это... мужики - то не знают

• И какое же ? То что было на мальчике которого мы все приняли за девочку?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Ришь, не знаю как для кого, но когда его нет (белья) - это самое лучшее:улыб:

• тьфу... охальник

• не там пропаганда проводится, имхо.. :umnik:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Охальник:улыб:Я то думал что так Всороку зовут:улыб:

• чё соски торчали ? :secret:

• У кого то торчали:улыб:

• Меня тоже любопытство обуяло, может что-либо да сих пор не знаю.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Видимо не только соски.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• не люблю так рассказывать
    я потом сразу Отчёт напишу

а про бельё кратенько : желтое, оказывается
    у меня такого никогда и не было....будем искать

• Вот как всегда я мимо кассы....

• В общем, пробки не было на Большевистской и приехал я раньше всех. Был жутко голодный и заказал их фирменный острый супчик. Супчик хорошо конечно если его есть после литра выпитой водки - отрезвляет враз. Но я то его ел по трезвому делу:хммм:Пришлось этот огонь запивать пивом. Пока расправился с супчиком, подъехал еще один дальний товарищ - Всорока. Загорелый весь такой, не теряет время в обед:улыб:. С ним мы так побеседовали до 19-00 а потом подошла Веритас и почти сразу какой то весь серьезный Злорк. Видно последний рабочий день перед отпуском для него прошел очень тяжело. Ему даже пиво не хотели очень долго нести. еду приносят, а с пивом какие-то задержки. наверно опасались что выпив пиво он станет слишком буйным:улыб:

• о чём же вы мучались говорить целый час с Всорокой, когда вы здесь изо дня в день и так бла-бла-бла..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: Видимо не только соски.
    если торчали соски, все остальное должно было торчать однозначно у тех у кого еще ...
    иначе это не БЗ....

• с Всорокой можно говорить часами....я сегодня от него узнала две новости про мужчин....
    до глубоких седин дожила и была не в курсе....а , оказвается, ЭТО для них НОРМА (не буду озвучивать)

• Мадам, не попутали чего?

• чего, мсье?

• нам уже расскажи *повизгивает от нетерпения*

• вот интересненько очень, а для чего тогда этот пост?
    по чесноку?

• Всорокой конечно я иногда встречаюсь на пляже. Но вот сегодня как раз разминулись:улыб:А поговорить всегда найдется о чем. тем более это я приехал рано, а он то как к 19-00 когда и остальные все начали подтягиваться:улыб:

• Сморкаться за праздничным столом в скатерть?

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Так в Шашлыкоф скатерти нет. только салфетки:улыб:

• В ответ на: чего, мсье?
    берега...

• только затем, чтобы ответить Сифон : с Всорокой можно говорить долго и постоянно узнавать что-то новое

• нет. необыкновенно я точна нынче..а вы так и не померли со скуки?.

• Но Всорока оказывается фетишист:улыб:Так он любовался одной вещичкой что я не сдержался :смущ:

• ну что ты на полуслове-то.. :1:

• эстафета!

продолжаю Отчёт.....но от начала повествования Еча до моего появления , похоже, произошло что-то весёлое....потому что, когда я нарисовалась, все дружно начали хохотать ...гады.

Пришла я, заказала зелёный чай и мы пошли с Гуимпленой мерять купальник в туалет.... :biggrin:
    только я хотела приступить к примерке - из кабинки вышел молодой мужчина - туалет оказался общий
    ну ладно...мы ж из общаги, ко всякому привычные...примерила...купальник впору, но , говорят, клыки не на том месте...ну это мелочи....
    Ира! спасибо за купальник! :роза:

устала...потом ещё напишу ...кто следующий?

• ты уже пиши....не лентяйничай :biggrin:

• Твое платье как раз было по свету очень созвучно с купальником:улыб:Вот все и встретили тебя с улыбками

• так я в конце же в самом... :umnik:

• Я? От скуки? Нет. Ведь есть Вы. И всегда можно повеселиться... :ха-ха!:
    Ты тока не переборщи, а то вывернешься наизнанку...
    и это - не плинтуси меня... Я свое место знаю. нет права ни у кого его оценивать...
    Кроме моих родных и близких.

• Тааак…выехала пораньше, но у меня ж пятница…вот почему люди не любят понедельники...
    ведь приходишь ранопроснутый отдохнувший на работу, другие с пониманием, тоже такие же отдохнувшие...работы вал, но у тебя есть 5 дней её пинать....вот с пятницей сложнее...*увлеклась…..
    под чутким руководством по матюгальнику, задавшим мне направление смогла доскакать уже к самому концу…и пока закидывалась фсякими жидкостями разных названий и форм нагладилась именинницу, потом забрала пару гостей и ускакала)) это вкратце…
    а если развернуть…Женя лапочка и сама и без себя, рыжики моя слабость)) Лена великолепна, я её даже сгибать и комкать не захотела…настолько хороша))…Марта была с подарком, который пригодился буквально через полчаса, позвонила подруга, закружилась голова в ванной..ну и почти по сценарию ”Бриллиантовой руки”…Иринка стабильна, жива, внимательна, глазаста))…Злорк и вправду был сосредоточен и деловит)) ну…Всороку я люблю, о чем раз в месяц стабильненько признаюсь…но тщетно)) Наталья Павловна...всё-таки выходные женщины они другие, такие же, но другие)) Еч почти уговорил на пляж плавать в обед…теперь надо договориться о прямом маршруте с работы и дело в шляпе…шляпы же одеждой не являются?
    зы..ну чё..осваивать надо парные танцы...удовольствие оказывается, а не средство съёма и возможность безнаказанно дядек лапать *задумчиво
    зы.зы. На Писарева на обратном все три кружка светофора во все стороны горели…такой яркий штрих в завершении хорошего вечера))
    зы. зы. зы. и это...в баню надо...чтобы бес трусов, говорят шибка сближает))

• да. со мною весело. и немного опасно.

насчёт переборщи - бита.

насчёт "место знаю" - только не забывайте , где.

Записей на странице:

Перейти в форум