Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Валер, ну какие в НГУ психологи? И желтый дом уже кажется давно перекрасили

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Наличие приличного декольте - это счастье.

БЗ-здох

• И на это счастье многие заглядываются:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Принято. :улыб:
    С виду оно так. С виду тут каждый второй психолог. Кроме Стичи, пожалуй)))
    Она с виду вылитый психиатр, хы хы хы...
    С клизмой и большим успокаивающим шприцем потому что как придет! (я об этом, Стича))) :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Скрипач, ты Дальтоник? Психа от психолога отличать не умеешь?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• а неприличного - двойное? *понимающе*))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Тут такая арифметика...
    А я как раз по специальности математик. Прикладывающийся.

БЗ-здох

• То есть, Вы хотите сказать, я... я - псих???
    (*радостно щурясь и чувствуя нерастраченные силы в груди...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: ну какие в НГУ психологи?
    сектанты там, подверждаю.

• Я? Хочу сказать? Ты это меня, Сквотушко, под какой пункт Правил подвести хочешь?

А если честно, то мне кажется, легкая сумасшедшинка в человеке необходима для комфортного общения. Но легкий сумасшедший, он же всё равно псих? Да?

Евгений Асин (Борщев)

• ох уж эти математики *вздохнула* )))

• Данунах.
    Нынче я овца-овцой. Слабая и беззащитная.
    Ей-богу, все мерзавцы и дуэлянты куда-то сами собой растворились. Им такое неинтересно, а мне сплошная благодать.

• Прикинь - знаю приличного детского психолога как раз из второго высшего НГУ. Правда, первое высшее было таки матфак)
    Валера, а? Есть таки у математиков склонности к прикладной сфере - в психологию не пора ли прикладываться?
    Метод отзеркаливания ты уже освоил...
    :rofl:

• Будешь приставать, он еще и метод отфутболивания освоит в совершенстве. Да-да.

Евгений Асин (Борщев)

• Бернс, да фигня вопрос, какие могут быть пункты среди своих... (*спустила в унитаз таблетки, принесенные санитарами.
    Приезжай-ка лучше в Новосиб - ирисчиков тортик кушать) Отдохнем, расслабимся - а то настоящих буйных мало):улыб:

• да что ты, он воспитанный, он просто тараканов насыпет )))

• Недавно захожу в студенческую столовую - я там иногда ностальгирую по обеду - смотрю знакомое женское лицо. Стал мучительно вспоминать ... Тем более, что оно-то меня узнало.
    На моё счастье рядом и чуть повыше было ещё одно женское лицо с таким же лёгким недоумением на нём же, как и у меня.

"Ну ты что?! На милонге же танцевали!"

Точно! Было дело.

- А что Вы тут делаете?
    - Я тут ем.

В общем этот вопрос выдал в ней психолога. Оказалось, что они на курсах повышения квалификации. И тема подходящая что-то там про еду, очень умное, наверно. Какого цвета занавески более нажористые.

БЗ-здох

• К Всороке приставай-не приставай - только милонга и светит.. :хммм:
    (*тяжко вздохнула.

• Ах, Сквоточка - мушечка, я же тебя сегодня так хвалила - так хвалила.... Как ты мне в кальцедонии купальники покупать насоветовала, сколько лет прошло, а я се покупаю

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• О, да. Я там купила лучшие свои купальники... особенно один - черно-желтый с черным бантом впереди! Оооооо.....
    Я помню эпизод в прошлом годе в этом купальнике и этим купальником справоцированный - но это рассказ не для борда))) Как-нибудь потом расскажу))

• В ответ на: черно-желтый с черным бантом впереди
    Это где у нас тут на похороны в купальниках ходют?!

Кладоискатель высшей категории

• Пчелайн подарки раздавал?

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• )) Про полоски я ничего не говорила. Яркое солнце и густая тень - вот идея того купальника.

• А бант - подсознательное зло всплывающее из ЭГО человека? :biggrin:

• Тьфу на тебя! Разбередил фантазию болезную мою.

Евгений Асин (Борщев)

• :rofl:
    Злорк, прям, в точку))
    Рассмешили)

• может, это из оперы "и сбоку бантик?"

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Черно-желтый и сбоку бантик... да, весьма похоже звучит.

• а бантик не на попке случайно?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ооо, какая знакомая ситуация, с истериками и заламыванием рук. Была такая дама в коллективе, и все должны были учитывать эти её способности. У неё была ИПОХОНДРИЯ. Я прямо вызверилась, как узнала, что это- выдуманная болезнь. Самое лучшее- не тронь г..., оно и пахнуть не будет. Параллельность существования была мечтой. Будьте выше этого недоразумения. Не стоит размениваться.

• Бантик на точке... у меня только с буквой английского алфавита ассоциации возникли.

• спасибо) ежедневно работаю над собой..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• а болезнь поджатых губок лучше болезни заламывания рук?
    :улыб:

• У каждой речки даже самой мелкой
    Есть русло это путь её пути
    Есть заводь усмиренья чувства
    В ней жизнь проводят в дрёме караси
    Валун в реке препятствие движенью
    Свободному движению вперед
    Но гибкостью прозрачных омовений
    Сеть смысла речка дальше понесет
    Перебирая камешки помельче
    Зализывая острые края
    Она течет свободно и красиво
    Любовью солнца в омутках звеня
    Вот так бы нам
    Плывя в потоке жизни
    Уметь преграды плавно огибать
    Любовью сглаживая острые моменты
    Дар жизни благодарно принимать
    (Булгаков И.Я.)

• Хрен редьки не слаще. Если такая фря заведется в коллективе, всем плохо. Может, только если губки поджатые- это молча, а истерика- это на публику, чтобы сразу все жалели несчастненькую.

• Рассказываю...была у меня девочка в подчинении..сильно недовольна была моей постановкой над ней, губки очень кривились, задания обсуждались, атмосфера звенела...
    я дала тяжёлое задание, требующее затрат...она демонстративно не справилась...я тихонько надавила через зама...в итоге была долгая истерика, все в отделе пошли в срочном порядке пить чай...а я с платками и нашатырём проработала часть больных и личного характера вопросов...девочка стала работать хорошо и благодарно, взаимовыручка и ответственность появились)) *всё равно потом уволили её...но уже не так болезненно...

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• ууу...а поджатые губки на публику - это вообще песня.
    у меня таких в коллективе 2, итить их...повбивала бы по губкам этим...:улыб:

• Ну вот и говорю же, что хрен редьки не слаще...

• Отчитывайтесь, кто сегодня мокренький до работы добрался?)

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• А я ешо и не выходил пока...
    :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я

...так наступило лето....

• В ответ на: А что дура, так и пусть с ней, это пожалуй даже бонус.
    Молодец!
    Тут ешо одна заковыка..браток, Фрося проецирует своё восприяте и понимание окружающего мира на сознание Х. Даже не предполагая, что ему ,Х, ЭТО восприятие/понимание до п*****ы.
    Соответственно на фига "эти галеры Фросе"? А вот тут мы плавно переходим к постоянной константе "миссии русской интелегенции"...но Фёдор Михалыч здоровье потерял в своё время пытаясь разобраться в ЭТОМВСЁМ:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А ты не пробовала просто и банально "забить" ?

• Да не расстраивайся. Оно быстро кончится.))

• а с зонтиком щитова?
    приветы )))

• С одним лишь зонтиком очень даже щитова.

Иэх... не дали мне поглумиться над СТСсибом...

• Это уже даже не спортивно.

БЗ-здох

• мне странно, почему он с завидным постоянством сюда приходит))

• Если соски через блузку не просвечивают, то не щитова!

• Кто сказал что это спорт? Это настояшшая охота.

Записей на странице:

Перейти в форум