Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Семейный (личный) бюджет!

• все бы вам придираться *укорила, вспомнив как ты наехал на мой борщ*)))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• БОРЩЬ - это когда для кого та...а для себя ЭТО просто овощной суп....если что :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• она живёт с сыном на 14 тыс в мес
    не з(ж)лобствуйте

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а рыбный суп.+++

Ну да, это с консервой который, с макрелью/скумбрией :-)) А уха - это я с горбушей варю, туда перловку не кладу.

• Доделаю ремонт в комнате, будет ещё плюс 6 тыс. (Ну или 5 :-)

Кстати, теперь не понятно, зачем нужен Ашан, там всё подорожало ! :eek:

Исправлено пользователем _Матильда (28.05.11 13:31)

• В ответ на: она живёт с сыном на 14 тыс в мес
    мОЖЕТ И МНЕ ТУТ ТРАНСПАРАНТ ВЫВЕСИТЬ?...шоп не жлобстовали?А? :bad:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Причём здесь какой бюджет-то ? Ты вообще чего такой нервный-то ?

Речь в топике идёт об ЭКОНОМИИ ! Вот и пишут, что едят перловку и всё такое. Потому что это дёшево, к тому же - полезный балласт :-)))))

основной вопрос ТС:
    Про успехи и поражения на почве планирования бюджета и сэкономленного бабла..

Исправлено пользователем _Матильда (28.05.11 13:38)

• Я абсолютно не нервничаю:миг:У меня всё нормально... :спок:
    Я по другому жизнь воспринимаю...как то без жратвы... :спок:

• Я по другому жизнь воспринимаю...как то без жратвы...++++

Да ладно...ага... Ты приходишь домой, тебя не кормят (к примеру), а ты, миролюбиво напевая песенку, голодный приступаешь к своим семейным обязанностям - играешь с ребёнком, вникаешь в дела жены и дочери, помогаешь по хозяйству, типа там полочку вешаешь :-)))) А на следующий день идёшь на работку, и...питаешься солнцем :-)))
    Ну есть такие солнцееды, конечно.

• по теме постов в топике - как страшно жить (с) :eek:
    от а мне бы похудеть, при этом не голодая :спок:

• Да ладно. причём тут это? Уха вообще - самый бюджетный суп.

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• а кто-то критикует тебя здесь за то, что ты не ту крупу в уху кладёшь?
    или за оладушки, которыми потчуешь детей?
    по-моему - никто
    но вот ТЫ позволил себе позлоббствовать по поводу Тигры
    так что приткнись
    а можешь и вывесить транспарант - на какую сумму ты содержишь семью из 4-х человек
    давай, валяй

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну да ну да... на куриной грудке-то и борьщ :tease:

• грибной
    3 гриба, перловка, лук, картошка ))))))

• А что приход домой тока в пожрать ипоиграть зацыклен?!!! :eek:
    Тогда на Х...семья жрать можно и в ресторане..и жить в одного...пепец!!!
    Я домой не жрать хожу..если что..это часть моей жизни...а еда ..это просто совсем другая фигня...котороя просто позволяет жить :спок:

• Тебе то какое дело? :ха-ха!:
    Я уж как нить сам ...без офиширования и транспорентофффф.."какмнетяжелоинепосильно" ОК? :bad:

• Вот ваще ни разу в Ашане не был... Честно честно...
    Там правда, самые низкие цены?

• от а мне бы похудеть, при этом не голодая+++

В принципе, это возможно - есть курятину, телятину, морепродукты от пуза :-)))
    Если позволят почки и деньги :-)))

• нет, нуда
    а всехх остальных еда - это смоцель... :ха-ха!:

• стыдно, подикась, а? :ухмылка:

• не не не...!
    уха дешевле - достаточно одного ерша и полскастрюли картошки с пшеном :tease:

• ну пока по прочитанному...это типа принадлежность к обеспеченности... :rofl: :rofl: :rofl:

• Сейчас схожу, за коммунальные платежи и инет заплачу и напишу про бюджет:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• по прочитанному - это примеры, как сэкономить на еде, чтоб не вся з/п - в унитаз
    но! именно ты обозвал неприличным словом уху Тигры за то, что она дешёвую крупу туда кладёт
    так кто на еде зациклен? для кого есть перловку неприлично, а приличные люди едят рис?
    не для тебя ли? ась?

• Там правда, самые низкие цены?+++

Честно говоря, я сейчас беру там следующее :
    1.Бумажные платки д/сына Белла 31 руб за сотню
    2. Ультрапастеризованное молоко 2,5% ВМолочник для сына 29 руб литр
    3. Голландский сыр по 197 руб/кг
    4. Бифилайфы для сына - ок. 14 руб за коробочку
    5.Икру мойвы подкопчен 42 руб за баночку
    6. Заморозки "Деревенское блюдо" и кое=-что фирмы Бауер - для обеда на скорую руку - от 31 до 36 руб за пакет
    7.Влажные салфетки для походов :-)) 8 руб за пачку
    8.Мешки "для завтрака" 4 руб
    9.DVD+R по 7 руб
    10 Фруктоза для сына по 97 руб за 1 кг
    11.Комсомолка пятн- 12 руб
    12. Гранмулино макароны(крупа дурум, класс А) - 18 руб за пачку
    Теперь всё...потому что остальное, что я брала, подорожало..блин.

Теперь Лента и Гигант в приоритете.

• Никогда не понимала, каким образом тщательное подсчитываете расходов увеличивает доходы. И вообще- я б повесилась. В системе четкого учета и контроля.

Специалист по связям с реальностью.

• Потому что ты держишь всё в голове, потому что ты умная ,Женя :-)

• Ответ неправильный:) Я есть финансовая разгильдяйка и муж мой точно такой же. Нафига вот что- то там считать, чтоб узнать заранее известный ответ, что деньги - прожраны?:)

• Гон..чистой воды.... :death:
    Цеплятся к словам удел слабонервных....зацикленных..на собственных жизненных неудачах..людей...
    Я всего лишь написал, что с перловкой ..ЭТО не уха...уха это минимум с крупой ...если что и нет нужды Вам..приписывать мне вселенские виноватости..ОК?Сами на себя посмотрите....со....стороны..ОК?:миг:

Исправлено пользователем Серафимм (28.05.11 14:07)

• ТС вообще-то говорит совершенно конкретно - ему бы хотелось путем тщательного подсчитывания расходов понять, куда уходят увеличившиеся доходы. И вроде как никто не сказал, что тупо _подсчитывание_ позволяет _увеличить доход_... _Планирование_ помогает _тратить рациональнее_, да. Но я охотно верю, что вот именно ты бы в силу характера - повесилась:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Да, но ТС желает узнать пути экономии и общество должно ему помочь - так что, колись. :спок:

Ты в Метро закупаешься, да ?

• Да не куда они не уходят!!!! они просто тратятся..вот ФСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :спок:

• В ответ на: Нафига вот что- то там считать, чтоб узнать заранее известный ответ, что деньги - прожраны?:)
    ВОТ!!!! :respect:
    НАдо просто меньше жрать!!!! :ха-ха!:

• транспорентофффф.."какмнетяжелоинепосильно"+++

Ты же вроде не альтернативно-одарённый, кто писал, что "непосильно и тп" ?!!!

Очень даже посильно и нетяжело, вот если бы я каждый день работала, то тогда бы я просто сдохла. И не я одна, кстати, потому что сейчас я вообще сына одного не могу оставить.

А так вся экономия заключается в словах "НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ !", что мы безуспешно пытаемся воплотить в жизнь, оба упитанные.

• ПУсть тогда в таком случае купит себе рЭсторан..и...считает..не находите?:миг:

• Наташ..я не ГБ...зачем ко мне вопрошать о том, что Я не могу исправить? :спок:

• зачем ко мне вопрошать о том, что Я не могу исправить+++

Нет, всё-таки альтернативно.... :безум:

Ты писал про транспаранты ? Писал. Вот я тебе отвечаю.

Всё остальное - НЕ ТЕБЕ ЛИЧНО, а просто по теме топика.

Исправлено пользователем _Матильда (28.05.11 14:21)

• А-а-а-а-а-а..понял....типа...."П.Л.Д.М.Б.Н.М."...понятно...хорошо..я понял...без притензии и объяснений плиз!!!ОК?

• Я закупаюсь где попало, ибо моя статья экономии - время.

• Зато я не поняла, ну да ладно.

• Всё правильно, волка ноги кормят, а червячка - земля :-))))

• Наташ, в Мегасе фруктоза дешевле рулей на 10. Мы недавно 2 коробки купили.

• На первый.

Ничего не считаю. Было у меня время, когда считала каждую копейку, и даже не потому что на жизнь не хватало, а были причины... С тех пор зареклась.

Ну а фиаско... кредитный кооператив... скоро суд будет, посмотрим.

• В ответ на: Гон..чистой воды.... :death:
    Цеплятся к словам удел слабонервных....зацикленных..на собственных жизненных неудачах..людей...
    Я всего лишь написал, что с перловкой ..ЭТО не уха
    ну и сам прицепился к слову УХА
    :ха-ха!:

• В ответ на: моя статья экономии - время.
    да
    когда время - дополнительные деньги, то правильно
    когда время - фиксированныеltmub? то считать
    ну и не забываем об общем доходе, такскахыть...при каком-то суммарном доходе, или доходе га члена семьи потребность считать отпадает...и от количесва кормильцев это зависит тоже: при выходе из строя одного - второй не даст по миру пойти
    в этих вопросах всё индивидуально
    когда-то и я не считала ))))))

• 90-е очень хорошо научили считать :yes.gif:

• Мегасе фруктоза дешевле +++

Упс, буду знать, спасибки :-))

• я три года назад начала считать, когда одна с детьми осталась
    в 90-е можно было заработать
    и зарабатывала )
    нет, я не скажу, что я бедствую - ни мало-то, нормально живу, иногда даже шикую, но - считаю

• Мы на 90-е отъехали на житьё в деревню, я особо не считала, просто тупо стояла все 7 лет всё лето кверху попой, не подумайте плохого :-))) - на своём огороде :-))))))) Муж работал, купили машину, всё у нас было зашибись тогда..

• Вам повезло... как и девочке... А у меня отец вернулся в 88-м домой 200-м... И жили мы на 2 пенсии, деда и бабули... которые сами помните. как выплачивали...

Записей на странице:

Перейти в форум