Ответ на сообщение Re: Я люблю мужчин... Они такие лапочки! пользователя Фенстер
Как оказывается всё просто...
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Я люблю мужчин... Они такие лапочки! пользователя Фенстер
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Я люблю мужчин... Они такие лапочки! пользователя Новинка
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Я люблю мужчин... Они такие лапочки! пользователя Новинка
Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.
Ответ на сообщение Re: Я люблю мужчин... Они такие лапочки! пользователя Кью
мохнатый волосатый с когтями и все время под ногами путается - это кот!Кому муж - скот а кому и кот - муж.

Каждый выбирает по себе
Женщину,религию,дорогу
Дьяволу служить или пророку
Ответ на сообщение Re: Я люблю мужчин... Они такие лапочки! пользователя SkwоT
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Я люблю мужчин... Они такие лапочки! пользователя Upjohn
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Ответ на сообщение Re: Я люблю мужчин... Они такие лапочки! пользователя Пилюля
Ответ на сообщение Re: Я люблю мужчин... Они такие лапочки! пользователя Пилюля
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Я люблю мужчин... Они такие лапочки! пользователя Отец Тук
Ответ на сообщение Re: Я люблю мужчин... Они такие лапочки! пользователя Отец Тук
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.