Погода: −17 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

"Кто ходит в гости по утрам..."©

• Если я приглашаю, это уже отдельная пестня. Там я готовлюсь, конечно. И морально и материально, такссказать.
    Есть гости ненапряжные, это те, с которыми рядом не один десяток лет. И они ходят по одному за раз...
    А есть те, которые невзапно, незваные и отказаться никак нельзя. И насколько затянется посиделка - неизвестно. И в каком состоянии закончится - тоже вопрос. Вот тогда я кораблики пускаю... (семейная шютка).

• Рассказывал про свои поиски смысла жизни, которые у меня происходили лет 15 назад... :biggrin:

• че такое кораблики пускаю? :eek:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В спальню. И на замок. А гости по стрелочкам на выход, как в икее... :biggrin:

• а ко мне такие не ходят, слава Богу)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Была ситуация, когда я от гостей закрылась в ванной, пускала кораблик в наполненной раковине и отказывалась выходить. :biggrin: Их было очень много...

• Картинко! :ха-ха!:

Кладоискатель высшей категории

• :улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Еще какая. :biggrin:
    Причем, я тихо смылась. Муж меня искал, нашел и кое-как уговорил выйти... :biggrin:

• А у нас ванная совместная с туалетом, долго не посидишь.
    Но я когда "а не надоели ли вам хозяева?" просто сажусь за комп и меня нету. ("вот я есть, вот меня нету, есть... нету...есть... нету..." © )

• сейчас все гораздо проще, вряд ли кто рвется в гости без предварительного звонка, если не в настроении гостей принимать, то можно же сказать, что занят))
    кстати о гостях *многозначительно*)))))))))

• В ответ на: "вот я есть, вот меня нету, есть... нету...есть... нету..."
    Чего это Вы мигаете, уважаемый? Батарейка садится? :umnik:

• это у него нервный тик, наверное )))

• то потухнет, то погаснет, то потухнет, то погаснет.

• и меня возьмите....у меня голоса нет, но зато я в подтанцовке буду...с Всорокой :-))

• Ну, иногда надо делать вид, что ты не совсем потерялся в бескрайних просторах, а так, поддерживаешь милую светскую беседу.

• Но батарейка уже садится... :ха-ха!:

• (держит новую батарейку и раздумывает, куда же её вставить)

• гусары - молчать!

• *подумал неприличное*

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• иногда я люблю гостей, и не хочу их отпускать..но для этого нужны им спальни с ванной, нормальная гостиная, библиотека, терраса и сад.., чтобы и мне и им было по-настоящему здорово, удобно, легко и весело..но этих людей не очень много, и это нормально.

а так - я сильно не всегда люблю гостей, но сначала, бывает, хнычу внутренне от бессильного желания отказать, а потом завожусь, люблю их, для меня совершенно недопустимо, чтобы гости самообслуживались или что подобное, поэтому к вечеру - чтоб ни одной собаки уже не было - всех по такси :biggrin:

короче - я вредный - потому что у меня велосипеда нету.. в виде усадьбы, мажордома, сада, террасы ......

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• >гусары - молчать!

Гусарам хорошо. И думать не надо.
    А женщине-то действительно заколдобишься пока выберешь куда вставить.

БЗ-здох

• а мне нравится...когда все гости разошлись, а одна самая любимая подружка осталась ночевать
    я тогда чувствую себя как в детстве-юности...в школе
    после всяких вечеров - дискотек мои родителя нас с Ленкой забирали и мы потом полночи ещё хихикали...или наряды обсуждали...или просто про САМОЕ говорили

• если всё совпадает в паззл, конечно здорово..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• последние лет 5-10 не люблю ни ходить в гости, ни самой принимать гостей - гораздо проще и интереснее забуриться компанией в бильярд/боулинг, и там спокойно посидеть, отдохнуть, поиграть. плюсы - нет посуды, готовки, уборки, грязи, минусов, кроме потраченных средств (а обычно такие походы радуют), нет

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• Минусы есть. Там иной раз самоё себя не слышишь, не то что собеседника.

Нет посиделки на кухне ничто не заменит.
    Хотя... разве что посиделки в интернете :-)

• Сейчас просто многие и не поймут такого, когда у каждого сотовый. Что трудно было сделать звонок?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Приятеля у меня однажды осенило, почему он любит гулянки, когда на родину приезжает. А потому что он там - гость. :biggrin:
    Т.е. хлопоты по организации сабантуя на ком-то другом, а ему - исключительно радость общения, выпивания и закусывания.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Вот легко.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• а я люблю когда ко мне приходят гости. когда жил в новосибирске мой дом всегда был открыт. и ко мне приходили, даже без предварительных звонков ))) . а сейчас я живу так далеко от всех друзей и знакомых, что гости ко мне перестали приходить. Скорее перестали приходить потому как я живу в "гостях" ..так то.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Давай. С соседями потом стрелку забью. Разберемся. Главное искусство.

• Мы с Симой приедем!
    Может быть, даже с вечера.... * начала наглеть*
    И как заспеваем!!! :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Перебирайся назад, в Новосибирск!

• С вечера, после трудового дня, правильнее. Делу время - потехе тоже время.

• про нас с Всорокой не забудте!!! *напоминает про подтанцовку*

• О! Подтанцовку обязательно нужно! :yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум