Свою задачу на игру выполнили 3 место. Заработали гарантию. Вот теперь нужно ждать когда тема будет подходящая. Тратить её на театральный или музыкальный как то не хочется.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Не, нам всем больше Квиз нравится. Там нет этой бешеной гонки, когда просто не успеваешь прочитать некоторые задания и вписать правильный ответ. Я к своему стыду не смог нынче вспомнить фамилию Звягинцева
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Дж. Оруэлл "1984". Никакая не фантастика, а антиутопия, если пользоваться банальной классификацией. Очень рекомендую, и не только потому, что это одна из немногих моих навсегда любимых книг.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Мыши есть везде! Эти мерзкие серые твари ваще непонятно откуда берутся... В НГТУ мы их гнездо вообще на чердаке разоряли в своё время... Я их из норы сигаретами выкуривал...
я первый раз её просто зашвырнула на шкаф, обозвав последней мутью..потом нашла там же, спустя несколько лет .. и начала читать ,лениво, от безделья сначала, а потом продрав шары как следует ))
у него еще Скотный двор есть))
у меня дома книжка есть антиутопии 20 века, мне из всех больше всего понра Хаксли, хотя сейчас это перечитывать как-то странно (в прошлом году на базе пыталась))))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Не, мне её так отрекламировали, что я взялась прочно. К тому же, дело было в командировке... не всё же с молодыми офицерами знакомиться, отдыхать тоже когда-то надо было :-)
вот бывает, что в книгах_фильмах_музыке и прочем уютно, хоть ,может быть, они и не самые в мире исключительные..вот в этой, например, мне уютно и отчёта этому чувству я никогда дать не могу.
Иришеку :
а мне когда что-нибудь серьёзно у автора нравится, то я опасаюсь второе-третье слушать_читать_смотреть..хотя это глупый синдром "кингконгжив", наверное..
ну потому что инфантилы, не хотят брать ответственность на себя
вот и спрашивают))) как будто, если ему здесь разрешат, то разгребать последствия (ттт не дай Бог) придется не ему, забавно)))))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)