Погода: −25 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • Стопицот лет не заводила топиков, так что не обессудьте, если девушка щас глупость сморозит.
    Представьте, что вы можете выбрать для себя любую суперсилу, любое спецсвойство, как у суперменов, любое что придет в голову,но только одно.
    Что это будет?
    НФ стоит, но он для того чтобы не писали - мне ничего не нада я всем доволен.
    Короче вот.

• Если бы выбирала я - я бы взяла себе возможность летать.
    Столько раз летала во сне, по моему это отличная суперсила.

• железные трусы...необычайной лехкости :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• эмпатия, возможность перенимать чужие способности))

• Это не спецсвойство, это предмет.
    Перегадывай.

• Удобно. Это наверное называлось бы "зеркало"...

• не знаю точно, в Героях было у одного персонажа, мне понравилось)

• У меня тоже связано с перемещением))) По юности впечатлил у Желязны Принц, который был тысячью... в общем, ему было достаточно только представить место, куда нужно было попасть и в следующее мгновение он уже там. Хочу!!!

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

Исправлено пользователем doka (12.05.11 00:06)

• В людях Х тож была девица такая. Только она не просто перенимала, она отбирала.

• читать чужие мысли хочу :злорадство:

все будет

• да, только Принц мог перемещаться при помощи теней и никак иначе)ограниченные возможности,лучше телепортация тогда..

• Ойка, давай научу по старой дружбе тебя, этой, фиквыговоришьчо?

А по теме, так мне тоже летать бы надо, очень хочется, ещё сквозь стенки всякие ходить, ну очень надо бы!

• В Вавилоне 5 была целая организация телепатов...
    Сложно это наверное, телепатов не любят. Никто не хочет, чтобы их мысли читали. Вторжение в чужую личность.

• Нет, не Джек-Из-Тени))) А персонаж из "Порождений Света и Тьмы"

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Летать во сне - не то что в самолете. Летишь, игнорируя аэродинамику, гравитацию. Не полагаясь на подъемную силу крыльев и восходящих теплых потоков воздуха. Почему это происходит? Мозжечок у нас очень древний. И крыльев у нас никогда не было. Почему мы летаем во сне?
    Вывод простой - наши предки летали не во сне. Без крыльев. Не используя скорость и плотность воздуха.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• ага, помню, она забирала часть силы на время. а я бы хотела навсегда,но без ущерба для первоисточника.

• мне всех не надо. мне только тех которые мне сами в душу норовят залезть. вот знать бы -зачем им это надо?
    я наивная и доверчивая -жуть(( всегда думаю о людях лучше, чем следовало бы :biggrin:

все будет

• удалено согласно НФ

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Крыска (12.05.11 08:04)

• А уж как самому такое занятие может ос...надоесть...
    Вот в эту очередь за... я бы никогда не встала. *думает дальше*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ааа у меня обострение склероза))) точно, перепутала))

• У Бестера в Тигр, тигр были перемещения в пространстве, назывался джант. Тоже куча проблем этического характера, как-то сохранение недоступности своего жилища и прочее.
    Там забавно было, что предметом роскоши становились самые медлительные повозки. Типа джант это для всех, а карета с лошадьми или поезд или автомобиль - это могут себе позволить только богатые.

• Не по правилам, выбери чтото одно.

• Кстати, во сне это все отлично использовалось - т.е. движение сквозь воздух и прочая аэродинамика. Хотя иногда это было как медленное управляемое падение.

• Уверяю тебя, наверняка это будет не так интересно, как кажется.

• конечно летали, как-то же построили эти люди пирамиды.уж точно не при помощи рычага и повозок)

• удалено согласно НФ

Исправлено пользователем Крыска (12.05.11 08:04)

• типа ты знаешь)))
    хотя есть поговорка -меньше знаешь крепче спишь.
    все. я передумала. Выбираю -
    чтоб я ела только иногда. а не три раза каждый день. утомляет((

все будет

• С ровной земли отталкиваюсь и лечу на разной высоте и на разное расстояние. От состояния здоровья зависит.
    А падение, контролируемое, предполагает полет с горы в долину?

• А представь, каково самому "читателю"? Слушать всю эту, мнэ-э... мыследеятельность?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• С горы в долину или с крыши высотки...

• Одно, так одно!(жадино какое это ТопикСэ)
    Хочу летать скозь стены!:улыб:

• Не надорвешься то?
    Бгг! Ладно, хрен с тобой, летай.

• Ну я про это и говорю.

• Получается антиутопия произошла, может и не раз: мы не развитые шимпанзе, а деградированные люди?

• *гордо улетает.....с хреном* :tease:

• Ты им стены пробиваешь? :eek:

• Хочешь поговорить об этом? (с):смущ:

• О, Боже!!!!! *патетически ржа*

• Я бы выбрала перемещение во времени: жила бы себе постоянно в 70-е годах 20 века,периодически наведывалась бы века 18 и 19, и постаралась бы узнать в будущем,наступила ли та временная граница,когда всем жить стало хорошо. Наше современное время не посещала бы никогда.:хммм:

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• я за мир во всем мире):смущ:кушать хачу..:хммм:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Дочичка, да чтош тибя не кормят штоли?) красатуличка) :чмок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Почему именно в это время? Кстати, а страну какую бы выбрала?

• Да вот думаю в стене дверь во двор прорубить...

• Хочу персональную щель между мирами. Чтобы туда потянуться и достать всё, что хочется...

• Страна наша, а время это больше всего любимое. Естественно, в годы войн не перемещалась бы, не нравится та атмосфера,которая витает среди людей.

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• Узнаю брата Колю. (с)))))
    Хорошее свойство, полезное.

• Думаешь меня нанять, так я мигом, пролечу сквозь стенку и всего делов!
    *надевает сапоги-скоролёты! :)*

• А я бы выбрал бессмертие. Точнее, заморозку физического состояния навсегда. Пусть даже с уязвимостью. Но без потери возможности обучаться.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Боюсь от твоего спецхрена и отверстия в стенках будут...кхм...специфичные, не для всех фигур проходимые.

• Бессмертия все хотят. А что-нибудь кроме?
    Я б хотела свойство понимать как родной еще несколько языков... чтоб читать с полным пониманием широкого контекста в оригинале все, что написано самого классного и гениального

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• спецсвойства в жизнь!
    на НГС пишут, что мужик с топром в башке жив остался... правда, говорить разучился.... но судя по статье, он и раньше знал слов 10 и те матерные... доктор говорит, что скоро научится снова...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Сказали, можно выбирать всё.
    *упрямо*

Евгений Асин (Борщев)

• Я тоже хочу бессмертия, но только за компанию со всеми своими любимыми)) Одной мне не надо.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Если их побольше натыкать контурно, можно потом по ним проем прорубить.

• Девушки, но он же целиком будет сквозь стену проходить, что ж вы только за куски переживаете...

• Ну представь силуэт то!!!!

• Срого по теме и в привычной стилистике...

чтоб хрен стоял и деньги были , пока живой...остальное приложится... :спок:

• Счастье для всех даром?
    Так не бывает, наверное.

Но ты меня прямо подкосила...

Евгений Асин (Борщев)

• А че, красивый силуэт, мужественный!
    Наверное...

• Сказали, что-то одно надо выбрать. :tease:

• я хачу Итическую Силу неотразимой мощи.
    а больше ничего не хачу.

ну ища разрушительную силу какую нибуть чтобы раз и разрушить например...чего нибуть.

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• Ну... я выбрала спецсвойство знать языки как родной. Это, наверное, возможно в принципе...
    А бессмертие для любимых - это мечта)

• ну дык глупость ведь сказали... :dnknow:

• чтобы раз и разрушить например. - у нас и так все разрушается. Таких разрушителей в последние 20 лет пол-страны:хммм:Лучше бы созидательную силу заимел,за это бы великий почет и уважение

• Да я представляю, склероза пока нет.:улыб:
    Но застрять же никто не планирует.

• наверное, лечить любые болезни и снимать боль.
    тоже не отказалась бы от перемещения во времени, но одно, так одно...

Каждый выбирает для себя...

• А ты прям умное выбрал... :улыб:

• а тут про умное не спрашивали...

про чего хочу,про то и сказал...

"счастья для всех даром ,и пусть никто не уйдет обиженным" - это банальность... притом недостижимая...потому что так не бывает...

давайте будем мечтать о достижимом..:улыб:

• нет глупости говорить изволите. разрушпется все от нерадения а я об разрушении как искусстве..

вот например заолбал старый телевизор и ты вместо того чтобы в окошки кидать .. развеял ево мановением руки.. красиво, экологично и на душе легче стало и опять таки - никово не напрягать.

• поднимать большие тяжести
    единственное, что невоможносделать без мужчиы в быту - всё связанное с подъёмом тяжествей...а так бы шкаф перединуть - ррраз! рулон линолеума на верхний этаж поднять - рраз! такая очень практичая суперсила мне ужна, с реальным и очень нужым приложеием...да...
    а это в жж счас такой опрос идёт, я видела...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я бы хотела иметь возможность становиться любым существом на время. С сохранением памяти всех ощущений - как это - охотиться на зебру, мигрировать вверх по течению или парить над Андами. Первым делом я бы стала собственным мужем, по-моему, это даже интересней, чем инопланетянином. :biggrin:

Schrёdinger's cat

• а нет опасения, что изрядная доля этой интересности пропадет без следа?))

.

• Сквот уже озвучила спецсвойство что хотелось бы иметь - читать, разговаривать и понимать на многих языках, тех что захочется.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• неа:улыб:У меня пол для такой реакции неподходящий :knix:

Schrёdinger's cat

• ТС! мне когда уже мое спецсвойство выдадут? я жду сижу. а то завтракать пора)

все будет

• любое спецсвойство

Уметь производить одной только силой мысли жуков-коррупционероедов,нах

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А мне, а мне ...
    Чего всего одно?
    Я так не играю.

Как-подозрительно похоже на анекдот про белого, всё время с женщинами и с водой.

Или вот ещё мой любимый фильм "Автотрасса (какой-то там номер)"

БЗ-здох

• Кладоискатель высшей категории

• Во! Именно это свойство и хочу - отшибать у кого угодно память.

БЗ-здох

• Ну это свойство тем хорошо, кто много гадостей делает. А вот добрым людям оно ни к чему. :злорадство:

Кладоискатель высшей категории

• Добрым людям не к чему помнить всё подрят. От этого голова пухнет и мозги разжижаются. А так ласково электрошоком прошёлся в его черепушке и ему уже хорошо живётся, мир удивителен и интересен, а не скучен до зевоты.

БЗ-здох

• Т.е. поимел бы ты такое свойство и пошел косой по добрым людям из благих намерений. :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• Идея "Догнать и причинить добро" начинает размножаться в умах форумчан со страшной силой и скоростью, как ментальный вирус.

• Ведь сердце кровью обливается когда смотришь как маются сердешные.

БЗ-здох

• хочу видеть завтрашний день...вот начинаю что-то делать и вижу что из этого всего получится в итоге
    всё...больше мне ничего и не надо

• Так и просидишь без движения. Даже загадывать на завтра будет не нужно.

БЗ-здох

• не просижу...
    я буду делать дело и видеть сколько нужно к этому делу приложить сил, а к другому можно и помешьше...оно само как-то сделается
    силы надо экономить...на исходе уже

не мешай мечтать...в кои-то веке решила

• >силы надо экономить

Ты себе уже полную пазуху наэкономила. Можно уже и тратить потихоньку.

БЗ-здох

• опять он про пазуху...да что это такое???
    убрать чтоли?

я думала хорошенькая авка, весёленькая, летняя такая

• Летняя же не только авка, а и настроение. Тепло, кусты.

БЗ-здох

• Сила третьего или четвертого левела - это грамотно прокачанная сила.

• не хочу я кусты на авку...чё попало
    или ты меня туда приглашаешь? :eek:

свят..свят...

• вот бы мне понять...о чём ты щас сказал! *мечтает*

• Да лан придурятся... Это я вместе с Сорокой на твою аватарку загляделся, силу ища.

• а я прям даже не знаю, чего хотела бы такого этакого уметь)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• о, летать - это тема, кстати))) только вот знаешь что будет в итоге? будут летающие Гибддшники или как их сейчас называют?)))

• В ЖЖ? Забавно. Прям мысли витают в воздухе, подходи, бери...

• То что ты написал - это достижимо вполне и без супер силы. Виагра решает первый вопрос, для решения второго - много вариантов.
    Вопрос задан именно про недоступную суперсилу.

• интересный ты, а добрые люди тебя об этом попросили? )))

• В ответ на: ТС! мне когда уже мое спецсвойство выдадут? я жду сижу. а то завтракать пора)
    Сама придумай, что ты как маленькая.
    Тут не выдают, тут принимают)))

• Слушай, ну а как же с постулатом: Будущее не определено....
    Нет ведь одной линии будущего, это прям сеть, налево пойдешь коня потеряешь, направо пойдешь женатым будешь... А видеть только на шаг вперед маловато, нужно всю цепочку прослеживать, а вариантов же тыщи мильонов. Так и свихнуться можно или действительно просидеть без движения, страшно представить, что каждый твой шаг тянет за собой кучу дорожек...

• >а добрые люди тебя об этом попросили?

Они же не только добрые, а ешё и очень тактичные. Не станут для себя просить. Ждут пока я сам соображу, что уже пора.

БЗ-здох

• а если ошибешься? )))

• Я? Никогда!

БЗ-здох

• ***Слушай, ну а как же с постулатом***

так же как и с восклицанием ...."почему же люди не летают!?"

вы чего к моей мечте прицепились....?
    и даже если я и сяду без дела, без движения...вам жалко?:хммм:

• Учтите - я буду с вами драться.

Schrёdinger's cat

• А поговорить? *обиженно дует губу*

• а пачиму ты не разговаривала с теми кто сквозь стены ходить собрался???
    а?
    чего-то ихую мечту вы не освистали.....
    а она криминальна!

• Сразу драться.
    Давайте начнём с борьбы нанайских мальчиков с нанайскими же девочками.

БЗ-здох

• Я разговаривала *запальчиво* и с теми, кто мысли читать собирался и с теми кто о телепортации мечтает. И с тобой тоже. Со всеми, Даже с Нобблем. Я не молчу тут, меня вообще не заткнешь, если уж я начала говорить.

• Не-не-не, никаких "давайте". Сразу драться! *решительно*

Schrёdinger's cat

• а Соболеву ты не сделала вопрос...чиго он делать будет, пройдя через чужие стены??? *занудно, как Злорк* :tease:

:biggrin:

• Вспомнила: "Давайте драться! Хочу я драться!
    А нас много.
    Сколько? *шшшик сабля из ножен*
    50.
    Многа! *шшшик сабля в ножны*"

Или "побить бы вас, да зубы жалко"

• А а бы хотел уметь одним прикосневение руки возвращать предметам им первоначальное состояние... Ну чтоб как с новья были...
    А че, крута, купил разбытую в хлам тачку, перепродал как в ИТС...

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• И так понятно. Подглядывать в женской бане.

БЗ-здох

• Он летать хотел. А про стены потом.

• И мне тоже не задала вопрос, что я в первую очередь из щели между мирами вытащу...

Мож машину времени или таблетку для бессмертия :-)
    А может симпатичного ручного телепата...

• А сейчас что мешает?

• Яйца?

БЗ-здох

• Природная стыдливость, наверное... :dnknow:

• Угу. Нашел разбитую тачку, прикоснулся, и она стала рудой и песком.

Евгений Асин (Борщев)

• А что, там у щелочки надо ещё пританцовывать, подглядывая? :eek:

• постой-постой, что там за такая щель между мирам, что то очень похоже на волшебные спички, которые я хотела еще в шелеством топике))))
    там прям что хочешь, то и вытащишь?)))

• во...во....
    вытащишь какую-нить таблетку, съешь её и будешь сидеть , ничего не делая, на краю бассейна зефирки в шоколаде пожевывая
    а как Шлёндра мечтанула "увидеть завтрашний день", так сразу все набросились уличать в желаниии побездельничать

не любит меня никто

• В ответ на: Яйца?
    Ты же хороший танцор, тебе не должны.

• Так. О какой щелочке мы говорим?

БЗ-здох

• Невидимость, только чтоб не постоянно а он оф

Мечтайте так много, как вам хочется, ведь это не будет Вам ничего стоить !!!!!!

• Макс Фрай про это спецсвойство хорошо написал.

• а зачем?)))

• Ничо я не накидывалась.
    Я решила развить тему, а вы... а вы... *всхлипывает*
    В кои то веки завела тему, а вы меня ... жрать начали сразу же.
    Вот правду говорят, БЗ сжирает новичков. :cray-1:

• Читай Макса нашего Фрая :-)

Это истинная магия, если коротко. А есть ещё очевидная - чёрная или белая. И к той, и к другой надо иметь способности.

• ты так жестко сформулировала, что просто волшебные спички хотеть уже нельзя, а там красота - сломал спичку и раз! любое желание выполнилось)))

• гыыыыыы...новенькая нашлась
    прикрой коленки, бесстыдница!

всё
    ушла
    до вечера всем

• Жень, не плачь *протягивает платочег* никто никого не кушает, тебе просто показалось ))

• Не правда, я тебя люблю.

• Хотеть-то можно, но надо во-первых уметь щелью пользоваться, а во-вторых они должны где-то существовать...

• не, ну первоначальность состояния регулировать собствеными уже предпочтениями в каждом конкретном разе.

• НПП.
    Вы еще подеритесь тут, обсуждая несуществующие спецсвойства... :biggrin:
    Как в анекдоте - Сара, вылазь из машины... :biggrin:
    ЗЫ. Хочу никогда ничем не болеть. Вот.

• Истинная магия - это когда энергию черпаешь, прокручивая мир вокруг себя :umnik:

• да где-то все есть, все-все и даже больше, чем мы сможем придумать когда-либо ))) а вот пользоваться научиться...
    только не заставляйте меня для этого Фрая всего (или всю) перечитывать))))

• Про работу с энергией там ничего не написано...

• Зато у Перумова написано... Есть обычные маги, а есть - истинные...
    Во, про спецсвойства ещё: иным бы хотел быть, как у Лукьяненко в Дозорах...

• а что написано? только если сильно вкратце, понять хочу, способностями обладаю или нет ))))

• да, хочу :

в совершенстве владеть своим телом;

красиво петь красивым голосом.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• зачем тебе, чем больше знаешь, тем больше ответственность
    я бы не хотела, наверное))

• Ммм, это сложно двумя словами :-)
    В общем, у человека просто получаются сами собой совершенно невероятные вещи, вплоть до выходя из своей реальности в другую. Но это не работа с материей или энергией.

• всё из детства , после прочтения книжки, напрягало только что человек невидимка невидим всегда и голый)))
    Тогда мечтал о путешествиях да и сейчас было бы удобно зайцем полетать по миру

• Зачем иным быть?ну это типа круто.

• ты знаешь, это может у каждого практически получиться легко и непринужденно)))
    но для этого необходимы некие приспособления - волшебные таблетки или волшебные же этилсодержащие специальные микстуры)))))

• а не проще ли не зайцем. а с комфортом и за деньги? а спецсвойство, чтобы как у царя мидаса придумать ))
    а то иззябнете ж голым по самолетам путешествовать )))))))

• Забавно должен смотреться секс с невидимым мужиком. Наверняка же снимали такие сцены во всяких "Невидимках"

БЗ-здох

• да что там забавного, он поди насквозь простуженный, раз постоянно нагишом))))

• Так всё равно же соплей не видно.

БЗ-здох

• НЕ ну а вообще какая свобода перемещения? Ни виз ни паспортов

• надо, чтоб ещё одежна, надетая, тоже невидимой становилась.

• тьху! *хохочет* вот че попало пишешь ведь, а смешно )))))

• так вот я и не хочу чтоб нагишом чтоб и костюм какой был невидимый, а то как то неудобно - я то знаю что голый- по людям ходить

• Ну в предбаннике-то. *хлопает ресницами*

• И что дальше в том анекдоте?

• Даже с Нобблем ... охренеть...

Мож еще ,пока приступ филантропии не кончился ,пальто со своего плеча подаришь? ну как Иван другу Базину в финале худфильма "Курьер" ,чтоб тот мечтал о высоком?

• О! Нобель пальто сверхспособное хочет приспособить. Чтобы курьер за ним его (пальто) носил. Молодец. О высоком мечтаешь. :agree:

Евгений Асин (Борщев)

• Боюсь мое пальто ты носить не станешь, оно красное. Хотя вполне могу подарить. Даже тебе.

• Пальту тоже нужно свойство невидимости. Чтобы и мужчины могли ево носить.
    И тепло и невидимое красное пальто.
    Мы знаем что оно красное хотя не можем проверить и нам остается только верить
    Поэтому твое Пальто непостижимо.

Невидимое Красное Пальто Веритас. :respect:

• И Фенстер пророк его!

Евгений Асин (Борщев)

• Аминь

• куда аминь? отдайте всё же Нобелю красное , вы только поглядите как оно ему к лицу.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Да Бога ради! Мне не жалко.

• ну тогда осталось только сформулировать Филиокве:
    1. Я есмь тве Пальто и мне все равно есть ли у тебя еще пальто Я существую и мне этого достаточно
    2. Не поклоняйся ме или другим Пальто или иным одеждам а жертвуй одеяния свои страждущим и ты не замерзнешь
    3. Не носи Пальто в жаркую погоду Ибо испаришься.
    4. Не поминай имя Пальто в суе ибо никто не оценит твоего рвения. А будь сам в себе
    5. Возноси одеяния свои на теле а не в душе и не ставь одеяния свои прежде себя
    6. Не возжелай чужого Пальто ибо каждому свое по судьбе его
    7. Не изничтожай Пальто и прочие одеяния паки не износятся
    8. Обращайся к Пальто током по необходимости и не обременяй меня докучливыми молитвами
    9. Храни Пальто свое допрежь непогоды в чистоте и береги от моли

девяти заповедей думаю хватит

• Надо еще три. Для ровного счета. И повторять их, перебирая пуговицы, включив сюда пуговицы на хлястике и на рукавах.

Евгений Асин (Борщев)

• вот и придумывай. Будишь Предостоятель или Верховный Хлястик Ево Невидимости

• Не, я лучше спать.
    © Нас и здесь неплохо кормят.

Евгений Асин (Борщев)

• то есть у него маленькие?:) :eek::улыб:

• слушай? тебе с им вотку пить или танго нанцевать?
    А мне Всорока хорош и так и мне пофик воще с яйцами он или как.
    Я ево и так ценю. Как собеседника и собутыльника.!
    во как!

Всорока! не поддаывайся на провокации! они к тебе просто Пристают... а бабы так воще с "намерениями"

• >а бабы так воще

Ты думаешь, они всё-таки когда-нибудь меня изнасилуют?

БЗ-здох

• фсяко) :secret: :umnik:

• Бабы - они Огого! с фонтазиями! :secret:

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум