Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Стопицот лет не заводила топиков, так что не обессудьте, если девушка щас глупость сморозит.
    Представьте, что вы можете выбрать для себя любую суперсилу, любое спецсвойство, как у суперменов, любое что придет в голову,но только одно.
    Что это будет?
    НФ стоит, но он для того чтобы не писали - мне ничего не нада я всем доволен.
    Короче вот.

• Если бы выбирала я - я бы взяла себе возможность летать.
    Столько раз летала во сне, по моему это отличная суперсила.

• железные трусы...необычайной лехкости :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• эмпатия, возможность перенимать чужие способности))

• Это не спецсвойство, это предмет.
    Перегадывай.

• Удобно. Это наверное называлось бы "зеркало"...

• не знаю точно, в Героях было у одного персонажа, мне понравилось)

• У меня тоже связано с перемещением))) По юности впечатлил у Желязны Принц, который был тысячью... в общем, ему было достаточно только представить место, куда нужно было попасть и в следующее мгновение он уже там. Хочу!!!

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

Исправлено пользователем doka (12.05.11 00:06)

• В людях Х тож была девица такая. Только она не просто перенимала, она отбирала.

• читать чужие мысли хочу :злорадство:

все будет

• да, только Принц мог перемещаться при помощи теней и никак иначе)ограниченные возможности,лучше телепортация тогда..

• Ойка, давай научу по старой дружбе тебя, этой, фиквыговоришьчо?

А по теме, так мне тоже летать бы надо, очень хочется, ещё сквозь стенки всякие ходить, ну очень надо бы!

• В Вавилоне 5 была целая организация телепатов...
    Сложно это наверное, телепатов не любят. Никто не хочет, чтобы их мысли читали. Вторжение в чужую личность.

• Нет, не Джек-Из-Тени))) А персонаж из "Порождений Света и Тьмы"

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Летать во сне - не то что в самолете. Летишь, игнорируя аэродинамику, гравитацию. Не полагаясь на подъемную силу крыльев и восходящих теплых потоков воздуха. Почему это происходит? Мозжечок у нас очень древний. И крыльев у нас никогда не было. Почему мы летаем во сне?
    Вывод простой - наши предки летали не во сне. Без крыльев. Не используя скорость и плотность воздуха.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• ага, помню, она забирала часть силы на время. а я бы хотела навсегда,но без ущерба для первоисточника.

• мне всех не надо. мне только тех которые мне сами в душу норовят залезть. вот знать бы -зачем им это надо?
    я наивная и доверчивая -жуть(( всегда думаю о людях лучше, чем следовало бы :biggrin:

все будет

• удалено согласно НФ

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Крыска (12.05.11 08:04)

• А уж как самому такое занятие может ос...надоесть...
    Вот в эту очередь за... я бы никогда не встала. *думает дальше*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ааа у меня обострение склероза))) точно, перепутала))

• У Бестера в Тигр, тигр были перемещения в пространстве, назывался джант. Тоже куча проблем этического характера, как-то сохранение недоступности своего жилища и прочее.
    Там забавно было, что предметом роскоши становились самые медлительные повозки. Типа джант это для всех, а карета с лошадьми или поезд или автомобиль - это могут себе позволить только богатые.

• Не по правилам, выбери чтото одно.

• Кстати, во сне это все отлично использовалось - т.е. движение сквозь воздух и прочая аэродинамика. Хотя иногда это было как медленное управляемое падение.

• Уверяю тебя, наверняка это будет не так интересно, как кажется.

• конечно летали, как-то же построили эти люди пирамиды.уж точно не при помощи рычага и повозок)

• удалено согласно НФ

Исправлено пользователем Крыска (12.05.11 08:04)

• типа ты знаешь)))
    хотя есть поговорка -меньше знаешь крепче спишь.
    все. я передумала. Выбираю -
    чтоб я ела только иногда. а не три раза каждый день. утомляет((

все будет

• С ровной земли отталкиваюсь и лечу на разной высоте и на разное расстояние. От состояния здоровья зависит.
    А падение, контролируемое, предполагает полет с горы в долину?

• А представь, каково самому "читателю"? Слушать всю эту, мнэ-э... мыследеятельность?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• С горы в долину или с крыши высотки...

• Одно, так одно!(жадино какое это ТопикСэ)
    Хочу летать скозь стены!:улыб:

• Не надорвешься то?
    Бгг! Ладно, хрен с тобой, летай.

• Ну я про это и говорю.

• Получается антиутопия произошла, может и не раз: мы не развитые шимпанзе, а деградированные люди?

• *гордо улетает.....с хреном* :tease:

• Ты им стены пробиваешь? :eek:

• Хочешь поговорить об этом? (с):смущ:

• О, Боже!!!!! *патетически ржа*

• Я бы выбрала перемещение во времени: жила бы себе постоянно в 70-е годах 20 века,периодически наведывалась бы века 18 и 19, и постаралась бы узнать в будущем,наступила ли та временная граница,когда всем жить стало хорошо. Наше современное время не посещала бы никогда.:хммм:

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• я за мир во всем мире):смущ:кушать хачу..:хммм:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Дочичка, да чтош тибя не кормят штоли?) красатуличка) :чмок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Почему именно в это время? Кстати, а страну какую бы выбрала?

• Да вот думаю в стене дверь во двор прорубить...

• Хочу персональную щель между мирами. Чтобы туда потянуться и достать всё, что хочется...

• Страна наша, а время это больше всего любимое. Естественно, в годы войн не перемещалась бы, не нравится та атмосфера,которая витает среди людей.

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• Узнаю брата Колю. (с)))))
    Хорошее свойство, полезное.

• Думаешь меня нанять, так я мигом, пролечу сквозь стенку и всего делов!
    *надевает сапоги-скоролёты! :)*

• А я бы выбрал бессмертие. Точнее, заморозку физического состояния навсегда. Пусть даже с уязвимостью. Но без потери возможности обучаться.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Боюсь от твоего спецхрена и отверстия в стенках будут...кхм...специфичные, не для всех фигур проходимые.

• Бессмертия все хотят. А что-нибудь кроме?
    Я б хотела свойство понимать как родной еще несколько языков... чтоб читать с полным пониманием широкого контекста в оригинале все, что написано самого классного и гениального

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Записей на странице:

Перейти в форум