Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • Был в Испании и что самое смешное на пляже наткнулся именно на россиянок, которые начали разводить меня на бабло. Я , затормозил процесс "облома" для них и с удовольствием наблюдал как они меня "папика" "окучивали". Это было нечто, две девчухи лет под 20-ть, меня 56-ти летнего страстно убеждали на "развод". Я, конечно хотел "Шоу Маст Гоу Он", но надоело однообразие. И сказал им типа дэушки мне есть кому втыкать. Они сказали, чтовтыкай своей старухе. Ну ответил, что лучше уж ей безопасно воткнуть, чем вам с последствиями. Оскорбились, отвалили. Смешная ситуёвина, но в России тоже самое происходит. Возрастные границы существуют только для дам из Советского прошлого, а для этих от 14 до 30-ти их вообще нет (хоть 20-ть, хоть 60-т). Другое поколение, другие ценности и стереотипы. Кто они? Т.е. если есть, отзовитесь? Или тут только старые девы?

• В ответ на: тут только старые девы?
    всё...топик можно закрывать :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Фимка, а ты чо, в модеры выбился, или просто так выёживаешься?

• Та не...старый...просто думаю, что ща красавицы с огородофф вернуца...и дадут тут дрозда в твоем топе...:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А я ща вот малость накачу и погутарим..ОК?

• Даи не я уже старый. До 45-ти лет хотелось каждые 10-ть минут, а сейчас раз в три дня.Очевидный регресс. Но топ-то был о стирании возрастных рамок, которые происходят сейчас. Это что ваще? Девчонки вы где? Или вас тут нет вообще?

• А не всё ли равно, кого разводить на бабло, если за этим они туда и поехали.

• В ответ на: А я ща вот малость накачу и погутарим..ОК?
    Не, ну конечно "океюшки", а ты чем нахлобучиваешься? Я вот по простому - водкой. Казанова перестал пить, теперь вот со случайными собутыльниками "торчу".

• да правильно Сима сказал...
    ну нет тут рыбы... (зачОркнуто) девчушек по 14-20 лет...
    эт вам на другой форум надо... или может даже в чат...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Крысь, а я не знаю. лучше у них спросить, но вот недоступны. Да и не только они. Соседка (лет 25) однажды заявилась почти голышом. Хорошо, что жена из "шопа" пришла, а то бы её пришлось..., ну сама понимаешь. Я вступил в такой возраст, как говорит Петросян. что отказ женщины огорчает менее. чам её согласие. Не совсем так, конечно, но есть какая-то правда в этом.

• не все равно... вероятность, что у господина в солидном возрасте кошелек толще, гораздо больше, чем у ровесника...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а вы бывший Казанова, который перестл с вами пить?.

если по теме : возрастные границы существуют и я их боюсь..боюсь юнош, которые будут сравнивать с 20 летними, боюсь стариков, потому что всё было бы для подсознания очень похоже на инцест..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: ну нет тут рыбы... (зачОркнуто) девчушек по 14-20 лет...
    Еслив чо, то мне 40-ка летние больше нравятся, у них вагина отзывчивая. А молодёжку пока пропердячишь, так умаешься.

• ***Или тут только старые девы? ***

...и вдовы

топик можно закрывать

• В ответ на: а ты чем нахлобучиваешься?
    У меня тут со вчерашнего грамм 300 вискаря JD...ну а так по простому конинкой:миг:

• нда.... :death:
    это, кажеся, пришла старая гвардия
    которую ждёт - не дождётся Пеппи

нажала на красную кнопку

Исправлено пользователем Шлёндра (07.05.11 17:12)

• В ответ на: Еслив чо, то мне 40-ка летние больше нравятся,
    Согласен! :respect:
    И ешо у них к этому времени моск накапливает достаточное количество инфы для нормального разговора после секса :ха-ха!:

• В ответ на: а вы бывший Казанова, который перестл с вами пить?.
    Да не, я - Иваныч, динозавр форума, иногда выплываю из озера "Бурготам", но вот редко так как живу вне моей любимой Родины. А тёток наших по прежнему люблю, нет их красивее и лучше.
    А чего ты там про "инцест"? Не понял. Ты что с мамой имел какие-то отношения, а "Сифон"?

• Сева ты?!!!!!!!!!!!!!!(надел пенсне) :eek:

• Насчет кошелька для "испанок" - правда, а насчет молодой соседки -нет. Тут что-то другое.

• Градус, кого зовешь-то? Кому втык давать собрался :миг:

Вся такая внезапная...

• В ответ на: нет их красивее и лучше.
    Пантелеьмон...а какие оне покладистые!!!Скажижежь!!! :appl:

• да нет, пень старый, ни с мамой , ни с папой не состояла..а пожилых мужчин боюсь, которые существенно пожилее меня :)..

• В ответ на: топик можно закрывать
    А чо уж вы так дружно хотите закрыть? Ну пришел пообщаться в кои веки, хоть с разведенками, хоть со вдовами, хоть с холостыми, а ты сразу "серпом по..", закрыть и всё. Зачем? Может я с тобой хочу пообщаться, даже если ты не хочешь со мной. Мне и эта малость в радость. Зачем закрыть?

• НУ и вопчим сегодня я таки намерн немного боболтать...

• давай давай давай......(пошел закрывать дверь):миг:

• В ответ на: У меня тут со вчерашнего грамм 300 вискаря JD...ну а так по простому конинкой :миг:
    Что такое "конинка" я не знаю, а вонючих 300 гр. маловато будет.

• В ответ на: Тут что-то другое.
    Я те так скажу в нашем возрасте или пить или втыкать...во всяком случае у меня совмещать не получаецца :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Коньяк ...балбес....КОНЬЯК!!!! :tease:

• В ответ на: маловато будет.
    Маловато будет...сходим..делофта:миг:
    Вот ты маладец....ща Арчибальдиусу позвоню..ён катаеца где то...прикупит для старого дружбана малость...:миг:

Исправлено пользователем Серафимм (07.05.11 17:23)

• Си а чо ты меня игнорироваешь? Я те практически в любви призналсо токачто...а ты как "морковка" малолетняя рожу корчишь? :eek:

• В ответ на: которую ждёт - не дождётся Пеппи
    А она дает "Старой гвардии"? Тетки после 40-ка это вообще песня.

• получается?

• да :спок::хммм:

• и если следовать старому пошлому анекдоту:
    ... а я люблю старых за 80... они думают, что это уже в последний раз и ТАКОЕ вытворяют!!! (с)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Не, ты не прав. Все дело в гормонах. После 40-ка у женщины ослабевают женские и начинает переть тестостерон. И им хочется как нам с тобой хотелось в 15-ть. Это же шквал какой-то, буйство полового влечения. Они изнемогают как мы тогда, за исключением онанисток и фригидушек.

• Женщин интенсивно мне перестало хотеться где-то в 25, пить бросил в 30, дальше, наверное, только в гроб.

здровствуйте как маринават огурци

• Слушай...ну я не знаю...думаю, что и мне сейчас тоже как то всё по другому....как бы сказать?НУ типа в молодости то "слаще морковки....", а тут в каждом движении смысл :миг:

• Ну я и чо? Проздравляю тебя с опознанием. Правда после праздников уеду, но хоть сейчас с вами пообщаюсь. Мне очень нравится БЗ и все кто тут живет.

• ты даже не переспросил что я имела ввиду, когда тебя так спросила..как будто забыл , с кем имеешь дело, вдруг опять прыжок на швабру.?. я тебя тоже люблю ,Сима , за доверчивость, которую обожаю глумно обманывать.. :flowers:

• онанистки - возможно это вид чрезмерно убеждённых идеалисток, которым , возможно, пока не повезло..

• Да я не Градус и не Казанова, я - Иваныч (очень суперстар - 56 лет). Казанова дал мне свой ресурс, на время моего прибытия. Если не знаете, то я - старый развратник, пошляк, негодяй, дурак и пр. Так, что имейте в виду.

• Сев...ты это..(смахнул скупую...мужскую..) надолго то не убегай...а то..как то с возрастом боязно за сотоварищей...как листы на ветру уходим....прости...так чота взгрустнулося... :friends:

• Я всегда рад людям кои видят за... :роза: :чмок:

• Ммм... так Вы - идеальный мужчина, так-сказать. Если что - буду иметь... ввиду! :rofl:

Вся такая внезапная...

• Да чо об этои молотить. Тётка в 40-к лет по любому отзывчевее и благодарнее, чем в 20-ть. Очень их люблю, причем регулярно и разных национальностей. Всего два два раза "промахнулся".

• ____дальше, наверное, только в гроб. _____

не сразу.. можно для начала жениться.

• "Сифон" так ты дэушка. что ли? Ну тогда звиняй, ежели чего не так. Не навязываюсь.

• Сев...вот давай без физиологии....это отваживает собеседниц...
    Одно удручает конечно..сам в 20-ть после литра белой, мог ешо всю ночь колотится...а ща после сотки вискаря...уже тока поговорить:миг::ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В таком виде только в рай... :смущ:

Вся такая внезапная...

• Если дверь закроешь, то кому втыкать?

• а вы только к парням навязываетесь? *схватила дядю за шиворот*

• А фсе уже тут...не вырвуться.....:миг:

• Я не верю в рай, вот в чем вопрос

• это не вопрос...это трагедия :ха-ха!:

• ***я - Иваныч...........я - старый развратник, пошляк, негодяй***

да уж догадались...о Вас, о пошляках, здесь много слёз пролито

вы б с Симой тусовочку штоль организавали...а мы б на вас издалека посмотрели

• Наташ...он боится меня как огня!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!::миг:

• а детей народил?
    дерево посадил? *строго*

• ты обычно к нему приставаешь??? :eek:

• я - старый развратник, пошляк, негодяй, дурак и пр. Так, что имейте в виду.
    ------------------------
    О, привет)
    Как Ваша ностальгия? Вы её холите, пестуете, от сквозняков прячете?
    Или пропала давно - высохла на чужбинных ветрах?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• да не удосужился как-то.
    жизнь зря, ага

• да что ж такое - то!???*заметалась*
    девчонки одни живут, мальчишки тоже...непорядок!

хотя...тебе ж ещё не 56, как ТР-у?
    всё ещё впереди! *оптимистичненько*

Исправлено пользователем Шлёндра (07.05.11 18:02)

• Мальчишки все чаще живут с мальчишками :secret: вот это самый настоящий непорядок!

Вся такая внезапная...

• Сегодня убирала в шкафу на работе и перечитаала одно стихотворение Блока. Там ему 28, и он очень разочарован в жизни... сидит у камина и приговаривает, что все прошло, угасло, остыло, ничего не хочется и пр.
    А на самом деле у него впереди - Снежная маска.... Дильмас-красавица. И еще пара-тройка бурных любовей "впервые и навеки" ... и пара революций и войн)
    Так что - радоваться, что все позади, сильно тебе рано.
    Ну, если хочется декаданса, то можно спеть про розы, что "обе увяли" или "ты сидишь у камина и смотришь с тоской" )) Могу тебе спеть - голосом пропащей и развратной кокаинистки... с хрипотцой и приглушенным надрывом...:миг:
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Пока ходил за водкой, тут много чего набуровили. Ты вообще-то как? Или совсем никак?

• Разбирал на лоджии...наткнулся на томик Карла Ясперса ...прослезился...етить :спок:

• В ответ на: А фсе уже тут...не вырвуться..
    Ежели чего то подержишь её?:улыб::):улыб:

• а Сквот при чём...если вы лоджии такой срач развели

• В ответ на: Я те так скажу в нашем возрасте или пить или втыкать...во всяком случае у меня совмещать не получаецца
    А я чего-то задержался, может потому , что мои предки жили больше 100 лет (перед ними я пацанёнок просто), не знаю. Но дэушек очень люблю.

• Да ты Фимка, со своей "кониной" совсем охамел. Нет сейчас коньяку- подделки, жри текилу с солью.

• В ответ на: Вот ты маладец....ща Арчибальдиусу позвоню.
    Эт хто? Ну сильно давно я тут не был.

• Не, ну на фиг! Лучше дэушки за 40-к. Плевать на целлюлит.

• текилу мы с ним(с Арчибальдом) вчерась сожрали всю..подчистую...с лаймом с солью..как положено...сегодня денех тока на суррогатный коньяг..так што звиняй ежли миня ща заколдобит тут...:миг:

• Сквот с их ним Блоком ни причом...а вот Карл то попал под руку...фсё...разбор завалоф прекратилсо и трындец....:хммм:

• не надо плювать на наш целлюлит...он у нас очень даже ничего

и вообще...Вы так странно отвечаете...в час по чайной ложке
    скучно с Вами

Вы и в сексе такой же.......?

• О, Вы, оригинален. Представляю вас, который с 30-ти до 80-ти тащит за собой гроб и говорит на протяжении 50-т лет что в него уляжется:улыб:А что женщин перестало хотеться в 25 это запредел и беспредел. В этом возрасте и до 45-ти у меня было одно желание в отношении их. Причем женщину вне горизонтальном положении воспринимал как нонсенс.

• А у тебя какой тип? "Княгиня", надеюсь

• А смайлики где? :eek:
    А я отвечу:
    Меня из экзистенциалистов больше всех не немецкие ясперсы и французские хайдеггеры с гуссерлями, а наш Шестов вштыривает) А патамушта физик-математик-юрист-философ... и русский еврей, ко всему. А значит, понимает, как с еврейской тонкостью пронять до костей исконную рускоязычную душу)) До прослезения.

• Как там пели? "Не пройдёт и полгода как я возвращусь, чтобы снова уйти, чтобы снова уйти на полгода":улыб:

• Вот тут батенька...я совершенно не эстет...какая попала под раздачу та и попала...не до жЫру:миг:

• ты ща с кем разговаривала? :eek:

• Что тут происходит? А?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Галю...как всегда пришёл Севка и сказал...что те кому за 40....бащее трахаюца...вот и всё
    Новость открыл...ага

Исправлено пользователем Серафимм (07.05.11 18:42)

• В ответ на: сли что - буду иметь... ввиду! :rofl:
    Я не идеален. но Ваше предложение насчет "введу", меня очень взволновало, аж мой интимный друг бунтовать начал, прямо как в 15-ть лет, так захотелось "ввести".

• А у тебя какой тип? "Княгиня", надеюсь
    ---------------------------
    ))))
    Вы пришОл - и сразу стало понятно, что все мужЫки - сексисты и грубые жЫвотные!
    А тиотки-то и забыли про это)
    Местные М здесь в основном стебутся и язвят. Из серии "Пока у меня есть хоть один палец (чтоб стучать по клаве) - я мужчина! (С)
    :rofl:

• ...у тебя опять приступ недотраха?
    :biggrin:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Сев...вот давай без физиологии....это отваживает собеседниц...
    Да ни фига не так! Я личку читаю.

• а я говорю..что так!!!!! :спок:

• Ах, вона чо!
    Ну, я уже далеко ушла от 40....
    Сижу с зашкаливающим тестостероном. :biggrin:

• ты ща с кем разговаривала? :eek:
    -------------------------------
    Мальчик-даун?
    (*старательно отзеркалила...

• тут к нам забежал Иваныч и пытается вспомнить какой он был молодчик до 45-ти....но воспоминания даются с трудом, склероз сильно мешает воспоминаниям ...или водка, что практически одно и то же :-))))))))))))
    а Сима ему рассказывает, что он уже сейчас, если выпьет, то всё.... :(....только поговорить с дамой, о погоде или о природе

вот так они и жалятся на тяжелую сексуальную жизнь

это был краткий пересказ.... :knix:

• Галю...я тебя боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:миг:

• В ответ на: а вы только к парням навязываетесь? *схватила дядю за шиворот*
    Не не схватила. Я думал. что ты парнюга и поэтому не очень вежливо говорил, а если ты - дэушка,...(подтверди). Хоть трусы сними что ли? Сильно на мужика смахиваешь. Не могу поверить, что чел с таким рациональным и мужским мышлением - дэушка. Это - нонсенс

• В ответ на: Я не верю в рай, вот в чем вопрос
    Напрашивающийся стандартный вопрос: " а в Ад верите"?

• В ответ на: вы б с Симой тусовочку штоль организавали
    Фимка, парень хороший, но книгу так и не написал о БЗ, хотя ему сам Бог велел это сделать. Лентяй...

• Градус!
    А высок ли Ваш градус? :улыб:

• В ответ на: Как Ваша ностальгия? Вы её холите, пестуете, от сквозняков прячете?
    Хочется сильно, очень хочется, пойду искать, через часок. В этом вся "ностальгия". Казанова, прости, что я такую хрень с твоего ресурса несу.

• В ответ на: это, кажеся, пришла старая гвардия
    которую ждёт - не дождётся Пеппи
    А мне и невдомек.

Специалист по связям с реальностью.

• Ты не знала, что ты ждёшь гвардию? :biggrin:

• А у тебя на авке, ножки очень даже...Не практикуешь? (Фимка прости меня )

• Я не знала, что жду Иваныча. Но мне любезно это разъяснили, так что теперь - знаю.

• В ответ на: Мальчик-даун?
    Тётя...идите к ...Блоку... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Казанова не простит...скорее одобрит :respect:
    Коньяк кончился..пошёл...ешо возьму...думаю....0,5 хватит..хотя :спок:

Исправлено пользователем Серафимм (07.05.11 19:06)

• Нифига у Ал. Блока впереди не было, кроме бесконечных измен дочки Менделеева и смерти от астмы. Но остался
    -Над озером скрипят уключины
    И раздается женский визг
    А в небе ко всему приученный
    Бессмысленно кривиться диск.
    И каждый вечер друг единственный
    В моем стакане отражен
    И влагой терпкой и таинственной
    Как я смирен и оглушен.
    -В моей душе лежит сокровище
    И ключ доверен только мне
    Ты право пьяное чудовище
    Я знаю истина в вине
    Такой он был, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ

• В ответ на: не надо плювать на наш целлюлит...он у нас очень даже ничего
    Докажи!
    Да и я не плевал, как ты заметила не в попад

• А-а-а-а-а-а-а!!!
    Ты повелся как студент на раскладушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сев а не по Х ли Блок..там или Мендельшам...какая к Ахматовой разница..после 45ти?:миг:

• ***ножки очень даже***

у меня и целлюлит ухоженый....не только ножки

и это...я для тебя старая
    переходи на молодняк - тебе самое время

• В ответ на: какая попала под раздачу та и попала...не до жЫру
    Ну мне уже сообщили о той с БЗ, которая всем желающим даёт, правда через одного, я уже записался. а ты? Давай вместе встанем в очередь, одному точно она даст. Если это буду не я , то - напьюсь.

• это стихотворение про проституток, кстати, если не знали

• не Иваныча?
    вот блин....а я думала ты всех стареньких ждёшь...без разбору

• В ответ на: Что тут происходит? А?
    Насколько я понял, то тебя в карты разыгрывают. Уж смирись, что придётся, ну сама понимаешь.

• Сева..ты Дурак!!! :bad:

• В ответ на:
    В ответ на: сли что - буду иметь... ввиду! :rofl:
    Я не идеален. но Ваше предложение насчет "введу", меня очень взволновало, аж мой интимный друг бунтовать начал, прямо как в 15-ть лет, так захотелось "ввести".
    Заметьте, это было не предложение, а лирика так-сказать :biggrin: ввести можно сообщение, например... Предварительно просмотреть сообщение и/или прикрепить файл и нажать кнопку "далее" :миг:

Вся такая внезапная...

• Рано вам, сударь, про проституток читать и думать... столько и без них женщин на улице приличных, аж глаза разбегаются :eek:

Вся такая внезапная...

• Ушла, уже ушла от греха))
    (*про мальчика-дауна анекдот известный, как папа-ученый объяснял ему про молекулы, а он оглядывался и спрашивал "Папа, а это ты сейчас с кем разговаривал?" Очень хороший мальчик, кстати. Я вообще к даунам очень хорошо отношусь, если что) Они инопланетяне, конечно, но и очень интересные и прямодушные. У меня есть знакомые.
    (*ушла из топика к Набокову - пробило перечитать...

• Ну ещё раз подтвержлаю, что вагина женщины за 40-к, гораздо более отзывчива, чем у тех, кому 20-ть. Поэтому Я предпочитаю тех, кому за 40-к, хотя молодь начинает орать до введения, но я воспринимаю это как цирковое представление.

• А то! Очень прекрасный был Блок))
    А после Менделеевой у него было ТРИ как минимум больших любви) Плосле расставания с Любовью Дмитриевной он прожил еще 21 год

• А чем ты недовольна, сообщи, если уж совсем фигня, то в личку.

• В ответ на: а я думала ты всех стареньких ждёшь...без разбору
    Увы. Видать, верно думать - не твоя стезя.

• В ответ на: ...у тебя опять приступ недотраха?:biggrin:
    Ты, как всегда точна в формулировках, осталось 43 мин, чтобы этот приступ ликвидировать. Ченрез 15 мин. я уйду.

• ***думать - не твоя стезя***

это точно....свят...свят
    много думать - голова будет болеть

ты меня что ль дурой щас назвала? *опомнилась*
    вывела я тебя таки
    пальчик не забудь оттопырить, а то...не к лицу тебе

• Да мне с Симой общаться опасно)) Я на него сержусь... за один разговор сильно сержусь. И не за пахабство - это бы ладно, а за пошлость..
    Вот Вы, мистер, очень похабны)) Но отчего-то не пошлы, да-с!
    Вот так бывает))

• В ответ на: Сижу с зашкаливающим тестостероном. :biggrin:
    Фотки в личку пришли. Я уж один раз к тебе сподобился, да вот траффик подвёл.

• Шлёндра, я же не хвастался ничем, просто описал, что было тогда и что сейчас. Тогда через каждые 10 мин. хотелось, сейчас раз в три дня. Ну, пока, дамы не жалуются, не знаю, что будет потом. Зря ты на меня наехала.

• я не наехала...я сделала краткий пересказ текста...
    ну уж, звиняй, как поняла так и пересказала

мне вон Пеппи щас сказала, что думать это не моя стезя
    так что...не переживай...с меня взятки гладки

• В ответ на: Фотки в личку пришли. Я уж один раз к тебе сподобился, да вот траффик подвёл.
    Вполне достаточно моей аватарки...
    Да и староват ты для меня...Сподобился он...
    :tease:

• В ответ на: А высок ли Ваш градус? :улыб:
    22 см, если женщина увлекает, а если нет то 18 см., но в твёрдом состоянии. Устраивает?

• ***Да и староват ты для меня***

Галя...Галя...мужчина тебя осчастливить хотел....а тыыыы:хммм:

• ***22 см, .............18 см.***

градусы не см-ми измеряются *аккуратно исправила*

• Хы. Забавно. Обычно это женсчины сетуют, что мужики всё по молоденьким шастают. Вы Всороке не брат молочный, случайно? Он у нас тут по "старушкам", говорят, спец.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• чет пробило на БЗ мужиков... то Кулак стонал... то Градус зашкалил...
    может, вирус какой?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: А мне и невдомек.
    Чо, не сподобишься, ежели чего? Жалко что ли? Да?

• А мне теперь ответь, чего и кого ты подразумела? Ты ведь классная я тебя видел. со стороны. Такая медичка сдобная, не могу дальше, 6-ть минут осталось до "похода"

• Сирожу еще не забудь.
    Солнышко пригрело, видать. Разомлели на завалинке.

• -=Разомлели на завалинке=-
    ...скинули валенки...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ...и зипуны с ушанками. :biggrin:

• В ответ на: и это...я для тебя старая
    Чего это "старая" давай быстрее, я тороплюсь. Ты меня моложе ( мне 56 лет), т.е девочка-конфеточка (для меня)

• Деточка, я знаю так много, что Вам и присниться не может . Нет надо второкласснику учить профессора. Это - неправильно.

• Скрещённые ножки возбуждают, осталось три минуты мне тут.

• *** возбуждают***

вот и ходи теперь такой....хи...хи...под градусом :-)))

• гы. у Казановы прикольные аккаунты. хз кто когда под ними пишет...
    Групповщину любит однако... :ха-ха!:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: ...скинули валенки...
    "Сидоров..ты то куда прёсся?!!!"© :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• а чем измеряются градусы?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Цельсиями.

• ты чо?... в градусе 60 минут!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• смотря где...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Мы же в Расее? Значит, цельсиями. *гордо так*

• А не 100 разве? :безум: :biggrin:

• 60-т... Если градус не температурный, а гео...топо...

• Это я пошутила. *понуро*

• а температурный в рублях же?

• веселее надо шутить, веселее. )))

• Я Староват? Да тебе 50-т Ё-моё! Тоже мне "молодушка . Не обижайся, дорогая, твоя сдоба кому-нибудь и понадобится. Но уже не мне.. А жаль, так хотелось, но ты всё обрубила своим "серпом"

• Это у вас, в медицине и около нее, температура в рублях... :спок:

• В ответ на: так что теперь - знаю
    Что это означает? Даш или нет? Сообщи.

• спалился))))

• да че сразу в отказ-то? Подумаешь Пилюля два слова сказала, а всегда так. Деушки вроде как с парнями так заигрыают вроде староват ты для меня и дрищеват, а сами уже за амбаром дожидаются

• В ответ на: Даш или нет? Сообщи.
    Сообщаю. Нет, не Даш. Жень.

• Ты не ответила какая у тебя. Надеюсь классификацию знаешь. Это очень важно. :ха-ха!:

• Это в смысле, даш(ь) если жень(ишься)?

• или зря я так активно Пилюлишну сватаю?

• жень и тд для нее не подхо...

• В ответ на: .какая к Ахматовой разница..после 45ти? :миг:
    Ой, ты сильно обшибся. Есть разница. Бабы после 40-ка самые темпераментные.

• О, знатоки всплыли!
    Весна, итить! :tease:

• это личное наблюдение или данные научных исследований?

• ооо... значит у меня все впереди... вот темперамент-то попрет скоро

• Да, дурак я . дурак. неизлечимый. Вот Пилюльку хочу отыметь, а она типа - СТАРЫЙ. а самой-то сколько лет? 50-т не менее, Да мне девки 20-ти летние глубокий минет делают,

Исправлено пользователем Крыска (07.05.11 22:38)

• началось в деревне утро
    :хммм:

• Блин. Как рот то зарасти может от неупотребления? им же едят

• а топик про че был? *растеряно оч*)))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Чмо ты, однако.... Хотя я не удивлен...

• В ответ на: Заметьте, это было не предложение, а лирика так-сказать
    Я вот пришел домой после траходрома (жена в отъезде), и мне эта "лирика", которая без поэзии как унитаз без задницы, надеюсь понимаете о чем я .

• клевый топик. про старое БЗ

• Ступал бы отдыхать, гигант.
    Намаялся поди?

• Да из серии анекдотов...
    то-ли попиарица, толи по-тролить...
    Ты Симу спроси. Он активно учавствовал...

• А чо я спалился Как был Иваныч так и остался?. Мне по - фигу под чьим ником выходить, могу и под твоим.

• ну, если старое БЗ такое было, уж простите меня, но искренне не понимаю, оп чем здесь плакать нужно )))))))

• зато ему лекарство от лени не нужно...дело себе всегда найдёт :-))

• Старое БЗ было [БЗ+СФ]. Это то что мы потеряли.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• попробуй....

• ну вы потеряли - вы и ищите, и желательно еще не под фонарем, а мы тут причем? )))))

• бз+сф+пф+ко

• Я округлил до целого.

• Ой, а где Пилюлькин амбар? Подозреваю, что у неё "Княгиня" и "гномик"

• стариканы. пускаете слюну на потерянное :ха-ха!:

• Это круто.
    Пришел к девушкам и честно сказал, чтобы они на него рассчитывали.
    Почему?
    Потому что есть куда.
    Железно.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Вас никто не заставляет писать, а уж тем более отвечать и вести полемику. Я вон же не захожу в котовий топик, а вы не цените.

• да что вы говорите такое *возмутилась* я ценю,канешна
    на всякий случай ))))))

• Ты не сдерживай себя. А то мы потом спать не будем...

• ______а если ты - дэушка,...(подтверди). Хоть трусы сними что ли? Сильно на мужика смахиваешь. Не могу поверить, что чел с таким рациональным и мужским мышлением - дэушка. Это - нонсенс __________

не знаю до какой степени я теперь девушка, но полу точно противоположного относительно вашего брата..чем подтвердить? ..а меня Шлёндра живьём видела. больше ничего не покажу..наверное.

• я так просто не знаю, что вы там себе подозреваете... Но про амбар я с дуру сбрехнула, просто так. Думала вы веселый

• В ответ на: Сообщаю. Нет, не Даш. Ж
    Кто такой Жень, я не знаю, но вот ты кому-то всё равно даешь, причём стараешься регулярно давать. А почему бы и не мне? Я хороший и знаю "ПРАВДУ - МАТКУ" до самого маточного естества.

• И почем?

• Перекуп? *и пристально поглядел*

• Половой. Гигант просто.

• Ну, надо знать ситуацию на рынке. *туманно*

• В ответ на: это личное наблюдение или данные научных исследований?
    А ты сам попробуй трахнуть вкусную бабцу в лет 45, такую "ДАМУ ПИК", и сравни с мокрощелкой, которой ещё не засунешь, а она уже орать уже начинает, да так громко. что хоть уши затыкай.

• да троль это гиганский...

• А по любви не желаешь?

• И-ээх!*потягтвантся с хрустом*

Вот бы в морду, да серию, дда левой закончить*мечтательно зажмуривается* :tease:

• Это мне не по средствам.

• В ответ на: ооо... значит у меня все впереди... вот темперамент-то попрет скоро
    Зря смеешься, тебе еще предстоит пережить то, что мы- подростки пережили. Это когда каждое прикосновение женщины в автобусе вызывало бешеную эрекцию. Ну как хотелось ТОГДА, и не сбывалось. Я был счастлив когда мне в 15 лет, наконец-то ДАЛИ. Это было выше небес. А потом кто дала стала серой замужней курочкой. Девочки. вы подумайте о подростках, коорые вас хотят, не сопротивляйтесь, вы будете не Божеством конечно, а уж Богиней точно.

• эй, старый натуралист, а ваш товарищ Градус уже спёкся-скопытился и спит тяжёлым алкогольным сном?

• я конечно всё понимаю, но выражения всё-же в 56 лет подбирать нужно

нажимаю красную кнопку-2
    обращаю внимание модераторов

• Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
    [Уголовный кодекс РФ] [Глава 18] [Статья 134]

1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -

наказываются лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.

2. Те же деяния, совершенные с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста, -

наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

3. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные с лицом, заведомо не достигшим двенадцатилетнего возраста, -

наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

4. Деяния, предусмотренные частями второй или третьей настоящей статьи, совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -

наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Примечание. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшим.

• В ответ на: лин. Как рот то зарасти может от неупотребления? им же едят
    Ты , абсолютно права. Ртом едят, а попой какают. Тем не менее и в рот и попу пользуют, чего уж тут, ну сама понимаешь. Как думаешь, зачем?

• В ответ на: а топик про че был? *растеряно
    Просто напомню, топ был про то, кому втыкать.

• Угомонись, а.

• Ты сильно обшибаешься. Это не Казанова, которому 33 г., а Иваныч.

• Я про чмо писал на высказывание, а не на никнейм и пишущего под ним.
    Тот реальный кто написал - тот и полное чмо. Моральный урод, если развернуть...

• В ответ на: Половое сношение, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
    наказываются лишением свободы на срок до четырех лет
    Это ж скольких можно укатать в тюрягу, среди юношества.

• Поддерживаю

• Соболев, ты ж за честность? И за то, что мы все разные?
    Вот, пожалста - перед тобой честный и другой человек - не как ты)
    Невмоготу - так кто заставляет общаться?

ту Иваныч: Поосторожнее с подцензурой, а то в бан улетите, не успев разбавить кошатник охальничеством и ядреной отборной похабщиной))
    :ха-ха!:

• как красиво подмахнула Иванычу...профессионально

• В Сквотиных словах есть правда, но все равно иваныч противный.

• Привычка) Я ж развратная))
    (*облизнула губы))) :бебе:

• ну может и есть правда...я не спорю
    но подмахнула красиво...не отнять

• я помню

• Все разные, согласен.
    Одни разные другим разным иногда бьют лицо за кажущееся неуважение к виртуальным женщинам.
    Опять же вечную конкуренцию за альфасамости пока никто не отменял.
    Короче, встречу Джавдеда - упью! :злорадство:

• Он очень похабный) Я б не назвала противным... скорее, очень физиологичный.
    И совсем не укладывается в рамки определения идеального мужчины "доброго, заботливого и ласкового - мечты всех женщин)))
    Но я б с ним ооочень пообщалась под хорошее красное винишко)) И за жизнь тоже. И за Гегеля с Бабелем)

• ...очень физиологичный...
    скот, одним словом...пас в детстве...бичиком их поучают, ну чтобы в стаде кучнее держались :tease:

• ну ты бы не назвала, зато я назвала. в реале таких обходят стороной, чтобы не слышать. А зачем тебе его под вино? разве мало с кем общаться? ты же у нас монстр коммуникативный (в превосходном смысле)

• ))))
    Заценила - с пониманием)) :heart:
    Соболев! Ты же вне конкуренции) Ты - мечта многих женщин и огромная опасность для мужчин!!!
    (*льстит мужчине изо всех сил... :rofl:

• да он даже не похабный
    он какой-то допотопный (в смысле доокультуриваемый, дооцивилизованенный), он из тех, первобытных времён

• Я тоже люблю тебя, милая Скво:смущ::flowers:

• Сказали же - жЫвотное. Безоценочно.

• Я умных люблю... (*с глубоким вздохом...
    Ничего не могу с собой сделать - они меня как магнитом тянут - во всех отношениях... А Иваныч сильно умный. И не такой уж и сексист, как я на него обзывалась тут. :улыб:
    Хоть и похабный до невозможности почти) Думаю, барышни от него бы в омморок попадали некоторые - кто потоньше психикой организован)

• это он чтоль в Америках живёт?
    или который из них...или вообще я про другого кого-то щас вспомнила нечаянно :-))

• Ну... может и так.
    Биологи и врачи многие такие)

• Думаю, он того и добивается своим топиком. Получает два удовольствия одновременно: физиологическое и... ну, интеллектуальным назвать трудно, но как-то так.

• ***физиологическое ***

прям не отходя от кассы?
    силёоооон :-)))

• да ну прям, животное
    животное - это нечто поедающее, грызущее других, паразитируещее, преступное...
    я даже не могу скаать, что он воспринимает мир через плоть - и это будет не так, он образован, по-своему окультурен...
    сскорее, эпатирует ...озвучивая то, что другие даже в голове самому себе не проиносят...
    и не ханжа

• Да он здесь вообще ни слова из области интеллектуального не сказал) так... разве что интонации выдают)
    Я его с этой стороны не по БЗ знаю.

• Это он тут не ханжа, а в реале - кто его знает...

• ну да
    но можно проверить
    поручим это дело Скво

• как бы результат не получился, обратный ожидаемому

• по-своему окультурен...
    -----------------
    :улыб:
    Мне до него - точно - далеко в этом плане) И, как мне кажется, многим здесь)
    Не все же люди обязательно демонстрируют на БЗ все свое содержание))

• Ну, не до такой степени... :смущ:Так, слегка - играй, гормон.

• поручим это дело Скво
    ---------------------
    :rofl:
    Спасибо за доверие, родной форум!!! :knix:
    :улыб:

• Животное не сдерживает и не скрывает своих физиологических потребностей. Для него понятие стыда отсутствует как таковое. С этой т.з. я и охарактеризовала поведение ТС на форуме.

• отчитаешься *повелела :улыб:

• Да мы с ним сто лет тут знакомы. Не задевает совершенно.

• у меня кошечка-собачка ой, как стыдиться умеют...

• нпп

мне чё то смешно стало :улыб:
    вышел мужичок в подпитии....сказал то, чего в трезвом виде сроду не вымолвит и спать завалился
    а дамы на БЗ ему щас характеристику напишут....выдавая желаемое за действительное
    а Иваныч через полгода выйдет и опять такую же херь....и опять разбор полётов на неделю.... :biggrin:

• он ещё из старого интерфейса
    и в первом топике тоже участвовал диспенсер-дуб

• Знаешь, наверное, все, кто долго пишет, кажутся друг другу одинаковыми, скучными, однообразными и предсказуемыми.
    Да вот хоть Мадам Пампадур - всегда пишет одно и то же, как придет

• Типа "комедия масок"? Пульчинелла, Коломбино...

Исправлено пользователем презумпция (08.05.11 00:13)

• Не все.
    Но 10 лет эпатировать одних и тех же людей одним и тем же?.. Это прикол такой, что ли?.. Не смешно.

• Ну... он надеется, что есть кто из свеженьких, кто не читал))
    Ирисичег, вот, в шоке) Еще кто-то)
    Цель достигнута... А у него условный рефлекс уже - как зайдет на БЗ, как увидет знакомый интерфейс - так ничего с собой сделать не может - ипатирует всех и ипатирует)) А потом спать. А как проспится или выспится - так работать принимается, чай, там ему баксы плотят не за сидение на бэзах)

• Добро бы, если б эпатировались... а то как в анекдоте уже: "Вот дура! А яйца-то купить забыла...".

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Записей на странице:

Перейти в форум