Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • Был в Испании и что самое смешное на пляже наткнулся именно на россиянок, которые начали разводить меня на бабло. Я , затормозил процесс "облома" для них и с удовольствием наблюдал как они меня "папика" "окучивали". Это было нечто, две девчухи лет под 20-ть, меня 56-ти летнего страстно убеждали на "развод". Я, конечно хотел "Шоу Маст Гоу Он", но надоело однообразие. И сказал им типа дэушки мне есть кому втыкать. Они сказали, чтовтыкай своей старухе. Ну ответил, что лучше уж ей безопасно воткнуть, чем вам с последствиями. Оскорбились, отвалили. Смешная ситуёвина, но в России тоже самое происходит. Возрастные границы существуют только для дам из Советского прошлого, а для этих от 14 до 30-ти их вообще нет (хоть 20-ть, хоть 60-т). Другое поколение, другие ценности и стереотипы. Кто они? Т.е. если есть, отзовитесь? Или тут только старые девы?

• В ответ на: тут только старые девы?
    всё...топик можно закрывать :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Фимка, а ты чо, в модеры выбился, или просто так выёживаешься?

• Та не...старый...просто думаю, что ща красавицы с огородофф вернуца...и дадут тут дрозда в твоем топе...:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А я ща вот малость накачу и погутарим..ОК?

• Даи не я уже старый. До 45-ти лет хотелось каждые 10-ть минут, а сейчас раз в три дня.Очевидный регресс. Но топ-то был о стирании возрастных рамок, которые происходят сейчас. Это что ваще? Девчонки вы где? Или вас тут нет вообще?

• А не всё ли равно, кого разводить на бабло, если за этим они туда и поехали.

• В ответ на: А я ща вот малость накачу и погутарим..ОК?
    Не, ну конечно "океюшки", а ты чем нахлобучиваешься? Я вот по простому - водкой. Казанова перестал пить, теперь вот со случайными собутыльниками "торчу".

• да правильно Сима сказал...
    ну нет тут рыбы... (зачОркнуто) девчушек по 14-20 лет...
    эт вам на другой форум надо... или может даже в чат...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Крысь, а я не знаю. лучше у них спросить, но вот недоступны. Да и не только они. Соседка (лет 25) однажды заявилась почти голышом. Хорошо, что жена из "шопа" пришла, а то бы её пришлось..., ну сама понимаешь. Я вступил в такой возраст, как говорит Петросян. что отказ женщины огорчает менее. чам её согласие. Не совсем так, конечно, но есть какая-то правда в этом.

• не все равно... вероятность, что у господина в солидном возрасте кошелек толще, гораздо больше, чем у ровесника...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а вы бывший Казанова, который перестл с вами пить?.

если по теме : возрастные границы существуют и я их боюсь..боюсь юнош, которые будут сравнивать с 20 летними, боюсь стариков, потому что всё было бы для подсознания очень похоже на инцест..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: ну нет тут рыбы... (зачОркнуто) девчушек по 14-20 лет...
    Еслив чо, то мне 40-ка летние больше нравятся, у них вагина отзывчивая. А молодёжку пока пропердячишь, так умаешься.

• ***Или тут только старые девы? ***

...и вдовы

топик можно закрывать

• В ответ на: а ты чем нахлобучиваешься?
    У меня тут со вчерашнего грамм 300 вискаря JD...ну а так по простому конинкой:миг:

• нда.... :death:
    это, кажеся, пришла старая гвардия
    которую ждёт - не дождётся Пеппи

нажала на красную кнопку

Исправлено пользователем Шлёндра (07.05.11 17:12)

• В ответ на: Еслив чо, то мне 40-ка летние больше нравятся,
    Согласен! :respect:
    И ешо у них к этому времени моск накапливает достаточное количество инфы для нормального разговора после секса :ха-ха!:

• В ответ на: а вы бывший Казанова, который перестл с вами пить?.
    Да не, я - Иваныч, динозавр форума, иногда выплываю из озера "Бурготам", но вот редко так как живу вне моей любимой Родины. А тёток наших по прежнему люблю, нет их красивее и лучше.
    А чего ты там про "инцест"? Не понял. Ты что с мамой имел какие-то отношения, а "Сифон"?

• Сева ты?!!!!!!!!!!!!!!(надел пенсне) :eek:

• Насчет кошелька для "испанок" - правда, а насчет молодой соседки -нет. Тут что-то другое.

• Градус, кого зовешь-то? Кому втык давать собрался :миг:

Вся такая внезапная...

• В ответ на: нет их красивее и лучше.
    Пантелеьмон...а какие оне покладистые!!!Скажижежь!!! :appl:

• да нет, пень старый, ни с мамой , ни с папой не состояла..а пожилых мужчин боюсь, которые существенно пожилее меня :)..

• В ответ на: топик можно закрывать
    А чо уж вы так дружно хотите закрыть? Ну пришел пообщаться в кои веки, хоть с разведенками, хоть со вдовами, хоть с холостыми, а ты сразу "серпом по..", закрыть и всё. Зачем? Может я с тобой хочу пообщаться, даже если ты не хочешь со мной. Мне и эта малость в радость. Зачем закрыть?

• НУ и вопчим сегодня я таки намерн немного боболтать...

• давай давай давай......(пошел закрывать дверь):миг:

• В ответ на: У меня тут со вчерашнего грамм 300 вискаря JD...ну а так по простому конинкой :миг:
    Что такое "конинка" я не знаю, а вонючих 300 гр. маловато будет.

• В ответ на: Тут что-то другое.
    Я те так скажу в нашем возрасте или пить или втыкать...во всяком случае у меня совмещать не получаецца :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Коньяк ...балбес....КОНЬЯК!!!! :tease:

• В ответ на: маловато будет.
    Маловато будет...сходим..делофта:миг:
    Вот ты маладец....ща Арчибальдиусу позвоню..ён катаеца где то...прикупит для старого дружбана малость...:миг:

Исправлено пользователем Серафимм (07.05.11 17:23)

• Си а чо ты меня игнорироваешь? Я те практически в любви призналсо токачто...а ты как "морковка" малолетняя рожу корчишь? :eek:

• В ответ на: которую ждёт - не дождётся Пеппи
    А она дает "Старой гвардии"? Тетки после 40-ка это вообще песня.

• получается?

• да :спок::хммм:

• и если следовать старому пошлому анекдоту:
    ... а я люблю старых за 80... они думают, что это уже в последний раз и ТАКОЕ вытворяют!!! (с)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Не, ты не прав. Все дело в гормонах. После 40-ка у женщины ослабевают женские и начинает переть тестостерон. И им хочется как нам с тобой хотелось в 15-ть. Это же шквал какой-то, буйство полового влечения. Они изнемогают как мы тогда, за исключением онанисток и фригидушек.

• Женщин интенсивно мне перестало хотеться где-то в 25, пить бросил в 30, дальше, наверное, только в гроб.

здровствуйте как маринават огурци

• Слушай...ну я не знаю...думаю, что и мне сейчас тоже как то всё по другому....как бы сказать?НУ типа в молодости то "слаще морковки....", а тут в каждом движении смысл :миг:

• Ну я и чо? Проздравляю тебя с опознанием. Правда после праздников уеду, но хоть сейчас с вами пообщаюсь. Мне очень нравится БЗ и все кто тут живет.

• ты даже не переспросил что я имела ввиду, когда тебя так спросила..как будто забыл , с кем имеешь дело, вдруг опять прыжок на швабру.?. я тебя тоже люблю ,Сима , за доверчивость, которую обожаю глумно обманывать.. :flowers:

• онанистки - возможно это вид чрезмерно убеждённых идеалисток, которым , возможно, пока не повезло..

• Да я не Градус и не Казанова, я - Иваныч (очень суперстар - 56 лет). Казанова дал мне свой ресурс, на время моего прибытия. Если не знаете, то я - старый развратник, пошляк, негодяй, дурак и пр. Так, что имейте в виду.

• Сев...ты это..(смахнул скупую...мужскую..) надолго то не убегай...а то..как то с возрастом боязно за сотоварищей...как листы на ветру уходим....прости...так чота взгрустнулося... :friends:

• Я всегда рад людям кои видят за... :роза: :чмок:

• Ммм... так Вы - идеальный мужчина, так-сказать. Если что - буду иметь... ввиду! :rofl:

Вся такая внезапная...

• Да чо об этои молотить. Тётка в 40-к лет по любому отзывчевее и благодарнее, чем в 20-ть. Очень их люблю, причем регулярно и разных национальностей. Всего два два раза "промахнулся".

• ____дальше, наверное, только в гроб. _____

не сразу.. можно для начала жениться.

• "Сифон" так ты дэушка. что ли? Ну тогда звиняй, ежели чего не так. Не навязываюсь.

• Сев...вот давай без физиологии....это отваживает собеседниц...
    Одно удручает конечно..сам в 20-ть после литра белой, мог ешо всю ночь колотится...а ща после сотки вискаря...уже тока поговорить:миг::ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В таком виде только в рай... :смущ:

Вся такая внезапная...

Записей на странице:

Перейти в форум