Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Со-чувствие, со-болезнование, со-страдание...

• >Не льсти себе и подойди поближе

И на женских писсуарах такие надписи?
    Кто бы мог подумать.

БЗ-здох

• Здраво. Только популяция никуда не упиралась на самом деле. Заботиться о своих, о семье, о близких - это одно. А, извиняюсь за цитату, "устраивать судьбы немецких голодранцев" на мой взгляд не свойственно природе.

Целительница Теодория: Сестра брата жены двоюродной соседки великой Ванги!!!

• Блин, только сейчасв до меня дошло, о каких писуарах идет речь. Офигеть. Даже пеппина фраза не натолкнула меня на мысль. Туплю.
    Интересно, а если кто-то напишет над унитазом фразы из Толкиена, будут ли хоббиты ближе к выгребной яме?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: А ты панк почему? Чем это определяется?
    у меня так на загривке написано. синим по белому. так пойдет?

• а почему вы игнорируете мой вопрос? *просто так спросила*)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• :ха-ха!:
    Нет, конечно.
    Не буду приводить избитую фразу о надписях, ты и сам это понимаешь.

Почему ты панк? Деяния какие? Или недеяния. Чем определяется твоя уверенность в собственном наименовании?

Евгений Асин (Борщев)

• Какие писсуары, когда все удобства во дворе.

Не понять нам друг друга, интеллигентам и пролетариям от сохи.

БЗ-здох

• напомните, если не сложно

• В ответ на: Почему ты панк? Деяния какие? Или недеяния. Чем определяется твоя уверенность в собственном наименовании?
    про конус, нацеленный оппоненту в туза хотите услышать? насколько мне известно, тут простыми человеческими словами не приветствуется изъясняться. автозамена вымарывает, знаете ли.

• а мне интересно стало - вот эти поиски - они зачем вам? это все таки желание мало-мальски социализироваться или что-то иное?))))

• ...вление жалости к самим себе: никто же, в принципе, не хочет оказаться в подобной ситуации. Но, примеряя эту ситуацию на себя, так или иначе, люди начинают задумываться о своих возможных эмоциях и чувствах и эта печальная задумчивость приводит к ощущению жалости (или собственного мизерабля)....это издержки христианской морали, как правило, которая предписывает испытывать чувство вины за несовершенные дела и поступки на примере других людей. Например: человек попал в ужасную ситуацию, до которой, в принципе, довел себя сам, своими собственными руками и умом (или отсутствием ума). По телевизору описали эту ситуацию, красиво умолчав, однако, что он сам виноват в случившемся. Подразумевается, что зрители должны совместно с героем страдать (со-страда...

То есть вот этот вот кисель, приятно украсивший бы дневник отличницы-гимназистки, писал стопроцентный панк????
    Супер!!!!
    Пеши исчо :respect:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А ты попробуй. Автозамены тут нет. Всё Крыска вручную. Если красиво напишешь, может и пощадить.

Кстати, обращение «на вы» — не слишком-то панковский стиль.

Евгений Асин (Борщев)

• Да нет, автозамена есть, но английских слов :-)

Была, во всяком случае.

• ubi nil vales ibi nil velis.
    Есть люди, которые руководствуются этим афоризмом в самом широком варианте "Можешь - делай, не можешь делать - не трызди попусту", есть те кто его не понимает. Первые вторых не поймут никогда - можно лишь принять, что есть люди, которые живут по-другому.

• Да? Любопытненько. А где?
    Вот видишь, какой я недоверчивый:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• [censored] [censored]

Работает в английском варианте.

Исправлено пользователем kosta (03.05.11 11:00)

• А что ты там написал? [censored] какой-нибудь?

Ух ты! Правда работает:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (03.05.11 11:04)

• В ответ на: Заботиться о своих, о семье, о близких - это одно. А, извиняюсь за цитату, "устраивать судьбы немецких голодранцев" на мой взгляд не свойственно природе.
    Механизм, заботы о другом, штука абсолютная. То есть он либо есть, либо его нет. А так как он есть, заботливо встроен в базовую комплектацию природой, то эта забота легко генерализуется. Какая разница, на место кого себя ставить, сопереживая?

Специалист по связям с реальностью.

• что доказывает иноземное происхождение движка форума )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Купленного поди по лицензии за огроооооооомные деньги :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Женя, я тебе картинку приклеила на Дневнушке :-)) Называется "Печальная колбаска на прогулке"

Мне нравится этот ТС, он какой-то прикольный. Врёт, что ему 42, правда, так не бывает :-))

• Еще как бывает. Просто он не прикидывается взрослым, как мы все. А ходит в натуральном виде.

• Прям вот так голеньким и ходит :-))) хи-хи-хи :-)))

• Ну да. В смысле интерьера.

• а чо такого? Если тепло и никаво не напрягает.. опять таки - белье не пачкается ...
    Это Вам - хи хи хи .. а нам - вопрос гигиены...

Кстати вопрос интимный - а почему женщины почти не потеют?

Капитан Очевидность

• пора тебе самому себе честно себе ответить,почему твои женщины не потеют...

а срыв потока - лишь потока срыв

• тати вопрос интимный - а почему женщины почти не потеют+++++

ВНИМАНИЕ !!! Открываю страшную тайну ! МЫ МОЕМСЯ ! :ха-ха!: :ха-ха!:
    И пользуемся дезодорантами.

А если какая Ваша дама вдруг завоняла, значит, она не мытая :-)))))))
    Помойте её, Фенстер :-))))

• неправда.. ничо вы не моетесь.. по крайней не два раза в день.. а иногда даже через день...

Капитан Очевидность

• глупый ты Вокс, чтоли?
    ничо не знаешь а туда же лезешь с "Выводами".

Капитан Очевидность

• нп
    а мне оч.ндра ТС.. я его с удовольствием читаю. Не истерит, не верещит..Пишет интересно. А то, что он огрызаться в конце начал - так вы его заклевали прям, чуть не стоптали табуном))

• нечто иное. да и поисками назвать читание и писание на форумах можно с большой натяжкой. мне нужны были мнения. я их получил.

на счет социализации - я насоциализировался уж. хотя, интернет-аддикция с 1996 года - она есть и от неё спрятаться трудно.

• неправда.. ничо вы не моетесь.++++

Фенстер, вот не зря я решала для себя с Вами больше не общаться после того топика. Вот Вы если по своим дамам судите, так и пишИте, мол, мои свинюшки даже попу на ночь не моют, так как подцепляю я их обычно на вокзалах и площадях нашей необъятной родины !
    Вот это другой коленкор.

• а можно голосование тиснуть, кто что моет и как часто
    ага )

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• никак не соберусь его спокойно весь прочитать....

• Да чего прятаться-то :-)) Мы Вас уже увидели всего, прям как Пеппи написала - без одежд вообще..
    Так что - пишИте, пишите, здесь все свои :злорадство:

Исправлено пользователем _Матильда (03.05.11 22:50)

• юноша, я читаю то, что ты пишешь...и пишу то, что ты читаешь

• я читаю то, что ты пишешь...и пишу то, что ты читаешь
    ----------------------------------
    Забыл сказать, что это не одно и то же))
    А то мало ли - вдруг кто подумает, что это одинаково))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Парадокс! А понимаете по-разному.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Жень, разве это парадокс? это закономерность...

• Вот! Вот... Жаль что это уже стало закономерностью...

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• да ладно, не грусти...

кури свою подпись :улыб:

• То есть, вы хотите сказать, что сопереживания - это есть проявление коллективного разума больше, чем воли? А воля регулирует лишь следовать или не следовать, как в случае, скажем, с гендерами, стереотипами или архетипами, так?

• ...с гендерами, стереотипами или архетипами, так?
    --------------------------
    (*еще один клон меня три года назад :eek: :шок: :heart:
    (мимо пробегая...

Не грузитесь, уважаемый) Мое мнение: смотрите в глаза каждому, кто вам интересен - там все написано, где правда, а где фальшь) А кто не интересен - какая в опу разница, что он там хочет и что про вас думает и искрене и неискренне соболезнует? Этикет соблюдает - и хорошо. Значит, знает правила и с ним можно о чем-нибудь договорится при необходимости.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• да я не гружусь особо, чесслово. про глаза я фкурсе, что касается меня самого - я разберусь. меня некие общие закономерности интересуют в данном случае.

• Злая ты .Матильда

у меня дамы нормальные.

не буду с тобой общаться.. забуть пр меня

Капитан Очевидность

• В ответ на: То есть, вы хотите сказать, что сопереживания - это есть проявление коллективного разума больше, чем воли? А воля регулирует лишь следовать или не следовать, как в случае, скажем, с гендерами, стереотипами или архетипами, так?
    Я хочу сказать, что способность к сопережеванию даже более биологическая, нежели социальная. То есть лежит глубже навязываемых стереотипов.

• а может быть, это все таки больше свойственно женщине? как существу более эмоциональному? по крайней мере, так принято считать)))

• По-моему, изначально речь велась не о способностях сопереживать и прочие со-, а о формах выражения таковых. Т.е. способах передачи своего со- тому, к кому их чувствуешь.
    Наличие самих эмоций вроде никто и не отрицал.

• ТС высказывался в том смысле, что он вообще этих эмоций не испытывает и считает их изъявление лицемерием или высокомерием. Как-то так.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• _____меня некие общие закономерности интересуют в данном случае. _____________

мэй би за этим лучше к классикам? они как-то неспеша и очень верно всё такое давным давно вскрыли..а мы лишь подтверждаем из поколения в поколение, только каждый раз непременно в современной и модной аранжировке.

а если чуть по вопросам : мне очень нравится , когда люди дружные, тогда действительно не скрутит, тогда фальшивые сопли просто не приживаются..мне очень нравится, когда люди дружные, тогда слабые не становятся суками, а прирождённых сук видно и им неудобно в этой среде.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Записей на странице:

Перейти в форум