Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • Когда Ваше сердце (тело) и разум не могут договориться, Вы кого слушаете? Что для Вас мудрее?

• Тогда решает жена - скажет что не будет сегодня секса, значит не будет. :dnknow:

Кладоискатель высшей категории

• никого не слушаю, спать иду
    а утро вечера мудренее))

.

• а если на утро -опять дилемма? и несколько дней. и мучительно от этой неопределенности/нерешительности ?

• Сердце.

• монетку кидаю, а потом делаю что решила и будь, что будет ))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• здорово :улыб:

• Вы серьезно?

• К сожалению - разум

• спать можно и на несколько дней залечь, периодически просыпаясь для естественных потребностей)
    а как проспишься, то обычно актуальность чего нибудь будет уже весьма призрачна)

.

• К счастью, разум.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Да не так чтобы очень здорово.
    Расхлебывать то потом разуму.

• только простынку постирать и все дела...

• а вообще главное с совестью договориться (больно уж вредная зараза), а разум с сердцем тогда уж точно к общему придут
    на то он и разум

.

• то есть выжидаете ? ) пока решится само собой )

• для кого -то к сожалению, для кого-то к счастью :улыб:

• здорово, что хватает решимости поступать так, как хочется!

• :улыб:это точно !

• и не хотелось наоборот?

• Предпочитаю все же слушать разум. Но сердце тоже подключаю к процессу принятия решения. Иногда оно доминирует.

• когда лень бодягу разводить
    а вообще можно усадить за стол переговоров друг на против друга сердце, разум и совесть и пусть договариваются
    а самому поспать пока или книжку почитать интересную))

.

• Дык оно всегда так, поступаешь так как хочется, до той поры, пока жаренный петух не наклюет. А потом начинаешь слушать голос разума... тоже до поры до времени. И опять... и снова...

• то есть : чаще разум, но в некоторых случаях -сердце ?

• Бывает и наоборот. Если разум не особо сопротивляется, или не сопротивляется вообще:)

• если разум не сопротивляется, то это и не выбор вообще. первоначальный вопрос о той ситуации , когда они хотят почти противоположного.

• почти )))
    но Фантом про совесть очень верно сказал - когда мои решения влияют не только на меня, но и на других людей рядом со мной, тогда действительно стоит с проблемой выбора переспать - тогда подсознание обработает все за и против лучше - и что вероятнее всего, предложит третье решение )))))

• понимаю. прекрасно понимаю. а не сложно ли жить в таких противоречиях ? может, решил раз и навсегда . и не возвращаешься к этому вопросу?

• В ответ на: с проблемой выбора переспать
    хорошее решение :бебе:

• у меня так не получается , чтобы они втроем за столом , а я за книгой )))

• Это как так?!
    Все течет, все изменяется. Вот та же работа. Есть, допустим, какое-то дело, но его делать не охота, а сдавать только через месяц. Ну и кто же тут будет слушать голос разума?! Это уже совесть начнет просыпаться числа 30-го... 31-го... февраля...

• тут я согласна. но бывает, ночь переспишь, вторую, третью , а его, решения , так и нет.

• Может не с тем?

БЗ-здох

• тренироваться надо)
    нельзя человеку идти на поводу у кого нибудь из этой троицы, ведь беды не оберешься потом
    только тройственный союз может обеспечить душевное спокойствие)
    по моему опыту так)

.

• Ну почему не выбор? Всегда можно задать себе вопрос: а надо ли?
    В сложной же ситуации решение однозначно за разумом. Я человек эмоциональный, и если позволю эмоциям принимать мегаважные решения, ничего хорошего из этого не выйдет)

• вооот, к душевному спокойствию и стремлюсь...
    значит, только компромисс, а не или -или.

• может быть.

• Не в решимости тут дело. просто я слишком долго себя ограничивала, а потом перестала. И до сих пор не могу отучиться себя баловать.

• а длительное подавление эмоций в угоду разуму не вредит Вашему душевному и физическому здоровью?

• оставить решение за разумом, а как же тогда сердце? будет биться о стены созданной разумом клетки

.

• :улыб:это, наверное , правильно.

• вот именно. в этом и печаль.

• Фантом правильно сказал, что собирать за одним столом надо и то, и другое, пригласив совесть. А сердце, да, побеждает, порою. Но в этом случае должны быть соблюдены некоторые условия, подсказанные совестью.

• У меня, наверное, скрытый дефект мозга. Я вообще не понимаю, как можно обсуждать подобные вопросы без привязки к конкретной проблеме...

• а зачем их подавлять? их нужно проживать))
    а то подавленные потом могут аукнуться в будущем неврозами и комплексами - а вам оно надо? ))))

• Учись, студент. Вот уже 40 постов наобсуждали, то ли еще будет!

• ага...

• Боюсь, профессиональное прошлое и настоящее уже не даст мне такому научиться... :biggrin:

• все обсуждают :улыб:
    думаю, большинство друг друга понимают :улыб:

• не надо. но разум то не велит проживать все эмоции (

• Думаю, большинство говорят сами с собой на заданную тему...
    Потом зацепятся за что-нибудь и начнется пикировка, потому что один про теплое, другой про мягкое...

• Да фигня война, смотри сюда, делай как я:

Вспоминай подходящий случай, убирай конкретику, обобщай, выдавай на гора, вуаля.

• может, и так )

• Потом вспоминай другой случай и выдавай на гора уже противоположное мнение, но с той же страстью? :biggrin:

• ну это как обычно )))))

• не не не, тот случай быстро забывай. Потом вспомнишь, если чо, когда забудут твою точку здрения. Ну ты чо как маленькая?!

• Ага, тут забудут, как же... Кто-нибудь поднимет посты, и потом не отмоешься от обвинений в двуличии... :eek:

• Не вредит. И это не подавление. Я - аналитик, и как правило, мне удается найти убедительные аргументы в пользу разумного решения.

• Это не двуличие - это широта души. :biggrin:

• можно позавидовать :улыб:

• Споры стали интереснее, ввиду перемены спорящими мнения во время спора. (Жванецкий) :biggrin:

• Лет 12-13 мне было, не помню точно. И ездили мы с подругой в путешествие в тёплые края. И купили там мандаринов. В пору тотального дифцита это было невероятно.
    Я что, села и съела свои, удовольствие море, эмоций - куча, класс! А подруга растягивала удовольствие каждый день по 1-2 съедала. Самые подпорченные выбирала и съедала. Ну, чтоб надольше хватило.
    А последнюю когда съела, вздохнула:" так я мандарин и не попробовала одно гнильё каждые день ела да ела..."
    Меня тогда это поразило - её этот взрослый вздох, такое серьёзное осмысление проблемы...

Куй железо., пока горячо. потом нафиг никому не нужно будет. ни себе, ни лююдям, ни уму, ни сердцу...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вот уже и конкретика пошла. :улыб:
    Кстати, если _тело_ и разум - это, например, когда организм хочет нажраться булочек на ночь, а разум подсказывает, что потом будет стыдно на весы вставать. На такие доводы я обычно чихаю, да и весов у меня нет.
    А тут обсуждают скорее "сердце и разум": типа, он мне нравится, но мне с ним ничего не светит, кроме головняков.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• очень верно. и мысли о возможно утраченной возможности не добавляют радости...
    а , возможно, и склоняют чашу весов.

• на первый.

Тело-то конечно мудрее, но разум с этим часто не согласен.
    За что и страдает потом.

• скорее так: он мне нравится. мне кое-что светит , но будут проблемы , если свет слишком яркий :biggrin:

• то есть, Вы слушаете тело?

• Стараюсь, но не всегда принимаю нужное ему решение.

• Я обычно говорю на такое - давайте решать проблемы по мере поступления.
    А то будем заранее плакать по неснятой еще голове.

• точно знаешь, что не светит?
    или предполагаешь?
    и тем самым упускаешь шанс
    шансов в жизни даёётся миллионы, но почему-то стремясь к спокойному, стандартному, предсказуемому течению жизни, человеки его упускают вот из-за таких предпложений...
    собственно, жизнь и упускается
    как-там говорил тойотабосс? на 90 неудач, 10 удач? а мы даже не пробуем - мы отсекаем взможные, предполагаемые неудачи вместе с удачами...вместе с водой и ребёнка - плюх-бултых...
    перфекционисты хреновы

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да я ж так, потеоретизировать... :biggrin:
    Типа, определимся в понятиях. :umnik:

• проблема уже поступила .
    и хочу сделать так , чтоб потом не плакать.

• Не вижу проблемы. Где поступила?

• решить :кого слушать разум или сердце-для меня проблема.

• Слушай низ живота, фигли.

• ой, мамо...
    да не сможешь ты знать, будешь плакать или нет потом...тем более, сделать так, чтоб потом не пришлось плакать сейчас - вообще нонсенс...
    я понимаю, какие-то случаи, связанные с полным неприниманием определённых моментов - наркоман, алкаш и т.д....

• сердце и низ живота -разные чакры .

• знать не смогу. а соломку то хочется )

• Чакры-пукры можт и разные, а выбор где-то там.

• Только что хотела написать, что с понятиями напутано. В теме антитеза тело-разум, а в топике обсуждение по большей части в разрезе сердце-разум.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Ну давай конкретный пример.
    Я так понимаю, проблема все-таки касается МПО. Потому что все остальное не так страшно, каким местом будет решаться.
    Соответственно если вопрос поставлен так - ввязываться в "драку" или нет, если - объект нравится тебе, ты вызываешь у него симпатию и никаких препятствий в виде жены-детей не имеются...
    Т.е. сердце за, а разум против. Тогда нужно разобраться, почему против разум. Если он против по каким-то абстрактным причинам, то почему бы не послушать сердце. А если причины разума вполне обоснованы, то нужно прислушаться к разуму.
    Но отказывать в желании себе из-за гипотетических опасностей или будущих проблем - это какая-то мегаперестраховка.

• здесь тело и сердце -суть одно и тоже..
    в хорошем смысле.

• если препятствий бы не было , разум не был бы против.

• Дай разок, а там может и сам отстанет.

• Например какие препятствия?
    Разум штука такая, он с перепугу может такого напридумывать.
    Прям непреодолимые препятствия...

Исправлено пользователем Veritas (26.04.11 16:24)

• Мне кажется, гипотетические опасности не возникают на пустом месте, как правило. Если есть некие "звоночки", это уже конкретика, требующая анализа, т.е. разумного подхода. Я вообще не понимаю, какими могут быть "абстрактные причины" против.

• Тема задумывалась скорее как опрос, нежели помощь в решении конкретной ситуации :улыб:

• Да могут сколько угодно.
    Можно дуть на воду и оплакивать сыночка Ванюшеньку, который бы обязательно родился, подрос и играя упал бы в колодец...

• Не, это должен был быть Кикос. :biggrin:

• Как опрос тема уже исчерпала себя)))) Надо было тогда просто голосовалку прикрепить.
    Без конкретики невозможно точно ответить на этот вопрос, потому что каждая ситуация индивидуальна и один и тот же человек в разных обстоятельствах поступит по разному.
    Мне вообще сложно рассуждать на эту тему, я привыкла людей вокруг оценивать по собственным ощущениям, т.е. "подышать с ним одним воздухом" какое-то время и после этого составить свое мнение о человеке, восприятие как бы тактильное, интуитивное...

• По-моему, синдром "умной Эльзы" - это кагбэ граница нормы. Так что сомневаюсь, что вот прям сколько угодно...

• Когда Ваше сердце (тело) и разум не могут договориться, Вы кого слушаете? Что для Вас мудрее?

Это тебе только кажется, что они не могут договориться. Если б они действительно не могли договориться, человек бы парализованный в коме лежал.
    Тут не проблемы договоренности - тут буридановы муки выбора))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Мне моё сердце всегда правильно подсказывает... :heart:
    А разум говорит ему: Спасибо! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Слушаться надо тело. Разум обоснует.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Тема задумывалась скорее как опрос, нежели помощь в решении конкретной ситуации

больше похоже на поиск оправданий собственной похоти...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• ***оправданий собственной похоти***

очень похоже на мои мысли о том, что первичнее тело или разум
    мне кажется тело, в первую очередь, слушают подростки, а потом уж начинают мозгами шевелить
    для взрослого цивилизованного человека, разум , всё-таки, первичен

• да причём здесь похоть - мы же не СФ, значит, говорим не про секс...
    вот, например, тело тебе говорит - купи мне мягкое кресло! а разум ему - нет! мягкое - вредно для тела. табуретку купляй...
    ты купишь табуретку? нет, купишь кресло, тело послушаешься. А потом разум придумает оправдание. Ну не так?

• если про табуретку, то может и так...а может и не так
    когда тело хочет на мягкое, а разум велит спать на досках - спят на досках
    или когда тело хочет постоянно плюшками баловаться, а разум велит перейти на зелень и фрукты - то слушают, в конце концов, разум

короче...я за РАЗУМ!
    а он подумает - подумает и тело в обиде не оставит...своё же, не чужое!:улыб:

• у Светлашки как-то однозначно просвечивается, что про секс...
    а мягкое кресло чем вредно-то? :улыб:

• ...и рыбку съесть и на ёлку влезть?:улыб:

• геморроем

• ага...всё обдумать и влезть на ту ёлку не ободрав...ничего :-))

• а секс чем вреден?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• от него диваны ломаются
    а у некоторых, не будем показывать пальцами, и другие предметы мебели тоже приходят в негодность

• вот, кстати, о секс...говлорят, что телом мы выбираем самого подходящего отца для будущего ребёнка...с самым правильным генотипом и ты ды...
    а включая голову, всю природу портим
    потом проблемы у деток...

• у Светлашки прозвучало. что что-то там должно прилететь, если пойти на поводу у тела...
    а секс сам по себе полезен конечно))..с этим я не спорю :хехе:

• Диваны - дело покупное....
    Секс, говорят, тоже купить можно...
    Но, по мне. лучше купить новый диван...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: я привыкла людей вокруг оценивать по собственным ощущениям, т.е. "подышать с ним одним воздухом" какое-то время и после этого составить свое мнение о человеке, восприятие как бы тактильное, интуитивное...
    ага. и я так же :улыб:

• ...притереться друг к другу... :смущ:

• может и так :улыб:

• возможно, со стороны и создается такое впечатление..
    но не про секс.

• >включая голову, всю природу портим

Не устану повторят, зря учат женщин грамоте. Глядишь и дети были бы здоровее.

БЗ-здох

• В ответ на: для взрослого цивилизованного человека, разум , всё-таки, первичен
    для цивилизованного человека -разум, действительно, первичен..
    а вот для взрослого(мудрого) человека первичен поиск истинного себя, слушание своего сердца...

• здорово! :улыб:

• Взросло-мудрый себя уже нашел. Иначе какой он мудрый?

БЗ-здох

• ну, не настолько же :biggrin:

• хорошо.
    мудрый, который ищет, взрослеющий :-)
    а взрослый уже да, нашел.

• да где бы они были здоровее, что за нелепые предположения)))
    уже сто раз спорили, что популяция раньше росла за счет того, что рожали 10 детей из которых выживало 3
    при этом высокий процент смертности самих женщин
    ну, хотя, если принять средневековые споры о том, есть ли душа у женщин на полном серьезе - тогда, что, пусть рожают - расходный материал
    мне по вполне понятным причинам такое положение дел не нра категорически))))))))

• Выживали сильнейшие, а не дохляки.

БЗ-здох

• Всорока, танцуй!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Уже. Вчера. И завтра ещё.

БЗ-здох

• правильно. завтра же всемирный день танцев

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а сейчас у всех шанс есть - чем плохо?
    разнообразие - залог выживания, между прочим)))

• ты чтоли уже в профи подался? ))))

• Ира, а почему Вас не было по теме?

• а по теме *стыдясь за свой офтоп и флуд* ))))
    все равно вам решать, что вы сегодня можете себе позволить с т з эмоциональных затрат - если чувствуете себя уверено - вперед, а если есть сомнения - можно и подождать, авось и неактуальным станет
    но монетка тоже метод, кстати ))))))))

• Девушкам нравится. Как раз сочетание тела и разума. Не все привыкли к этому два в одном. Обычно сил хватает или на тело, или на ум. Вот и рождается миф о противостоянии.

БЗ-здох

• Объясню почему.
    Я вчера когда читала эту тему, сидела и включила телевизор, и вдруг тетенька в телевизоре говорит "слушай свое тело, оно подскажет" (это про топмодель по-американски была передача). Я и решила, что вон даже негры в телевизоре знают как правильно, что вообще тут обсуждать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот я всегда так делаю. Подбрасываю монетку... и поступаю так, как хочется :biggrin:

Schrёdinger's cat

• нет, на монетку я не согласна :улыб:
    я уже решила) с позиции наименьших энергетических затрат )

• :biggrin:

это, наверное, знак!

значит, Вы слушаете тело ? )

• Слушаю. Только оно молчит, вот и приходится как придется жить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• СПАСИБО, БЗ!

тема себя исчерпала. топик можно закрывать :улыб:

:flowers:

• Шлёндра?

Твоё тело можно и послушать. И не только.

БЗ-здох

• Прям не бывает, чтобы от человека физически нехорошо становилось?.. Дискомфорт, всё как-то не так, не твоё?

• это... тут тему-то закрыли уже, если что )))) нет, мне со всеми комфортно. я держусь от людей на расстоянии (по моим конечно меркам это расстояние), а издалека люди не раздражают мое тело, вот разум могут позлить )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А у меня издалека запросто... вот помню болтал я как-то по телефону, смотрю, а тело то раздражается!!!

• Секс по телефону тестил?

• Да нет, тему не закрыли, я не увидела описание, что значит "слушать тело".

• Нууу... типа того...только бесплатно:смущ:

• Как че?! Вот хочется мужика - найти и дать ему. Причем не по шее, а любви.

• Дать кому угодно можно, и не слушая.

• а это описание я должна дать? :-)
    чтобы тему считать закрытой ? :-)

• ну, как минимум, свою версию...

• теория есть целая - что тело - это как бы переводчик для нас)) дает понять, что мы неправильно думаем с ТЗ Творца и его нужно учиться слушать обязательно
    всякие гипотезы, что если у тебя разболелось горло - это значит, что ты что-то кому то очень хочешь гадкое высказать, а воспитание не дает, вот тело и показывает корень проблем, а если шея - то слишком многое на себя взвалила, там долго писать - а мне неохота, если честно)))))

• Ну, оно тебе конечно виднее.

Но таки я в этих вопросах тела слушаюсь, потому как иначе ниче не получится.

• А если заболела нога, значит хотел кому-то пнуть под сраку. Прикольная теория. :biggrin:

• Дать не получится?..

• не
    шея, это значит, что не хватает гибкости, то есть уперлась в чем-то и не можешь допустить отклонение от прямой.

ну или размять ее просто нужно, гимнастикой :-)

• Взять. Тело разума не слушается. :biggrin:

• если нога - это выбор жизненного пути, кажись
    да не помню я толком не разбиралась - мельком проглядела))))

• это очень личное.
    каждый свое тело(сердце) слушает по-разному ))
    это как внутренний диалог с самим собой. Задаешь себе вопросы, отвечаешь,прислушиваешься к себе
    в общем, клиника :biggrin:

• да етишкин кот...
    всё-таки "Задаешь себе вопросы, отвечаешь,прислушиваешься к себе "?
    значит мозги всё же включаются?
    сами себе противоречите весь топик

не может взрослый человек слушать тело, не включая мозг
    это младенец писает сразу, без раздумий, где приспичило
    а думающий индивид включает мозг
    хоть за забор, но догадается зайти

• спасибо, Валера :-))

а вот теперь топик можно и закрывать

• Ага, счаз, а ты попробуй не включая мозг сейчас пописать под себя. Вот фига с два получится - условные рефлексы наработанные годами. С ними тоже частенько бороться приходится.

• фсё...я топик уже закрыла :biggrin:
    никаких больше писающих мальчиков

• Опять сегрегация по половому признаку. Эээх, ладно, девочки, буду тогда как большой...

• а Вы разницу между "прислушиваться к себе" и "идти на поводу" вообще не улавливаете?

и
    В ответ на: всё-таки "Задаешь себе вопросы, отвечаешь,прислушиваешься к себе "?
    значит мозги всё же включаются?
    мозги включаются при анилизе того, что услышал, если включаются во время анализа-так можно ничего и не дождаться...

• ***вообще не улавливаете?***

сложно, конечно....
    у Вас не так: прислушаться к себе и идти на поводу, а разум потом всё объяснит
    признайтесь лучче! *включила лампу паяльную на всякий случай*

• лампа не потребуется :biggrin:

• милое наивное бз..

ну что вас растащило снова на красулиевый метаболизм..мэй би, девушка изначально имела ввиду обыкновенное бытовое переедание, когда надо бы держать себя в узде гастрономической с точки зрения эстетической , а как известно плоть глупа ,и вечером у холодильника ритуальные пляски с последствием жертвоприношения и обжирального пира.

а вы о высоком и дальнем, а она запуталась и в вас и в себе..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• И теперь у девушки к перееданию еще приложится сексуальная неудовлетворенность?
    Ужыс! Что мы натворили! :eek:

• не рискнула весь топик подробно читать..а что, и по сексуальной части тоже у человека сплошные лишения и борьба с собой..?

• Топик классический - задается вопрос, ситуация не конкретизируется. Народ высказывается, каждый сам себе представляя, о чем может идти речь... ТС смущенно поправляет - "теплее", "холоднее".
    :biggrin:

• но ТС для себя приняла решение, несмотря на то, что никто толком не понял. что именно мы обсуждали ))))

• И это хорошо... :biggrin:

• не классический..я вот плачу, почему раньше на бз дурость иссмехали весело и беспощадно, а теперь интеллигентски-вяло обсуждают, пытаясь домыслить там рояль в кустах..

• Потому, что авитаминоз ещё не прошёл.
    Здравствуйте, Си :flowers:

• Си, ну а кто мешает иссмехать весело и беспощадно сейчас? ))) тем, кому это действительно интересно))
    или запал уже не тот или БЗ сдох - последнее -самое привычное))))))

• а вы-то, что молчите, волговпадателивкаспийскоеморе? сопротивляйтесь..

• да,Соболев, добрый день..каюсь, каюсь в своей сезонной импотенции написать весёлый топик..была мысль с вечера, а с утра мне уже показалось : какая пошлость эта ваша заливная рыба..

страсти нету.

Исправлено пользователем Сифон (27.04.11 13:51)

• Величайшее искусство умных - поддерживать в теле страсть по собственной воле.
    Ум - полезнейшее изобретение создателя.

*думает какую бы ещё банальность сморозить* :а\?:

• да мне честно говоря, неохота сопротивляться *призналась*)))
    я конечно подозреваю, что мое это настроение не лучшим образом отражается на репутации БЗ, и даже переживаю по этому поводу, но я тут во вчерашнем ночном прочитала, что репутация БЗ незыблема, что бы тут не происходило. и немножечко успокоилась )))))

• В ответ на: девушка изначально имела ввиду обыкновенное бытовое переедание, когда надо бы держать себя в узде гастрономической с точки зрения эстетической , а как известно плоть глупа ,и вечером у холодильника ритуальные пляски с последствием жертвоприношения и обжирального пира.
    Это Вы, наверное, о себе :biggrin:
    Кроме брюзжания от Вас ничего не ждала :nea.gif:

• Чой-та, она еще умеет ругаца оттопырив мизинчик. Получается фигово, но мизинчик делает свое черное дело. :biggrin:

• хорошо, вернёмся к теме топика..пребывая в декретном отпуске, я тоже оставалась железно уверенной, что стройна и изящна навечно, несмотря на круглосуточную почти вахту у печи и холодильника..пока меня не сфотографировали на даче ..в купальнике..со спины :rofl:

• И тут вскипел твой разум возмущенный и в смертный бой тебя повел?

• тянет ответить - а вопрос то в чем? но осознавая предсказуемость своей реакции отвечу иначе - Си, они вам врали, причем цынично используя фотошоп, жестокосердные люди, просто хотели посягнуть на вашу самооценку *городит всякую ерунду от скуки*)))))))))

• девушка, вы слышали про отрезок _ограниченный_ двумя точками ? не всем нравится ходить в поисках истины от ваших А до В..возможно, вы там способный бухгалтер или офисменеджерснавыкамиодинэс, но как говорила Фаина Георгиевна : "сняться в дурном фильме - это плюнуть в вечность."

• Злорка, уноси ноги.

• Ты их мне чтоль отдаешь?! Добрая женщина... я быстро попользуюсь и верну, чесс слово!

• То-то по деревням рахитичные да золотушные бегали.

• ноги - это всё, что у меня осталось по мнению моей весьма взыскательной ко мне мамы........это когда она не выпускала меня из магазина, чтобы я купила себе высокие сапоги и вышеколена шорты :rofl:

• Гыыы.
    Это на ПФ обсуждают, вам туда.

• я пытаюсь, время от времени доставать паяльную лампу, но вяло...сознаюсь
    один в поле не воин :-))
    да и буйных нынче мало...на сарказм реагируют длинным монологом, обычно, а мне читать то некогда, то просто лень

я и СЕБЯ печатать уже устала :-)))))

• В мемориз!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• *скромно потупила взор*
    можно и просто апплодисментами отделаться :-)))

• ну так не ходите между А и В.
    или вас тянут

• нас ограничивают
    а нам от этого плохо - мысли в рамках мечутся, стукаются друг о дружку
    а дали б нам простор для мысли....ооо!
    да мы б тогда махом выяснили, что первичнее разум или тело :-))

• Какой разум ? Лень:улыб:Как прикинешь во что это все может вылиться отключается и сердце и разум :спок:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• тело конечно первичнее! сначала его ваяют, а потом в него, как в бутылку, впихивают разум
    куда уж разум без тела то)

.

• Не всякое тело наделено разумом... :umnik:

Исправлено пользователем Пилюля (27.04.11 17:13)

• Когда не всякий разум тоже печально.

БЗ-здох

• В ответ на: Не устану повторят, зря учат женщин грамоте. Глядишь и дети были бы здоровее.
    ты представляешь, чем это чревато для мужчин? разводы запретить - ведь женщина не сможет себя и детей содержать без образования, квартиру ей лучше своей - обеспечь и т.д. и т.п. Так что, бойся своих желаний...
    а женщина до 30 лет ещё не критична, она ещё мало думает, она больше телом, да...это вот после 35 уже понимает что к чему...уже ооооочень хорошо понимает...:улыб:

• Понимает. И?

Евгений Асин (Борщев)

• И поздно уже: она твоя жена, и ты ей должен. :biggrin:

• Привет! Где пропадала?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Да-а-а... сколько супружеский долг не отдавай, а тело всё равно пересиливает разум.

• Что, еще одна жена?
    Ну я так не согласен.

Евгений Асин (Борщев)

• Псле 30 - тело становится большим и разумно-мудрым :biggrin:

• Большое тело - это хорошо. Есть, где разгуляться.

• :biggrin: А то!

• Не всякое тело наделено разумом

ну да, и не во всякой бутылке есть вино
    что делать, такова жизнь

.

• один фик свели к спиртному)) :agree:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• интересно, а через сколько времени здесь пойдут топики "месть и закон" , "любовь и маразм" и т.д. ?

• то есть к философическим рассуждениям)

.

• тогда уж "месть и наказание")

.

• "месть и закон" - это такое индийское кино трагическое было..а ещё есть "гордость и предубеждение" - это мы поставим вместо "дозоров"..

• Если в стиле Дж.Остин, тогда надо еще "Любовь и друШба" (ее ранний роман, именно в таком написании). :umnik:

• ***Лень***

люблю тебя!
    УМНИЦА ты!
    так и передай старшенькой :чмок: :роза:

• Привет)
    да я не пропадала, я здесь
    просто в топиках, видимо, не пересекались
    ты в Краснозёрку едешь?

• В ответ на: Понимает. И?
    и начинается критика, поиск недостатков и капризы: того не хочу, этого не хочу...главным образом, это всё носит немного поисковиковый характер - кто её за волосы и об стол - тот годится, но мужикам-то
    это невдомёк...:улыб:

• На фестиваль? Нет, наверное, если получится, то на 1-й этап ЧС в Бийск рвану, если не получится - тещину дачу ремонтировать буду, забор чинить надь...

• когда-нибудь, я так полагаю, не очень нескоро, я тоже стану тёёёёщей...и зять тоже будет что-нибудь мне ремонтировать...
    и это правильно, да... :live:

• Богословы говорят: зато у всякого тела есть душа.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Ух вопросище.... знать бы самой..., вообще стремлюсь чтобы душа:yes.gif:

Со мной сила:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум