Погода: −7 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
  • Это авторитетное холостяцкое мнение? :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Я пока не чувствую, что мне дано испытание :-)

• А это ты узнаешь уже после того как его пройдешь!)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Ну, это от тяжести зависит. Иногда очень даже чувствуешь. Ка-ак приплющит! :eek:

• Ааа...

Вообще-то, вопрос "Зачем мужчины женятся" интересовал меня лет 10 назад. Я даже неплохой текст написала по этому поводу, может быть он где-то сохранился.

Но почти все, кто отвечали мне на этот вопрос, говорили, что делали это во время помрачения сознания.

• Уже не мнение - жизненный опыт.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• ага...а потом приплющит но новой и в разы сильнее и подумаешь, что еще и не плющило толком...

Каждый выбирает для себя...

• Не, ну когда мне чинили колено, не радуя перспективами, понятно. Но никто же мне не сказал, мол, тебе предстоит испытание - ты серьезно повредишь колено в результате такого-то события, не забудь, кстати оказаться во столько-то там-то, и будет тебе испытание. :biggrin:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• т-т-т. :безум:

• В ответ на: Она послала его. Он вздохнул с облегчением.
    Девочка готовится рожать через пять месяцев.
    В общем, трагедии нет - родители девочки и сама девочка вполне счастливы, хоть и с папой, конечно, было бы лучше. Но так тоже ничего)
    Улыбнуло. Не в смысле сама история - я вспомнил, как я на корпоративе новогоднем, что был в кабаке "Братина" на Красном, компании совершенно незнакомых девиц (у них в фирме только двое мужчин - генерал и его зам) задвигал речи на предмет "у ребенка должен быть отец!". Представьте себе - стоит, значит, крепко выпивший мужик, массой прилично за сотню, и увлеченно ораторствует (а там было кому, пара-тройка одиноких мамаш, правда, скептически улыбалась) о семье, взаимоотношениях полов в ней и детях. Я потом, помню, со всеми с ними еще...перетанцевал:улыб:

Мне так поездато...

• В ответ на: смысл привыкать к ребенку от нелюбимой женщины? зачем?
    Это еще и ТВОЙ ребенок.

Мне так поездато...

• Это не он, он только /объяву разместил/ спермой поделился. :спок:

• а чо, не жадный зато *ищет плюсы* ))))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: детей нужно делать в любви, бездумно и в страсти.
    " Когда б мы жили без затей,
    Я нарожала бы детей
    От всех, кого любила,
    всех видов и мастей.." (с):улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ну дык, если "женщина просит". :dnknow:

Кладоискатель высшей категории

• не бывает ТВОЕГО ребенка, его вдвоем делают, по взаимной любви и согласию.

• Это у тебя по любви, а кто-то может по расчету.

• >> не бывает ТВОЕГО ребенка, его вдвоем делают, по взаимной любви и согласию.

Да я как бы в курсе.
    Тогда поясни твою фразу, что ты не видишь смысла тратить жизнь на ребенка от нелюбимой женщины.
    Ну, раз его по взаимной любви и согласию сделали.

И я говорил не о том, что ребенок ТВОЙ, а о том, что он ЕЩЕ И ТВОЙ.
    Разницу тоже нужно объяснять?

Мне так поездато...

• Если развитые демократии доросли до посткоитального отказа, то почему бы и не отказываться от ребёнка, если любовь кончилась?

БЗ-здох

• Если мужчина не любил женщину, он может не любить и ребенка. А может и любить. А может, он вообще любить не умеет - никого? Только влюблен в себя и кроме себя (совершенства в белом пальте или несчастного непризнанного гения... или лихого бродяги с попутным ветром в голове... или какие там еще эгоисты бывают?) никого и знать не хочет, и все для него в этом мире? Какие там уж дети и женщины... они же отвлекут его от главного - от делания, корения, холения и лелеяния или еще там чего - но главное - себя, себя, себя???
    Все зависит от того, какой человек. А если учесть, что каждый человек индивидуален даже в рамках одной культуры и одной социальной среды, то что тут говорить...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я старомоден, наверное.
    Либо же молод. Или глуп.
    Иначе объяснить понятие "любовь кончилась" не могу.

Мне так поездато...

• Точно, помню раньше случалось слышать, что если разлюбил, то значит никогда не любил. Выгодно очень так, с совестью проблем меньше.

• не, ну ты сравнил - посткоитальный отказ и конец любви ))

• Лен, ты меня извини, но какая в ж**у ромашка "любил, не любил", если ребенок зачат с его согласия... Я сейчас не рассматриваю случаи, когда прям вот так надули несчастного, пообещав безопасный секс, а потом заставив жаницца. Обманом счастлив не будешь. Но если мужик против ребенка не возражал, согласен был его иметь - дальше пофиг. Дока права - можно перестать быть супругами, но нельзя перестать быть родителями. Это вообще не дОлжно обсуждаться, наступай на яйца собственным песням и с веселой улыбкой воспитай...

• А почему бы и не сравнить.
    Хотела, хотела - бац! - расхотела, значит ты насильник.
    Так и здесь, любил, любил - бац! - разлюбил.

БЗ-здох

• вот обьяснил доходчиво правду-матку)

• Есть возражения? ))

• Вот были бы все мужчины благородными как Вы, вот бы счастье на Земле настало..

• а принять ответственность за свои хотелки? )) или я о чем то совсем нереальном *заранее извиняется*?))))

• В ответ на: Тогда поясни твою фразу, что ты не видишь смысла тратить жизнь на ребенка от нелюбимой женщины.
    Ну, раз его по взаимной любви и согласию сделали.
    если по взаимной любви да согласию делали - это твое чадо естественно, мало ли, что прошла любовь к тетке.

• >с веселой улыбкой воспитай

Воспитывать и надо с весёлой улыбкой, а если рожа кисла, то может к ребетёнку лучше и не подходить.
    Дети в основном страдают от родителей.

БЗ-здох

• нет возражений - захотел - получи))

• Если решение осознанное, то всё равно должна быть чья-то инициатива, которую потом припомнят.

• >а принять ответственность за свои хотелки?

Эта ответственность такая ответственность. Только начни меряться.

Мне кажется, что не нужно брать на себя большей ответственности, чем тебе комфортно. Это будет полезно и другим.

БЗ-здох

• А не хрен рожу квасить, хотел(а) - получи и тащи с веселой улыбкой. Патаму шта хотел(а).

• "Я научу тебя, ... , Родину любить!"
    Был такой девиз в славной СА.

Кто же спорит, что улыбаться полезнее для здоровья. Но не всем и не всегда удаётся.

БЗ-здох

• ))
    Вот ты такой)
    А прикинь - есть другие, которые с неменьшим жаром будут отстаивать свое право на свободу от "нежелательного" дитяти и вообще - мы договаривались потрахацца и получить удовольствие, а не семья-дети... меня обманули, караууул!!!
    Правда, это беда как правило обоих, но заботы падают потом на молодую дурочку-маму, в лучшем случае - на бабушку-дедушку.
    Понимаешь, девчонки-дурочки многие думают (а я с ними много переговорила на эту тему, у меня, кроме пацанячьих, есть и чисто девчоночьи групппы и мы об этом говорим), что нужно как можно быстрее, прямо сейчас заполучить себе парня - чтоб был "твой", а значит и секс. И они "дают", чтоб не свалил к другой - более красивой. А эти прыщавые сексуально-озабоченные инфанты даже в страшном сне не думали еще о женитьбе. А некоторые вообще не думали - не умеют... а если умеют, то только нижним отделом организма(((
    Вот и делают девчонки аборты или рожают в одиночку - с родителями...

А про взрослых я не говорю... Там уже однозначно видно... И я не понимаю женщин к 30, которые потом стонут про "бросивших их с детьми подлецов" - бачили очи, що куповали.... А не бачили - не нужно обвинять мир в своих собственных иллюзиях , типа, нужно бы знать, он (и люди в нем) не такой совершенный, как хотелось бы тебе)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Если решение осознанное, то всё равно должна быть чья-то инициатива, которую потом припомнят.
    про сферического коня в вакууме можно долго рассуждать. конкретную ситуацию давай.

• если - "мы договаривались потрахацца и получить удовольствие, а не семья-дети" и это сразу было оговорено, то какие претензии та к пацану? он виноват, что она дурочка?

• Там вины ровно 50%. Ну если ток он не пообещал, что прервет, а не сдержал(ся).

• >он виноват, что она дурочка?

Вообще-то это надо всегда иметь ввиду.

БЗ-здох

• А что, все договариваются?.. Странно. Со мной никто на такую тему не говорил... просто знакомились, встречались...

• только что то же самое хотела написать)))

• Ну вот мне несколько дней назад рассказали. 25-летние - не салаги уже - дружили, жили вместе (то на съемных, то у родителей большая квартира - две комнаты их), хотя он иногда ночевал у родителей - с работы ближе. Потом она забеременела, он сказал, что все равно не планирует жениться. Но ради детей - так уж и быть - готов, скрепя сердце, жениться на ней. Она его выгнала и сказала, что будет жить с ребенком.
    Он сказал другу, что жаль, что так - но он рад, что все кончилось, потому что он не был готов тащить семью и детей, еще не пожил свободно - без родителей и без обязательств.
    Речь о том, что он будет воспитывать ребенка, сейчас не идет. Девчонка гордая, очень на него в обиде...
    Как будем судить? Говорить, что он подлец? Или что она дурочка - не поняла, с кем имеет дело?
    А если они почти все, большинство сейчас такие? Что делать?

• Можно подумать, все прям садятся за стол и договариваются, а потом уже, подписав документы, идут в постель.
    "По умолчанию" парни под "серьезными отношениями" понимают секс, девушки - брак. Но это так, к слову.
    И опять же: почему-то никто не упомянул ситуацию, когда - ой, и случилось. Т.е. никто не планировал, но и на старуху бывает проруха. Тада "кто виноват?"

• согласен, на дурость девичью нужно иметь 8т.руб. на аборт в заначке.

• если - "мы договаривались потрахацца и получить удовольствие, а не семья-дети" и это сразу было оговорено, то какие претензии та к пацану? он виноват, что она дурочка?
    ---------------------------------
    Вот я девчонкам и говорю: не давайте или предохраняйтесь НАДЕЖНО. А не хотите таблетки принимать - не давайте. Если так сильно ему нужно - женится, а не женится - значит, не так сильно нужно. А они мне говорят: а я его любила!!! ну любила - воспитывай ребенка тогда)

• А если это первая беременность или у нее резус отрицательный?

• Потом она забеременела, он сказал, что все равно не планирует жениться

Совершенно олигофреническая экономия на ганд**ах, приводящая к подобным, достаточно идиотским ситуациям, всегда была для меня чем-то весьма загадочным и непостижимым

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• я всегда договаривался при более-менее длительных отношениях. а разовые встречи без резинки вообще нонсенс.

Записей на странице:

Перейти в форум