Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Безопасность! Это серьезно!!!!

• общался с девушкой) мама дорогая - какое наслаждение)) и поймал себя на мысле, на сколько она беззащитна и уязвима... нет,я не хотел ей причинить неприятностей.... более того, был настроен на приятное время препровождение, но в процессе понял - я бы так не смог... я бы мог ей причинить боль и более того - лишить ее жизни в течении 0.5 сек. - она бы даже не поняла...так вот... девушки, когда соглашаются на интим, отдают отчет что с ними может случиться?

• весеннее обострение что ли? :шок:

• Послушайте...
    ....насколько мне позволяет мой жизненный опыт, пусть и не такой объёмный как должен был бы быть, но нормальный мужчина при (а тем более после) интимном контакте с хрупкой девушкой испытывает желание её защищать и оберегать.

У Вас не всё хорошо.
    На мой непрофессиональный взгляд Вы находитесь в предфазе шизофрении, но, я думаю, профессионалы ещё могут успеть Вам помочь.

Не откладывайте визит к врачу !

ЗЫ Это делается так - идёте к участковому терапевту, она даёт направление к неврологу, тот уже по ситуации - отправляет на консультацию к психиатру, либо в психдиспансер на Светлой, либо в филиал НИИ терапии СО РАМН на Богаткова (сюда для Вас предпочтительнее).

• В ответ на: но нормальный мужчина при (а тем более после) интимном контакте с хрупкой девушкой испытывает желание её защищать и оберегать.
    Гм, мне всегда казалось, что нормальный мужчина во время интимного контакта испытывает только всеобъемлющее желание этого самого интимного контакта и ничего более. А тут вот оно как оказывается.

здровствуйте как маринават огурци

• так же наверное и какой-нибудь недоумок с травматом ощущает себя афигенно могущественным :ухмылка:

• ыыыы, ничеб б ты с ними не сделал, сматри какие крепкие) ыыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Думаешь чтобы убить тебя больше времени понадобится?
    Разница между нами и калеками, убитыми - секунда.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Вот это первоапрельская темка, класс.

• Крыска спс тебе большое

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: так вот... девушки, когда соглашаются на интим, отдают отчет что с ними может случиться?
    Не всегда.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• но это же интим, как не согласиться, даже?

• В ответ на: я бы мог ей причинить боль и более того - лишить ее жизни в течении 0.5 сек. ...
    Что то быстро у вас все закончилось

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• В тюрьме вай-фай выключился, у маньяков сон час настал :безум:

• Спасибо огроменное) Хорошо что есть кто-то, кто уже прощел по пути и может поделиться с остальными)

• травмата нет. если у вас есть - поделитесь ощущениями. вопрос был не о том как быстрее секунды навредить, а о беспечности, которую допускают девушки... они же чьи-то дочери, жены... за них же переживают...

• некоторые допускают, а некоторые нет
    люди все разные

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• кто переживает? чей-то муж? вот я тут сижу, а она бл****т с монфредом. Как бы ее не убили там

Предупреждение по п.5

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем Крыска (01.04.11 09:54)

• разговор больше за жен или за дочерей? :улыб::o

• думаю, что столько же, если не меньше. видимо поэтому стараюсь не оказываюсь в ситуациях, когда это может случиться.

• то есть с теткам-убийцами Вы ни-ни?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• прав ты...только постель подразумевает наличие хоть какого-то представления о партнёре...

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• ты знаешь, я была удивлена, когда узнала, что оказывается, далеко не все так думают )))

• Вот в процессе и поймём кто чего стоит. У кого как стоит.

Первый раз бывает дурацким. Только с третьего можно уверенно сказать стоит ли продолжать знакомство.

БЗ-здох

• С третьего _Т_Р_Е_З_В_О_Г_О_ раза.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Согласен, коллега.
    Пьяные разы не в счёт.

БЗ-здох

• Можно подумать, если представление о партнере не совпадает с партнером абсолютно, то это меняет дело. Это я к тому, что как повезет, но везет подготовленным. и если не ложиться в койку с первым встречным монфрендом, то везти будет гораздо чаще. Все, топик можно закрывать(с)

Блин, да где шлендра!!! я скучаю за ней..

• Стоит ли его вообще начинать, ещё скажи :-)

• Тоже согласен.

Какой-то я сегодня покладистый.
    Потому что пятница! Вечером пельмени. Уже начинаю радоваться.

БЗ-здох

• я глаза круглые делать не буду)) не в парнике живу))
    вообще, для постели близкое знакомство, может, и не нужно, но, имхо, подойти на улице, договориться и пойти за угол...как-то...ещё не получается))
    лучше оттанцевать обязательные три свидания для спокойствия хотя бы одной стороны)) :миг:
    а кто там что делает...логично, что те, кто волнуется могли бы приложить силы и знания в настоящем для устранения своих волнений в будущем)) как-то так))

• Даш. да жисть штука такая, что ты можешь хоть сто свиданий оттанцевать, а партнер раз и выкинет фортель)))
    у меня знакомые есть - муж и жена, вместе прожили лет 40 или около того и он в 72 года нашел себе духовную единомышленницу 50 летнюю и ушел из семьи
    единомышленница оказалась коварной - отношения быстро свела на нет
    но и в семью он не вернулся
    а ты говоришь, 3 свидания )))))

• не не не...путаешь...после многих лет, если уже инертно и надо уходить, хоть один счастлив будет))
    мы же про постель? с кем ложишься видно, имхо, и после 3 (цифра образная, у кого-то 2 часа восторженной болтовни, у кого-то полгода сборов..неважно, главное, что результат попадание в горизонт) :umnik:

• я бы мог ей причинить боль и более того - лишить ее жизни в течении 0.5 сек. - она бы даже не поняла

Ну а потом уже был бы собственно интим, да?
    Тогда бы точно не поняла)))))))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Да ты ничего не понял. Чувак не любит старый добрый сунь-вынь. Он любит не менее древний порви-и-съешь. Над ним тогда смеются меньше.

Евгений Асин (Борщев)

• Гурман, япона радиоактивна вошь

• у случайно дочери на выданьи нет? вы не переживаете, если она поздно не возвращается и не звонит что у нее все хорошо? я переживаю. этим и навеяно.
    фантазии - они у каждого свои... у кого до, у кого после...

• Хренасе тут первоапрельские шуточки.

А у меня у жены кость широкая, рука тяжелая... *почесывая затылок*.

Кладоискатель высшей категории

• Дочка что. А как за сына страшно. Подловят в подворотне похотливые девки и изнасилуют. И как ему потом женится уже не девственником?

БЗ-здох

• А дочери при чём?.. Думаешь, у баб крыша гвоздями к чердаку приколочена, и у них никаких таких фантазий нет?..
    Кокнут сыночка в порыве страсти, а ку-ку.

• значит это не она была))

• никогда не подозревала. что бз буйнопомешанный на секс-уголовщине. Вы открыли мне глаза.

• Угу, моя б тебя убила б, а меня закапывать позвола бы. Везучий ты...

• В ответ на: Вы открыли мне глаза.
    СЮРПРИИИИЗ!!! :bday:

• У меня каратистка - черный пояс, черные стринги, все дела. Так что я не за нее переживаю, а за ее оппонентов. Один уже второй год в коме лежит - зато будет теперь время пофантазировать))))

• >Вы открыли мне глаза.

Сейчас трусы начнём стягивать.

БЗ-здох

• это серьёзно? проломить голову за ...?

• Она голову не ломает, она стрингами душит. Интеллигентка до мозга волос.

• Девушку звали Бэлла Свон? А Вас - Эдвард Каллен? :eek:
    Офигеть... Не могла молча пройти... пипец...

• я полагаю ответ должен звучать как: 3 ха-ха))

• Чё за кино?

• В ответ на: Интеллигентка до мозга волос.
    Это как?

• а кто такие бэлла и эдвард?

• Когда она их душит, они уже не могут "ха-ха", зато, по крайней мере, очень трогательно подпукивают. Я однажды даже на мобильник заснял - "Лики смерти" отдыхают

• Это как?

Блондинка

• а, очередная хрень из жизни сосальщиков

• сам рад что такое не произошло)) а то как бы она откаряки придумывала где тельце для закапывания взяла... семейная лодка могла дать трещину... а так, зерно недоверия не взошло)))

• Наш бронепоезд еще не по одним костяшкам проедется. А тело - ну так оно ж уже тело, какой с тела спрос та.

• а-аа, я оч.смешную рецензию на это кено читала в афише. там, что девушка занимается самым главным в жизни в 18 лет - она томится. Приходит в школу и томится, в кино - томится, на дискотеке - томится.
    И еще, что когда вампир куды-то делся в первом фильме, во втором появился оборотень, и опять томление, но и унего с бэллкой приключились рамсы какие-то.. если так пойдет и дальше, то следующий избранник девушки окажется тайным гномом))))))

я прям вслух над журналом захохотала.

• и я прочитала
    божеж мой какая псевдоромантическая вампирская муть, как я могла пропустить это кено! ))))))

• Я жене специально по заказу скачивал все три части.

• и что в третьей части все таки гном оказался? )))))

• эм... гномиха...

• В ответ на: и что в третьей части все таки гном оказался? )))))
    Но зато у него был... да... это нечто..

• Реальное сериал про вампиров - "настоящая кровь"!
    Один только Лафайет чего стоит.

• это я иронизировала, извините )))
    я такое вообще не смотрю, потому и не знакома с этим, наверняка, прекрасным и достойным во всех смыслах Лафайетом ))))))

• Не сомневаюсь, что не смотрите. Я честно говоря вообще вас всех тут плохо понимаю)

• +++Гм, мне всегда казалось, что нормальный мужчина во время интимного контакта испытывает только всеобъемлющее желание этого самого интимного контакта и ничего более. А тут вот оно как оказывается.+++

Я могу говорить только о Нормальных мужчинах, которые говорили мне во время интима, что они будут меня беречь и оберегать :-))) Вы-то тут при чём.
    И, не поверите, ТОГДА я тоже была хрупкой и тоненькой девушкой, вполне себе беззащитной.

• Это оттого, что мы говорим прозой. :yes.gif:
    Говорили бы мы стихами - вы бы все вмиг поняли!

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• да? ))) ну это не страшно *утешила*
    я тоже мого чего не понимаю, так сразу и спрашиваю, а иногда мне даже отвечают, прикиньте? ))))))))

• Дык чего спрашивать?
    Меня всегда поражали люди устанавливающие себе рамки и твердо следующие им по жизни.
    Я Это не смотрю
    Я Это не ем
    Я в Это не хожу
    и так далее....
    Это бывает разным (я не сватаю вам сериал, не подумайте, я про "в принципе" говорю).
    И вообще категоричность считаю уделом юнцов.

• эти люди, наверное, не просто так себе рамки устанавливают, а? наверное, у них есть для этого основания? как думаете?)))
    ну а про юнцов - спасибо на добром слове *поправила вставную челюсть* )))))))))))))))))

• Ну расскажите нам за Ваши основания, будет любопытно послушать )

а про возраст - я понимаю...поэтому и написал так.

Исправлено пользователем KOD (01.04.11 13:06)

• кхм )) имею основания не рассказывать про свои основания *ловко отмазалась*))))))

• В ответ на: и я прочитала
    божеж мой какая псевдоромантическая вампирская муть, как я могла пропустить это кено! ))))))
    Ирк, серьезно говорю, не смотри.
    Я поломалась не досмотрев первой части даже. А про то как я дочери первую книжку покупала, я уже сто раз рассказывала - открыла книгу наугад (погадала, блин практически), первая выхваченная фраза:
    "Эдвард унесся изящным галопом!"
    убИвала меня нафик. До сих пор там лежу мертвая.

• Конечно имеете - в конце концов Ваши прихоти безвредны для окружающих и никто кроме Вас от них не страдает:улыб:

• В ответ на: Реальное сериал про вампиров - "настоящая кровь"!
    Один только Лафайет чего стоит.
    Бредятина для малолеток.
    Главная героиня только и умеет, что пучить глаза в ужасе.

• да ты что! вот ржака )))))))
    разве что посмеяться
    в последний раз не помню года 2 или 3 назад я смотрела Танцора диско - помнишь, индийское кино всех времен и народов? у нас в школе одна девочка ходила на него 28 раз и даже научилась танцевать Джими ача - как в фильме
    я тоже тогда сходила, ога
    так вот - сейчас это кино просто невозможно смотреть - я хихикала над каждым эпизодом - прям букварь-раскраска какой-то и комедия дель арте в одном флаконе)))

• У нее роль такая)
    Малолеткам я б такое смотреть не позволил.

• Дык перевод, поди, такой. "На коленке" сваянный.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• эдвард унесся изящным галопом? ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахааааххххааааа

• > вопрос был не о том как быстрее секунды навредить, а о беспечности, которую допускают девушки... они же чьи-то дочери, жены... за них же переживают...

А, ну так то я обеими руками за безопасность. И в вопросе с кем спать, и в вопросе с кем пить, и вообще ...

• А так и не поняла, чего такого опасного в той ситуации могло случиться.
    Или Монфренд - маниак? :eek:

Перед тем, как согласиться на секс, надо спрашивать справки из милиции и психоневрологического диспансера - это он хотел сказать?

Исправлено пользователем презумпция (01.04.11 18:08)

• Я так понял Монфред отец взрослой дочери, и наверное еще не замужней дочери и переживает ...

> Перед тем, как согласиться на секс, надо спрашивать справки из милиции и психоневрологического диспансера - это он хотел сказать?

Перед тем как соглашаться на приключения неплохо чтобы голова уже соображала на возможные последствия и имела жизненый опыт, но к сожалению обычно это не так :dnknow:

• В ответ на: эдвард унесся изящным галопом? ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахааааххххааааа
    Ваш любимый Перумов выдает перлы покруче))
    Цитирую близко к тексту (тоже открыла наугад страстно рекомендованную студентами фентези):
    "Солнце медленно садилось в мутную туманную даль - прямо за четкие черные пики ближайших гор, и его стремительное падение в густую мглу сопровождали пронзительно черные тени, падавшие от горных вершин в долину."
    Когда я попыталась представить этот закат, у меня перегрелся моск)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• русскую фэнтези я перестал читать еще в конце 90-х, когда массово стал находить перлы вроде "Любомуд отбивался от вражины небольшим бревном в форме копья".

• Ну, а если применительно к обсуждению, то, "Сумерки" действительно плохая книга. Как с точки зрения языка (причем это не перевод такой, там и в оригинале очень плохо), так и логики сюжета и стиля.

• :rofl:
    Ну да)
    Но я при этом понимаю, что там главное не язык и стиль, а развитие сюжета, фабула. А все равно возникает отторжение из-за языка)

• наверное предполагается, что читатель как такое прочтет-сразу должен и сюжет и остальное прочувствовать.

кстати, закат представляется, но раза со второго примерно)

Каждый выбирает для себя...

• Я, собственно, не поняла - оно стремительно падало или же медленно садилось? И откуда в густом тумане четкие пики гор с резкими тенями? Я не могу это представить, хоть меня пронзительно бей светом паяльника в глазное яблоко колена)) :biggrin:

• какой к фигам в русской фэнтези сюжет?
    90% его пишутся квадратно-гнездовым методом по талмужу, похожему на знамениту. инструкцию из "Золотого Теленка":
    Сутулый очкарик (впрочем чаще синий чулок, потому как женского фэнтези щаз на порядки больше) переносится в Междуземье/Занебесье/Многомирье, где выясняется, что он сокрытый принц/чорный властелин потерявшйся память/пророк Махди, и ему надо то то делать. На протяжении книги он борется со своими комплексами/бьет недругов в пах/(впрочем щаз в подобной лит-ре много сексу еще), в самом конце всех побеждает.
    Вот еще познавательное на поржать (правда на английском)

• блин...оказывается оно и со второго раза неправильно прочувствуется... я на это медленно садиться-стремительно падать даже внимание не сразу обратила, на оттенках сконцентрировавшись..
    нее, то, что там мгла-ясно...но вот туманная она или густая...может она местами...для гор-одна, а для солнца другая?
    а .может это вообще не задумано для понимания?

Исправлено пользователем Iris (01.04.11 19:38)

• Его вообще не надо читать. Просто по определению.

• извини...ты над подредактированную часть ответила.
    у меня несколько знакомых его давно, лет..много... назад читали, но не настолько внимательно.

• В ответ на: Ну, а если применительно к обсуждению, то, "Сумерки" действительно плохая книга. Как с точки зрения языка (причем это не перевод такой, там и в оригинале очень плохо), так и логики сюжета и стиля.
    Я все книги прочитала (надо же быть в теме че все кипятком писают) не скажу что смогу повторить сей подвиг. А вот фильмы так и не смогла смотреть, пыталась, да но :nea.gif:

• у меня русское фэнтези закончилось на Ю.Никитине и его "Трое из леса"

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• скажем так, я имел ввиду не "русское фэнтези" (то есть многие понимаюд эт о как устойчивое выражение, обозначающее псевдославянский коктейль с лаптями, Избушками на курногах, и прочая), а просто фэнтези под русскоязычным авторством.

• а у меня даже не начиналось :rofl: боюсь отравиться..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• "Я не пОняла" (с)

Что было такого экстраординарного в том сексуальном приключении, о котором пишет ТС? Оно случилось с незнакомцем в темном переулке или что?

• я так понял это было его описание возможной опасности/переживания за близкого человека, которым он поделился, дабы напомнить всем, что правила безопасности написаны кровью.

• За какого близкого?.."Я мог бы её убить" - про близких так не думают.

• Блин, ну я уже устал за Монфреда отвечать:улыб:
    Я так понял это такое предупреждение изложенное в виде рассуждений маньяка/психопата.

• Хорошо, что он это написал, а мы прочли. Ведь теперь мы больше не станем встречаться с маньяками- психопатами, как это беспечно делали долгие годы!

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: фраза:
    "Эдвард унесся изящным галопом!"
    убИвала меня нафик. До сих пор там лежу мертвая.
    Знакомица моя в рамках изучения английского языка села читать Сагу Стефани Майер в оригинале. После, сидя со мной в кофейне, крыла виртуозным русским матом русских переводчиков, потому что книгу убили напрочь, особенно мастерски изведя под корень весьма специфический, если так можно выразиться, юмор. Ускакал изящным галопом - это еще очень даже неплохо сказано. Там еще и фактических ошибок вагон и тележка.
    Более развернуто о "косяках" перевода - тут
    Наиболее близко к тексту переведенные "Сумерки" (первая из четырех книг) - тут

2 Убик: Книга не плохая. Ты просто в ЦА не попадаешь вообще никаким боком. Точно так же как я, например, не попадаю в ЦА книг о Гарри Поттере и считаю их редчайшим литературным отстоем. Спорить нечего. Вкусовщина.

• А ты почитай про неточности и особенности перевода книг о Поттере, и поймёшь, как их изгадили, хотя они, в общем-то, не такие уж и плохие.

• мне Поттер в большинстве своем показался неплохим. а потом мне родственница, хорошо знающая английский и читавшая в оригинале, рассказала, сколько там ...даже не неточностей, а просто упущенных деталей. их отсутствие книгу вроде не портит, но русскому варианту какой-то особой атмосферы они бы добавили

• Читайте Пелевина...там ни чо переводить не надо....:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Книги о "пападанцев" - только часть русской фэнтези.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Пелевин как-то совсем мимо меня прошел, может попробую.
    а переводить-почему нет...только не с английского))

• ну, может ТС на название форума повелся:улыб:

• Вот автора накрыло то :yes.gif:Хотя со всеми бывает

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Серьёзно ?...

Любой человек, обнимая и в общем-то, наверное, получая удовольствие от общения/контакта, представляет, как вот он сейчас ей воткнёт в глаз палец и подцепит глазное яблоко ?
    Или полоснёт по горлу бритвой, вырвет трахею нахрен ?
    Или ещё что-то в этом роде ? -- См. заглавный пост ТС.

По нему растяжки плачут, просто рыдают.

• В ответ на: русских переводчиков, потому что книгу убили напрочь
    ...
    В ответ на: чно так же как я, например, не попадаю в ЦА книг о Гарри Поттере и считаю их редчайшим литературным отстоем. Спорить нечего. Вкусовщина.
    Обе — и Ролинг, и Майер — обращаются к молодежи. Но разница в том, что Ролинг потрясающая писательница, а Стефани Майер не может нормально связать два слова.

Стивен Кинг, однако. Носитель языка и скромный преподаватель литературы
    А еще Майер мормонка, что само по себе смешно.

• Стивен Кинг форева! И ура ура ура. Люблю Кинга, пусть и в переводах) Может, на пензии прочту в оригинале, когда время и терпение будет - чужой язык переваривать.

• В ответ на: У нее роль такая)
    Малолеткам я б такое смотреть не позволил.
    Ога, она еще в Людях Х так же играла "гениально"...
    А если не малолеткам, то кому интересно смотреть это домашнее порно?

• Я с удовольствием смотрел. мне 37.
    И это не порно. Это экшн сериал, весьма позитивный. Для расслабиться после трудного дня самое то.

• что советуешь? где курить?

• Там столько сцен довольно таки натуралистического секса, что общая сюжетная линия просто сопутствующий товар.
    Хотя что мы спорим о такой вещи как вкус? Вам понравилось, мне - нет. Наверное меня расслабляют совсем другие вещи.

• Если секс в фильме натуралистичен, то это уже не художественное произведение а пособие.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Да, секс там в каждой серии. Но он не выпирает из общей концепции провинциального городка погрязшего в пьянстве и разврате. И не занимает значимой части времени.
    Я просто не акцентирую на нем свое внимание - он просто часть жизни.
    Про вкусы да. У каждого свои. Я лишь говорил, что из всех фильмов про вампиров - этот, на мой взгляд, самый удачный.

• я не смотрю фильмы про вампиров знаете почему?
    потому, что если они сделаны халтурно, то я им не верю и сижу ехидничаю и критиканствую)))
    а если сделаны хорошо, то верю и страшно пугаюсь, что спать потом не могу
    и в то и в том случае - чопопальски для меня )))
    вот и не смотрю

• Я тут в пятницу (кажется) решил поднять свой интеллектуальный уровень и посмотрел «Ран» куросавовский. Так-то оно бы всё ничего, но зря они написали в аннотации об эпических батальных сценах. Когда пара-тройка десятков японцев бегает вокруг камеры, создавая толпу, это не эпическое полотно. Я всю последнюю четверть фильма дурацки ржал, разглядывая «конницу» из десятка всадников или еще какую фигню. У них там вообще просторы не наши. В течение одного дня проехали две провинции. Офигеть. На лошади. До Искитима от Бердска, блин, доехали. Тьфу.

Евгений Асин (Борщев)

• Принимается:улыб:
    На самом деле все фильмы про одно. Про взаимоотношения промеж людьми.
    А остальное - картинка завлекательная, фантик.

• В ответ на: что советуешь? где курить?
    Вот, если интересно, вступительные титры.
    Смотреть со звуком:улыб:http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?movieSrc=mail/kod_nsk/_myvideo/1

• Как росянка жрёт лягушку - это да)))

• Я вообще торчу с этого видеоряда:улыб:

• я начала смотреть "во все тяжкие" - мне не пошло чета.. не мое. Досмотрела "за гранью" - я его прям полюбила.. Но однозначный фаворит - "Потерянная комната"
    че бы мне еще глядеть.. кукольный дом - хня. Клан сопрано - нудный. Че вы смотрите, какие кины??!!!

• Ну "за гранью" я тебе посоветовал. Его и смотрю)))

Есть еще очень неплохой сериальчик - рекомендую

На анонс не обращай внимания, это не история про "героев" и проч. фигня, это нечто совершенно прикольное

• Да? вот спасибо тебе за "за гранью"!!
    И на этот - обращу внимание, обязательно, спасибо)

• Потерянная комната понравилась мне тоже.
    Есть еще "Узник" - но он показался мне нудноватым несколько.
    А про предметы есть "Хранилище 13", тож не шедевр, но смотреть можно.

• А Плащ Казановы смотрели ? Он давнииишний, вообще-то..

• ну конечно. там чурикова играет, да?)

• ага :-)

• "Хранилище 13"
    Первый сезон еще туда-сюда,второй - какая-то суетливая клоака

• А мне очень нравится "Ребро Адама", там тоже Чурикова. Чудесный фильм.

• ну че как эти. я вам про импортные сериалы, вы мне про кины отечестваенного произаводства))))

Сильнее всего я люблю сериалы английские..
    А!!! О!!!! Ухх!!! посмотри "Зеленое крыло"!!!!! Мне кажется, тебе должно понравиться!!

• "Зеленое крыло"???
    Интересное название. Откуда качала?

• а я второй не смотрел :бебебе:

• Английские?
    "Виртуозов" смотри. Я уже советовала здесь этот сериал. Про мошенников. Очень милый. И английский.

• Я посмотрел целых 20 минут первой серии второго))))

• Это не я качала. Там про врачей типа.. Но это не д-р хаус, отнюдь!! Близко не то. И юмор там...мнэ-у..мня-у-э..))) Короче - теб понравится!)))

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/399903/

• а ты посмотрела три пилотные серии про Шерлока Холмса в наши дни? мне очень понра, жаль, что их всего три сняли))

• Конечно! Я его тут всем нахваливала/, меня еще кто-то невсебешной обозвал)))

• мне еще подруга посоветовала Касл посмотреть - он такой немножко литературный сериал, но вполне смотрибельный))

• Он детективный, классичекси причем.
    Оч хороший, но можт Шелест не любит детективы.
    Шелест, про Виртуозов тебе советую в который раз. Посмотри, он забавный.

• Хорошо, спасибо)

• Касл тоже хороший.
    Я сейчас Теорию большого взрыва смотрю, но она тоже скоро кончится.
    Что буду смотреть потом - не имею ни малейшего понятия. Хаус уже бесит.
    "Обмани меня" досматривать чтоли? Мы последний сезон что-то не стали.

Исправлено пользователем Veritas (08.04.11 11:10)

• теория - мне лично хня. Обмани - тоже неинтересно.
    касл - гляну.

• Теория мне тож не сразу понравилась. А потом втянулась. Но я не настаиваю, она такая специфическая.
    Просто говорю чо смотрю.

• я тоже теорию смотрю )))
    я там 3 раза чуть ли не плакала от смеха - 1 эпизод, когда они с пейнтбола возвращались - все в синей краске, а Шелдон с красным пятном на спине
    2 - когда Шелдон заболел, а Леонард полз за своими очками, где его застукала Пенни
    3 - когда шелдон должен был экспертом на радио выступить, а ему в кабинет гелия напустили))))))))
    все таки американский стиль взаимоотношений - это что-то
    недаром они все к психоаналитику как на работу ходят )))
    мне еще много смотреть пол 3 и весь четвертый сезон

• Ога, они не все мега-смешные, но иногда просто укатайка.
    Шелдон - такой типаж!!!

• ко мне теперь стучат: тук-тук-тук, мама, тук-тук-тук, мама)) :ха-ха!:
    забавный...)) :yes.gif:

• Ааааа, я плакала, когда Пенни в ответ Шелдону стучать стала, он ей - Пенни туктуктук, она ему Шелдон...

• блин, вспоминаю эту серию сейчас и хихикаю))
    он такой важный эксперт, сидит сосредоточенный - сейчас на всю страну будет рассказывать, какой он крутой чувак и как много знает, звонок - он в прямом эфире, голос его внушителен и серьезен - и тут бац! гелий! ржака)))))))

• Вы обратили внимание, во что превратился в итоге топик?
    Потопили. Не борщами, так фильмами. БЗ - сила.

• ой *очнулась* пошли тогда в дозор )))

Записей на странице:

Перейти в форум