Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Безопасность! Это серьезно!!!!

• общался с девушкой) мама дорогая - какое наслаждение)) и поймал себя на мысле, на сколько она беззащитна и уязвима... нет,я не хотел ей причинить неприятностей.... более того, был настроен на приятное время препровождение, но в процессе понял - я бы так не смог... я бы мог ей причинить боль и более того - лишить ее жизни в течении 0.5 сек. - она бы даже не поняла...так вот... девушки, когда соглашаются на интим, отдают отчет что с ними может случиться?

• весеннее обострение что ли? :шок:

• Послушайте...
    ....насколько мне позволяет мой жизненный опыт, пусть и не такой объёмный как должен был бы быть, но нормальный мужчина при (а тем более после) интимном контакте с хрупкой девушкой испытывает желание её защищать и оберегать.

У Вас не всё хорошо.
    На мой непрофессиональный взгляд Вы находитесь в предфазе шизофрении, но, я думаю, профессионалы ещё могут успеть Вам помочь.

Не откладывайте визит к врачу !

ЗЫ Это делается так - идёте к участковому терапевту, она даёт направление к неврологу, тот уже по ситуации - отправляет на консультацию к психиатру, либо в психдиспансер на Светлой, либо в филиал НИИ терапии СО РАМН на Богаткова (сюда для Вас предпочтительнее).

• В ответ на: но нормальный мужчина при (а тем более после) интимном контакте с хрупкой девушкой испытывает желание её защищать и оберегать.
    Гм, мне всегда казалось, что нормальный мужчина во время интимного контакта испытывает только всеобъемлющее желание этого самого интимного контакта и ничего более. А тут вот оно как оказывается.

здровствуйте как маринават огурци

• так же наверное и какой-нибудь недоумок с травматом ощущает себя афигенно могущественным :ухмылка:

• ыыыы, ничеб б ты с ними не сделал, сматри какие крепкие) ыыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Думаешь чтобы убить тебя больше времени понадобится?
    Разница между нами и калеками, убитыми - секунда.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Вот это первоапрельская темка, класс.

• Крыска спс тебе большое

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: так вот... девушки, когда соглашаются на интим, отдают отчет что с ними может случиться?
    Не всегда.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• но это же интим, как не согласиться, даже?

• В ответ на: я бы мог ей причинить боль и более того - лишить ее жизни в течении 0.5 сек. ...
    Что то быстро у вас все закончилось

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• В тюрьме вай-фай выключился, у маньяков сон час настал :безум:

• Спасибо огроменное) Хорошо что есть кто-то, кто уже прощел по пути и может поделиться с остальными)

• травмата нет. если у вас есть - поделитесь ощущениями. вопрос был не о том как быстрее секунды навредить, а о беспечности, которую допускают девушки... они же чьи-то дочери, жены... за них же переживают...

• некоторые допускают, а некоторые нет
    люди все разные

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• кто переживает? чей-то муж? вот я тут сижу, а она бл****т с монфредом. Как бы ее не убили там

Предупреждение по п.5

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем Крыска (01.04.11 09:54)

• разговор больше за жен или за дочерей? :улыб::o

• думаю, что столько же, если не меньше. видимо поэтому стараюсь не оказываюсь в ситуациях, когда это может случиться.

• то есть с теткам-убийцами Вы ни-ни?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• прав ты...только постель подразумевает наличие хоть какого-то представления о партнёре...

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• ты знаешь, я была удивлена, когда узнала, что оказывается, далеко не все так думают )))

• Вот в процессе и поймём кто чего стоит. У кого как стоит.

Первый раз бывает дурацким. Только с третьего можно уверенно сказать стоит ли продолжать знакомство.

БЗ-здох

• С третьего _Т_Р_Е_З_В_О_Г_О_ раза.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Согласен, коллега.
    Пьяные разы не в счёт.

БЗ-здох

• Можно подумать, если представление о партнере не совпадает с партнером абсолютно, то это меняет дело. Это я к тому, что как повезет, но везет подготовленным. и если не ложиться в койку с первым встречным монфрендом, то везти будет гораздо чаще. Все, топик можно закрывать(с)

Блин, да где шлендра!!! я скучаю за ней..

• Стоит ли его вообще начинать, ещё скажи :-)

• Тоже согласен.

Какой-то я сегодня покладистый.
    Потому что пятница! Вечером пельмени. Уже начинаю радоваться.

БЗ-здох

• я глаза круглые делать не буду)) не в парнике живу))
    вообще, для постели близкое знакомство, может, и не нужно, но, имхо, подойти на улице, договориться и пойти за угол...как-то...ещё не получается))
    лучше оттанцевать обязательные три свидания для спокойствия хотя бы одной стороны)) :миг:
    а кто там что делает...логично, что те, кто волнуется могли бы приложить силы и знания в настоящем для устранения своих волнений в будущем)) как-то так))

• Даш. да жисть штука такая, что ты можешь хоть сто свиданий оттанцевать, а партнер раз и выкинет фортель)))
    у меня знакомые есть - муж и жена, вместе прожили лет 40 или около того и он в 72 года нашел себе духовную единомышленницу 50 летнюю и ушел из семьи
    единомышленница оказалась коварной - отношения быстро свела на нет
    но и в семью он не вернулся
    а ты говоришь, 3 свидания )))))

• не не не...путаешь...после многих лет, если уже инертно и надо уходить, хоть один счастлив будет))
    мы же про постель? с кем ложишься видно, имхо, и после 3 (цифра образная, у кого-то 2 часа восторженной болтовни, у кого-то полгода сборов..неважно, главное, что результат попадание в горизонт) :umnik:

• я бы мог ей причинить боль и более того - лишить ее жизни в течении 0.5 сек. - она бы даже не поняла

Ну а потом уже был бы собственно интим, да?
    Тогда бы точно не поняла)))))))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Да ты ничего не понял. Чувак не любит старый добрый сунь-вынь. Он любит не менее древний порви-и-съешь. Над ним тогда смеются меньше.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Гурман, япона радиоактивна вошь

• у случайно дочери на выданьи нет? вы не переживаете, если она поздно не возвращается и не звонит что у нее все хорошо? я переживаю. этим и навеяно.
    фантазии - они у каждого свои... у кого до, у кого после...

• Хренасе тут первоапрельские шуточки.

А у меня у жены кость широкая, рука тяжелая... *почесывая затылок*.

Кладоискатель высшей категории

• Дочка что. А как за сына страшно. Подловят в подворотне похотливые девки и изнасилуют. И как ему потом женится уже не девственником?

БЗ-здох

• А дочери при чём?.. Думаешь, у баб крыша гвоздями к чердаку приколочена, и у них никаких таких фантазий нет?..
    Кокнут сыночка в порыве страсти, а ку-ку.

• значит это не она была))

• никогда не подозревала. что бз буйнопомешанный на секс-уголовщине. Вы открыли мне глаза.

• Угу, моя б тебя убила б, а меня закапывать позвола бы. Везучий ты...

• В ответ на: Вы открыли мне глаза.
    СЮРПРИИИИЗ!!! :bday:

• У меня каратистка - черный пояс, черные стринги, все дела. Так что я не за нее переживаю, а за ее оппонентов. Один уже второй год в коме лежит - зато будет теперь время пофантазировать))))

• >Вы открыли мне глаза.

Сейчас трусы начнём стягивать.

БЗ-здох

• это серьёзно? проломить голову за ...?

• Она голову не ломает, она стрингами душит. Интеллигентка до мозга волос.

• Девушку звали Бэлла Свон? А Вас - Эдвард Каллен? :eek:
    Офигеть... Не могла молча пройти... пипец...

• я полагаю ответ должен звучать как: 3 ха-ха))

• Чё за кино?

• В ответ на: Интеллигентка до мозга волос.
    Это как?

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

Записей на странице:

Перейти в форум