Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Сила воли есть. Но нет желания ею пользоваться ! :-))

• БЗ-шники и гости нашего форума, расскажите, пожалуйста, какой подвиг вы недавно совершили в борьбе с ленью (или с противлением долгу и т.п.) ?
    А может быть, у вас и лени-то никакой нет, и сила воли как могучая пружина...

Я же ПОЛДНЯ думала о том, что мне надо взять в руки баллон с пеной и кое-где запенить (Ржевские, молчите), ну прямо край как надо, потому что стоит "технологический процесс", а я не могла себя заставить, потому что в прошлый раз я запенивала дверь и устряпала всё вокруг и сама как свинья измазала руки, так, что месяц перчатки не могла при людях снять...Но я взяла себя в руки, и К ВЕЧЕРУ я это сделала ! Опять всё устряпала, но не руки в этот раз :-))) Но зато вопрос с повестки дня был снят...но какими моральными жертвами..Мне ну очень стыдно.

Исправлено пользователем Крыска (30.03.11 17:39)

• ох, Гирька.. моя воля из пластилина, лежащего на батарее.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Покайтесь народу !!

*гудит аки диакон*

• все таки есть...

Вы же женщины, Вам нужен хароши пендаль от Вашего мужика... а пенить - мужицкое дело... потому и Матильдочке не хочется...
    Сваргань борщ и придет дяденько и запенит все самым лучшим делом...

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• Немного оффтопа, ибо подвиги меня давно отучили совершать, но близко к теме.

Лени нет. Есть отсутствие мотивации.
    Следовательно, борьба с мифической ленью = поиск мотивации. Если таковая не находится - забиваю с легчайшей душой.

Schrёdinger's cat

• ниче подобного. К уборке квартиры, например, какая может быть мотивация? че, ГорСЭС с проверкой придет?))
    А между тем я с равной силою ненавижу две вещи - уборку и беспорядок.

• Мы только что с сыном съели борщ :-)) Я варю всегда в маленькой стальной немецкой чашечке, нам как раз на двоих.

Короче. Я ловлю Вас на слове, и как только я буду помещаться в дверной проём, я попрошу Вас об услуге. Я поменяю кое-что на этот самый борщ. Окей ? :-))

Но вернёмся к САБЖ.
    Ваши подвиги, дорогой неукротимый Фенстер ?

• Буквально сегодня утром погладил свои рубашки. Даже и футболки. Давно духом собирался.

БЗ-здох

• А жена...? :eek:
    Порубила дрова ?..

• о, с уборкой я решила вопрос - я прям сижу и представляю, какая у меня квартира чистенькая-светленькая и по полам босыми ногами и никаких крошек-кошкиного пуха
    прям храм, где приятно находиться и куда хочется идти)))))
    у меня сразу руки сами к пылесосу тянутся )))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• То есть, подвигов не было ? Нельзя же назвать этим словом радостную пробежку с пылесосом, Вы же этого хотели :-)))
    А через силу ?

• Абажжьите, мадам! Нечего маасковских штучкаф всяких борщами приманивать, может он там солянки разные кушать привык, чай месяц уже как шаландается по столицам!
    За борщ Ваш и тут, поближе так сказать, джентльменов найдётся.

Давайте со мной на борщ меняться станем, мне поближе будет, да и проём дверной расставить можно, что зря фигуру-то портить?

• Курить бросил. Сгодится?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• у меня так же...я долго раскачиваюсь, если не встала сразу...когда совсем никак не лежит.... люблю когда напинает кто-нибудь, сначала через силу, а потом удовольствие подключается))
    зовите помощников)) :yes.gif:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Нет, Соболев, Вы слишком приличный для этого :смущ:
    Тем более, у меня будет стимул и время, пока Фенстера не выгонят из Московии :-)))

• у меня через силу только начало бывает.. потмо я втягиваюсь, увлекаюсь и на чистом энтузиазме горю пламенем.

• Курить бросил.++++

ООООооо !!! :respect:
    Электронной сигаретой пользуетесь ?

• Воооот... какой прекрасный пример. Вот точно такой же тяни-толкай в душе и послужил мотивацией на "заработать больше денег" и пригласить тётеньку.
    А вот когда никакая мотивация не могла сподвигнуть меня на зарабатывание денег, тогда да, муки и подвиги были:улыб:

Schrёdinger's cat

• неа... у меня на неё сразу амфибиозная асфиксия наступает. Просто не курю.

• Вы меня и не видели, а уже ярмо "приличный" навешиваете*обижается*
    :безум:

• громко ахнула...
    Костя :agree:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• И давно? *любопытствует*

Schrёdinger's cat

• Неделю. Пока... А там посмотрим. Алена Кара почитать, чтоли, для закрепления...
    Просто как цены очередной раз на дым полезли вверх, я посчитал, что месяц курева - это банка моторного масла. А год курева - хорошее импортное грязевое колесо.
    Опять амфибиозная асфиксия приключилась.

• Вот никого не знаю, кто бы с Карром бросил. Все мои многочисленные друзья, да и я сама, бросили без него.
    Поздравляю, в общем, нашего полку прибыло:улыб:

Schrёdinger's cat

• У меня напарник на работе через него бросил, и ещё несколько человек могу насчитать. А шурин бросил сам, без книги.
    Да и все бросают кругом, один я как этот...

• блин.. если б мне эконом.расчеты служили мотивацией, то я бы уже тускло светилась нимбом и разранивала при ходьбе перышки из крыльев...

• Так это... жаднее будь, чтоли...

• Если вы про "бросить курить", то помогает заболеть коклюшем *авторитетно*

Schrёdinger's cat

• А вот ТУТ тоже бросают курить, кто-то тоже бросил, обсуждают. Вдруг Вам там какая-нибудь польза будет дополнительно.

• Вот была у меня месяц назад сила воли, которая пересилила лень(мотивация: серьезность кар, которые могли последовать за неисполнение должного).
    Дело было так: приходит грозное письмо домой на мое имя от мирового судьи, что не уплачен траспортный налог за 2009 год (хотя он был уплачен, но квитанция не сохранилась почему-то). Ехать в налоговую было лень (все мы знаем, сколько времени и нервов надо потратить на эту фигню). Я решила "время - деньги", заплачу по новой, тем более, зачем ехать и в налоговую, и к мировому судье (разные окраины) и терять дорогое время. Лучше я в сбербанке оплачу это долбанный налог с пеней и госпошлину в суд и съезжу только к судье. Приехала к судье, показала платежные документы, написала заявление, спросила, будут ли эти данные в налоговой. "Да",- сказали мне, мы отправляем им информацию. Я успокоилась, и с чистой совестью - на свободу. Два дня назад приходит из налоговой новое письмо (тот же самый налог с пеней и обещанием приставов в моем доме).

Теперь из-за своей лени я должна снова съездить к мировому судье, взять нужные бумажки и отвезти их в налоговую. Снова собираю силу воли в кулак, чтобы лень не помешала мне сделать все как надо и сразу.

• Кабыздох. вы герой и призер. матильда, отдайте кабыздоху оскара, он его заслужил.

• *отдаёт всё, что можно, Кабысдоху*

• Вот вы герои героические!! *восхищенно*
    Я вот третий день себя уговариваю начать писать отчеты. И пряниками себя мотивировала и даже туфли купила. Мотивации хватило на создание документа с названием "Отчет"

Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)

• Ну вот !!! :ха-ха!:

• Каждый день подвиг - проснуться, встать и поехать на работу. Ежеутренний бесславный подвиг.

• О! Как приеду! обязательно зайду на борщ.. ты только не убегай!

Я всегда герой в брьбе с собой и всегда себя побеждаю.!
    Например - вчера я постирал носки...

• так и хочется придти и поваляться с твоей кошкой-барсеткой... на чистых полах...

• ++ вчера я постирал носки...+++

Ну наконец-то !!! Поздравляю :agree: :biggrin:

Исправлено пользователем _Матильда (30.03.11 17:17)

• если я те скажу к чему яя привык - ты от горя позеленеешь и замшивешь...
    А мне ничо.. я неприхотливый..

• Маладец! герой на бальшую букву!
    только не начинай опять.
    спроси меня как .. и я тебе скажу что курить можно бросить.. навсегда!

• меня иногда стимулирует грозящий завал несделанных дел.
    а еще помогает себя отругать. что-нибудь типа "тут всего-то ничего, а ты ...".и так далее....

Каждый выбирает для себя...

• бушь пока на ем тренироваться? а у него БабаЕво есть.. она тебя стукнет... Ух!
    Ща вспомнила как Леа шаром бильярдным сшибала кегли.. Матильда... Это серьезная опасность!

• *придавило

• Почти пять лет назад бросил пить, а собирался с силами лет десять! Катит такой "подвиг"?:хехе:

мосты сожжены...

• В ответ на: ++ вчера я постирал носки...+++

Ну наконец-то !!! Поздравляю :agree: :biggrin:
    да у меня чистые как то раз в месяц кончаютс... зато их сразу ведро стирать столько же ил как и пару да жежь?

• не .. тебе не катит.. ты уже старый...

• Своя ноша не тянет ! :-)))

ЗЫ Только сейчас заметила грубую ошибку в САБЖЕ !!! Позор.....надо писать еЮ !!
    А не ЕЙ....

*пристыженная покидает форум.
    на пару часов*

• работать пошла..у! коварная!

• Почти пять лет назад бросил пить++++

Я в шоке. Это Вам :respect: :agree: :heart:

*отбирает у Кабысдоха первое место, взамен вручая "Первое.точка.первое"*

Жаль, что у меня нет времени Вам написать, какой у нас тут милый форум, и чтобы Вы на нём остались, и всё-такое... :-))

to Фенстер
    Пойду в магаз покупать краску :-)) Не для себя, для квартиры :-))

Исправлено пользователем _Матильда (30.03.11 17:28)

• Пойду съем котлетку, в смысле напьюсь с горя!:хммм:

Не, не пойду. :бебебе:

мосты сожжены...

Исправлено пользователем gazluk (30.03.11 17:28)

Записей на странице:

Перейти в форум