Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как часто вы думаете о смерти???

• И от чего эта частота ( или не частота) зависит??
    И думаетет вы о ней спокойно( если думаетет) или панически боитесь этих мыслей??

Ветер все сильнеееей!!!

Исправлено пользователем Сирожа (23.03.11 23:34)

• О смерти не думаю. Даже когда сильно прижимало, думала о жизни. А чего о смерти думать - придет так придет.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Придет, а ты не ждешь... ( зловеще)

Ветер все сильнеееей!!!

• Это смотря о чьей смерти думать... Если о своей, одно, а коль о Гарри Поттеровой, то совсем другой разговор...
    А чего такие мысли ? Сердчишко с ритму сбилось ?

• ))) Один раз, когда было довольно хреновато, повеселила бригаду "скорой": я дверь не стала закрывать - боялась, что не смогу доползти и открыть когда приедут. Сидела на трельяжике в прихожей и плойкой кудри накручивала - а то как жеж! приедут люди, все в белом, а я не при параде))) Непорядок!
    А если о делах наследных - так у меня все прям по классику нашему, Чехову - кроме идей и передать-то нечего. И те - бредовые! :biggrin:

Исправлено пользователем doka (23.03.11 23:52)

• а МНЕ ЛИЧНО О гАРРИ пОТЕРОВСКОЙ ДАЖЕ БОЛЬНЕЕ ДУМАТЬ. пРИВЫК Я К ЭТОМУ МАЛЬЧУГАНУ СО ШРАМОМ НА ЛБУ. с ДОЧЕЙ НА ПАРУ ФАНАТЕЕМ. А сердчишко кололо седни, ага....

Ветер все сильнеееей!!!

• и плойкой кудри накручивала - а то как жеж! приедут люди
    ----------
    Понятно. По всем правилам умирать собралась.

Ветер все сильнеееей!!!

• И здесь какие-то правила есть?!!

• Так куратнее надо с ним, с сердчишком... Режим там, витамины, кардиотропы, минус излишества всякие... из интернета подцепленные...:бебе:

• Ну да... красиво... как и в жизни:))

Ветер все сильнеееей!!!

• вот - вот... все так говорят. а я как то вяло так реагирую. и лениво так - все о смерти... никогда так не было...прикольно. И не редко...

Ветер все сильнеееей!!!

• Ну, батенька, эт значит пока всерьёз не прихватывало ! Коли прижмёт взаправду, поскачешь к дохтуру и всерьёз всё воспринимать начнёшь ! Ну, а если не начнёшь, то я в тебе ошибался ! :-))

• Хм...похоже, тебе так и не написали в личку...
    Вот жадины..

• периодически, когда накатывает депресняк

• а кстати, у меня ка-то вот буквально в этом году совершенно исчез страх смерти, что удивительно.
    Типа большую и лучшую часть своей жизни я уже прожил, никаких душевных метаний впереди вроде не предвидиться, стрмиться вроде тоже не к чему.
    ну, жил и жил, помер и помер. мой любимый ролик любимой группы на эту тему (немножко ненормативной лексики, правда, но не смертельно)

здровствуйте как маринават огурци

• уместно адекватную песню вставил...молодец..

• не думайте о смерти никогда
    она придет конешно но не скоро
    и смерть по сути ерунда
    если живешь не прячась в норы
    лишь тот боится смерти кто не жил
    кто не любил девченок беззаветно
    кто не страдал, не плакал и кто ныл
    кто только брал не возвращая безответно
    я не таков и смерти не боюсь
    и многие придут со мной проститься
    что жизнь свою прожил не зря
    и помощью друзьям не смел поститься
    но все таки немножечко я трус...

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• там ищо видеоряд хорошо со значением подмонтировали, да.

здровствуйте как маринават огурци

• В ответ на: А сердчишко кололо седни, ага....
    Тож подумываю когда сердчишко кольнёт. :biggrin: Да и предпосылки есть, некоторые родственники не дожили и до 30 лет из-за сердчишка.

• Периодически думаю о смерти, да. С возрастом- всё чаще. И не потому, что страшно...
    Просто иногда накатывает филосоофское настроение.
    Смерти еще никому не удалось избежать...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Иногда, мол пора бы завещание оставить.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Trotzdem
    ------------
    то вроде с немецкого - " не смотря ни на что"?

Ветер все сильнеееей!!!

• иногда думаю, поэтому уговариваю себя, что жить нужно сразу набело, чтобы не было потом "мучительно больно"))
    а все равно не получается, потому как по большому счету в нее не верю - "Пока я жива, смерти нет, когда смерть придёт – меня не будет. или буду?
    не знаю, но рано или поздно придется проверить *философски* ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• так он же жив, Гарри, вы чо
    все хорошо закончилось)))
    Сирожа, срочно купите витамины и панангин, пожалуйста
    или еще какой-нибудь дигидрокверцетин

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: И думаетет вы о ней спокойно( если думаетет) или панически боитесь этих мыслей??
    Утром встал. Подумал о ней (панически). Выпил кофе. Подумал. Посмотрел в окно. Подумал (спокойно). В общем, получается часто... думаю

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Это возраст..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Пока живы наши родители-мы дети, стала чаще с возрастом задумываться, что родители стареют, да и сама, а столько хочется успеть, но торопиться жить не стремлюсь, может стоит? Вдруг не успею?

• Смерть - часть жизни. О смерти думаешь примерно так же часто, как и о жизни.
    В общем, вопрос философский. Когда делать нечего.

БЗ-здох

• В ответ на: то вроде с немецкого - " не смотря ни на что"?
    верно

• Я часто думаю. И че?

• о своей редко, спокойно...об окружающих довольно часто))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Думаю, когда узнаю о смерти другого человека: "Как быстро движется очередь" :dnknow:

• А вы не в морге работаете?

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• ...сидят два зародыша в утробе матери.
    Первый размышляет: Итересно, есть ли жизнь после рождения?
    -Не знаю, отвечает второй,-Оттуда ещё никто не возвращался...

...это не смерть, это ещё одно рождение...
    женщинам, наверное, проще - они уже прошли в своей жизни один скраментальный и пугающий физиологический процесс - роды...после этого как-то философски на эти вещи смотришь

ведь рожать первый раз очень страшно: ты совсем не знаешь, что ждёт впереди
    и успокаивает только осознание, что столько людей на свте и все когда-нибудь родились...

так и здесь - столько людей до нас умирало и ничего - живы...:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• нет, мы не в морге...но не зарекаюсь))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Думаю... Думаю... Всегда по-разному. Иногда и страшно отчего-то,ага. Но, как у Булгакова, не беда ,что смертен, хуже,что внезапно смертен.

• А потом, лет через сто, кто-то, роясь в архивах, будет говорить: "Вот люди писали когда-то, никого уже нет в живых"...

• Серый...ну..вот вроде все хорошо...но иногда идиотизм перешкаливает ..так же как и у меня...наверное ЭТО возрастное... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: А потом, лет через сто, кто-то, роясь в архивах, будет говорить: "Вот люди писали когда-то, никого уже нет в живых"...
    По теме - http://www.loc.gov/exhibits/empire/ethnic-ru.html

• Сирожа, срочно купите витамины и панангин, пожалуйста
    или еще какой-нибудь дигидрокверцетин
    -----------
    Все так говорят. А я не слушаюсь... я лучче в Тай сгоняю...

Ветер все сильнеееей!!!

• Это возраст..
    ------------
    ФАКт!

Ветер все сильнеееей!!!

• Я часто думаю. И че?
    ----
    НИ ЧО!!

Ветер все сильнеееей!!!

• "Как быстро движется очередь"
    ---------------
    :))) приколяй сказал. Тока одно гнетет. ОПЯТЬ очередь!!:))

Ветер все сильнеееей!!!

• Частота движений пузика на Сирожиной аватаре увеличивается..
    Значит, жив еще, курилка! :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Всяко бывает, и панически, и не панически... панически всё реже.

• В ТАЙ!! Надо в Тай! Вот оно чо...

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: Иногда и страшно отчего-то,ага.
    Даже наверное не страшно, а не охото. :biggrin: Боятся нечего, до рождения вас тоже небыло. Чик и всё, свет погас.

• В ответ на: В ТАЙ!! Надо в Тай! Вот оно чо...
    После этого название топика следует поменять на "Как часто вы думаете о *опе???" забавно :безум:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Первый раз осознание своей смертности и неизбежности ухода, пришло ко мне в 14 лет...накануне операции. И страх был паническим. Бывало, и потом накатывал, сейчас все реже и как-то уже без холодного, ледяного ужаса, потому что большая половина жизни прожита и есть, что вспомнить, и есть уверенность, что смертью все не заканчивается, а лишь начинается новый этап развития, сейчас я думаю об этом уже не как об уходе, а, скорее, как о переходе.
    Думаю, страх возникает от недостатка веры.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Утешает, говорят, вера в за гробную жизнь. Но она не для всех - только для особо приближенных.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

Записей на странице:

Перейти в форум