Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Моя борьба. предвыборная программа.

• все хорошо к месту и в меру.

здровствуйте как маринават огурци

• Так что верить слухам:улыб:Мало ли что недруги наговорят

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А я тебе рекомендую рассказы Марка Твена почитать на эту тему. Очень, знаешь ли, любопытно:улыб:
    А уж если у слуха есть еще и почва…
    Или сходи «Меняющие реальность» посмотри. И в тему, и фильм очень интересный и динамичный. На мой взгляд, естественно.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• off
    советуете?
    я на завтра решаю на меняющие или на области тьмы.. :umnik:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Пробился сквозь слова к смыслу.

Советую. Областей тьмы не видел, видно, темно там. «Меняющие реальность» же настолько мне понравились, что с удовольствием пересматривал. Главное там — не отвлекаться. Так что именно в кинотеатр. Дома совсем не то.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• понял)) спасибо)) :agree:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• А было бы да, интересно. Ну что же, была бы честь предложена. А уж иметь её (честь) или не иметь — думайте сами
    Геймовер-модератор, это было бы здорово. Во-первых у неё хороший слог, ещё бы он был плохой :biggrin: А во-вторых она человек сурьёзный, а в модераторах именно такой и должен быть, ну что-о-о такое модератор-креативщик? Это же нонсенс.
    По крайней мере с Геймовер мы узнали бы много интересного в плане великого и могучего.
    Я вот на днях видел, как корреспондент, рассказывая о Лайме Вайкуле, назвал её оторвой и мысленно сказал Сахаре спасибо, если б не её лекция по оторве, разве ж я знал бы, что корреспондент назвал Вайкуле падлой, шлюшкой и лахудрой? а так здрасте, пожалте.

• Погуглил.
    По Филиппу Дику, Черт, надо озадачиться.
    Что интересно, практически только что досняли экразацию его же Радио Свободный Альбемут Какбе фестивальная премьера уже была, зарубежные рецензенты (как правило из числа левоориентированных и просто наркоманов) бьются в экстазе, но в прокат пока не выпускают. Чтио интересно, как только фильм появляется на зарубежных трекерах, его быстренько так подчищают, что странно, потому как его вроде под частично свободным копирайтом собирались распространять.

• Я долго молчал, но решился: за голос - женюсь.

• Накажут ведь :biggrin: Или в Чечню уедешь?

• В Саудовскую Аравию (если вы имели ввиду многоженство)

• А что, жена-фониатр - в этом что-то есть...

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Как вы правильно все понимаете:улыб:Туда, в Аравию , далеко, оторветесь от избирателей, а в тут рядом , даже из страны уезжать не надо будет :biggrin:

• я имел ввиду, то придется вывозить в Саудовскую Аравию всех там официально разрешено законодательством.

Записей на странице:

Перейти в форум