Погода: −17 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Обсуждение кандидатов - 2011

• Ну как-то так в жизни сложилось, что женщины мне всегда больше нравились :миг::flowers:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• хорошие вопросы...не все в писихологическом равновесии остаются при женщине у руля)) :umnik:
    и это..мне приятно, что ты обо мне заботишься...и люблю я когда кулаком по столу...но не пайду)) :бебебе:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• А вообще - это хорошо, когда модераторов избирают и переизбирают. А не так, как в некоторых разделах по семейным признакам и прочим делам назначают...

• понимаю)) :agree:
    я женщин тоже лю..а вот женщины во власти?

• Тоже разные бывают. Елена Глинская, Елизовета вторая, княгиня Ольга - очень даже достойные женщины во власти.
    А вот, например, королева Виктория, приведшая Британскую корону к расцвету мне не очень...

• Ну а че, "Хеннесси" у Визы поди тоже который год запечатанный на полочке стоит:)))

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• ЗЫ: а ваш приз до сих пор стоит у меня на полочке, запечатанный.

То есть мне не волноваться, он в надежных руках?:) Отлично.

К слову, Ваше поведение тогда поставило меня перед этической проблемой. На том конкурсе, кроме моего новогоднего торта, была елочка, сделанная моей деткой. И перед тем как разместить фото, я спросила, не против ли она, рассказала про конкурс, сказала, что ей (нам) может достаться некий приз, его, мол, честно-честно пообещали. А потом, когда по голосованию стало понятно, что мы выигрываем, и об этом сказала тоже. Ну а потом я поколебалась некоторое время, врать или не врать, и в итоге просто купила ей коробку "Рафаэлло", потому что меня ломало объяснять детке, что девушка-организатор... эээээ... в общем, поступила так, как Вы поступили.

• а давайте я возьму приз у Эки, Линке его передам, Линка передаст его Вам. и оп-ля. Награда нашла героя, все счастливы, говорить больше не о чем

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• То есть, вы ждали, что я привезу его к вам домой? *крепко задумалась*

• Нет, конечно:) Я с академическим интересом подождала какое-то время, что Вы напишете мне в личку, как, опять же, публично обещали в том топике (хотя этого я уже тоже не помнила в данный момент, перечитала просто сейчас). И благополучно забыла до сегодняшней Вашей ремарки про "оборону почти год", а как прочла ее - считай гештальт закрылся:))) Со щелчком:)

А - то есть Вы который год возите его на тусовки, надеясь встретить меня там?:)))
    Я не знаю, у меня, может быть, какое-то альтернативное мышление, но первое, что мне пришло бы в голову, окажись я на Вашем месте с данными Вами обещаниями, - пересечься на 30 сек. на нейтральной территории. Но это не Ваш метод, как показала практика:)

• Ай-яй-яй Таня. Ребенка обманула.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Не говори! Мать-ехидна, чё...:)

• И 2 с лишним года вы в таких подробностях об этом помните ? Извините, не знала что нанесла вам такую душевную травму.

• Не забывай, Катя, что этот топик для обсуждения кандидатов)
    Сложно соответствовать...
    Это люди могут быть разными - козе понятно) А кандидаты должны быть, видимо, абсолютно идеальными - практичнски, как швейцарские механизмы - ни в чем не допускать сбоя.
    Вот я увереННа, что нужно срочно бежать - отказываться от кандидатства, а то всплывет моя безграмотность, и ага - буду ходить вся опозоренная, пока не исправлюсь))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ***А кандидаты должны быть, видимо, абсолютно идеальными - практичнски, как швейцарские механизмы***

Катя! тебе есть на кого равняться! :-))

• Прежде, чем ровняться на тебя, нужно искупить вину перед богами. Или богинями. Или королевами.
    (*потрепетала минутку на всякий случай...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• господи, про че этот топик, какое обсуждение ..*страдальчески* Здесь же многолетний ой-йей-ей компания-ая-йя-йяй-. Только рот откроют, уже знаешь, че скажут

• Вы еще и невнимательны. Разговор начался с моих смутных воспоминаний, всплывших от Вашей "обороны", а в последнем посте я написала, что перечитала тот топик - чтобы максимально точно и корректно ответить на Ваш вопрос.

Извинения не приняты, поскольку сформулированы в ёрническом тоне, в то время как ни о какой душевной травме речи не идет:) Но можете попробовать еще раз:)

• (скрипнула швейцарской шестерёнкой)

ну, не скажи, и Сима и Убик строят свою предвыборную кампанию на совсем других принципах :-)

• В ответ на: И 2 с лишним года вы в таких подробностях об этом помните ?
    гы. Выж помните как пришли, раз публично заявляете? Или как гнобили помню, а здесь не помню???
    :biggrin:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• они што-то строят? мля совсем рассеянный склероз...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• еще и невнимательна *рвет на голове волосы*
    Я вам откровенно скажу, что я после того конкурса вскоре забеременнела...и в свете этого события померкли все остальные. Если для вас это было так важно, что помешало напомнить? Вобщем, я согласна, что я гадкая и непорядочная...что уж скрывать.

• Саш, не шути с этим термином.

• Симу куды опять дела,признавайся давай...

а то чо я как дурак пива купил...и даже выпиваю уже...зазря штоль?

а то кампания в зените ,а Германн хрен на нее положил...или поклал?....

• почему нельзя шутить с этим термином?

• А соло?

• боится не вытянуть..ггг...

• а я разве баллотируюсь,прости оспади ?...

• Ну... это действительно страшная болезнь.

• Ну, он свое согласие в главном топике обозначил. В забаненных нет, значит сидит в засаде. Ему чичас нервную систему будоражить не с руки...

• упс..))

Исправлено пользователем Aleksandrin (17.03.11 22:11)

• вот воздержались бы вы от этакого мелкого амнеца....я ,кстати,много лучше о вас думаю....не раньте мне душку....

• я знаю. и че? Про смерть тоже шутить нельзя?

• про болезни шутят дураки ,не знающие,что слово материально....

• Ага, давай поделим болезни на страшные, не страшные, смешные и героические.

• Сами вы.. это не мелкое амнецо. а ехидство. Но некрупное, да. И даже беззлобное.
    Видимо, спросить, почему любые наезды от ноббля - милые шутки, а любые шутки в адрес ноббля - обязательно амнецо - это пустая риторика?

• от смерти никуда не денешься, но РС - это кошмарное качество жизни, если "повезёт" умереть не молодым...

это личное, к сожалению :-(

• Боюсь, опять не примут извинения - неискренне покаялась)
    Короче, Катя, хорош переживать, улыбнись. :friends:
    Что для русского простительный пустяк, для немца - ужасное преступление. А приз передать - нет проблем. Тебе же Гуимплена предложила цепочку - вполне исполнимо. Можно с процентами передать - за просрочку.
    Некоторые беременные кремы и печенюшки в магазинах тырят, а ты всего лишь за давностью забыла шутейный приз передать... бывает.

• Лично мне молодым помирать уже поздно. Над этим можно поржать?

• если шутят дураки, то разницы уже нету - про что они шутят. С умными также, но с противоположным знаком.

• Героическая болезнь - это мозоли. Потому что те, кто много работает, все как один герои.

• Мозоль это болезнь? Никогда бы не подумал *ушел в легкий ступор*

• вы правда не понимаете,что говорить о присутствующем в третьем лице - эт прям недостойно?

а шутки и наезды я вполне себе уважаю...и ответить не дурак...все вроде в курсе...

• нет. Чего прям недостойно. Я говорю не вам, но при вас, в открытом эфире. Я ж не по зауглам шепчусь.

• Болезнь, точно. Очень болит, особенно, если порвется :cray-1:

• а сопли - болезнь?

• Если для вас это было так важно, что помешало напомнить?

Ничто не помешало, и один раз я напомнила:) Но результат был нулевым, и, разумеется, для второго напоминания это уже было совершенно неважно. Как абсолютно неважно и в текущий момент - Вы вспомнили про свою "оборону" (Вам ведь сейчас это тоже совершенно неважно?), я вспомнила про это.

• Сопли - очень болезнь, причем, заразная и позорная. Что доказывает русская идеоматика, как то: "Сопля!" - ругательство, "Подбери сопли!" - презрительный совет. И прочее.
    (уч нач кл Марьиванна)

• уважающие себя люди никогда так не делают...и даже тут таких людей есть без недостатка...вам поименно перечислить?

• то-то я ползимы позорилась..)))

Записей на странице:

Перейти в форум