Погода: −13 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Обсуждение кандидатов - 2011

• Да Вы не торопитесь, в Вашем списке кандидатов его не было, а в модераторах БЗ он уже был. И кончил... Вобщем, очень быстро кончил.
    Так что тут разобраться надо. Потому что если он опять вдруг врёт...

• Светка...так то по навету было!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Оговорили меня... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    (завыл):бебе:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• некоторые просто не читают, если смысла не видят
    а некоторые и читают, и читают, и читают, но все равно не видят
    упорные зато *вежливо похвалила* ))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Да я ж говорю, что сильно задумалась. :umnik: А как быстро он кончил?

Исправлено пользователем It's me (16.03.11 20:21)

• И про день рожденья ты тоже врал? Что терпеть не можешь, когда тебя поздравляют и все эти топики?*светит паяльной лампой в глас*

• Он лукавил, наверное.

• лучче утюг на живот поставь *подсказывает*

• Ты ща про что?Ваще... :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Утюгом у него морда будет, если щас выяснится, что я зазря в том топике руки к небу воздевала.

• Ни хрена себе методы в предвыборной гонке...

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Ты всё пропустил... Эх, ты...:хммм:

• Нет..ты мне скажи....в чом противоречие того что я дал согласие на модератора и тем что я писал и делал ранее?

• Сначала ты мне скажи (начнёшь тупить и вопить "да о чём это, причём тут это, да кто ты такая " - расценю как отскок и враньё): как ты относишься к поздравлениям на борде в свою честь?

• хорошо относится, просто Сима застенчивый, вот и стесняется
    *лезет куда ее не просят*

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Брэйк! (Можно мне встрять или лучше не стОит?)

• Договариваются на берегу.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Да ни как...мне по х...дальше что?

• Всё.
    :bad:

P.S. Прошу прощения у всех, кого я тогда как-то обидела или задела.

• Врёшь ведь.

• Нисколько не обидели. Не извиняйтесь, не надо. Вы ничего не сказали такого, за что следует извиняться. Это мы должны были бы извиниться перед Вами. :respect:

• В ответ на: посему драки мне нравятся и хорошие драки буду только поощрать
    Я, конечно же в этих вопросах разбираюсь слабо, но полагаю, что существует единый курс партии, который не позволит особо разгуляться на отдельно взятой площадке. Тем более драться - это неприлично. Высший пилотаж, - это когда вроде бы срешься, но формально с тобой ничего поделать не могут, правда это искусство, к сожалению, постепенно утрачивается.

здровствуйте как маринават огурци

• Тут ты прав, причём на все 100.

• Света чо за гон? :eek:
    Почему я должен писать о том что я думаю о том . что написали поздравления какие то левые люди мне..когда мне ваще плевать писали они там или нет...по тому как для меня это...действительно поХ...дальше то что?:миг:

• Вот и потренеруемся...:миг:

• эт не по мужски... ж. вот те владеют этим мастерством...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Потому что предвыборная кампания :-)
    Сезон охоты на кандидатов открыт. Следовательно, можно донимать их вопросами и смотреть на реакцию, и делать выводы на предстоящие несколько дней.

Чё как первый раз замужем-то? :-)

• Свет, если решишься на второй срок - я проголосую за тебя с чистым сердцем

• а-а-а-а--а....авитаминос...и фсё такое..правильно да? :eek:

• :бебе:

• Девчонки, спасибо, но моё железобетонное мнение - БЗ должны модерировать мужики.

• ***какие то левые люди***

*оскорбилась тоже*

• так у них же сроду компас сбитый )))))
    ну да ладно, понимаю, имеешь мнение

• да брось ты...отпиались и ...забыли..ОК?

• чо разорался тут? :спок:

• а ты чего согласие не даёшь...а??? *строго*

• ШОп ты приперся..а то сижу тут один... :friends:

• Вы извините меня за мои реминисценции. Я верю, что Вы твердо решили больше не играть в избирательные игры, поэтому все же напишу, как я Вас воспринимаю. Надеюсь, Вы не обидетесь, если случайно наступлю вдруг на какую-то мозоль.

1. Что мне было симпатично в Вашем модерировании. Ваш "уход" из команды игроков и переход (безоговорочный) в категорию рефери. При этом Вы были независимым рефери. Со своим мнением, не всегда, может быть, понятным и приемлемым, но точно независимым от внутренней раскладки сил.
    2. Вытекает из первого. Вы не истеричны. Саркастичны (порою). Жестко стелете, но спать можно. С Вами можно 100% не соглашаться и возмущаться, "получать" на раздаче несправедливо (на взгляд получающего), но сомнений не вызывает Ваша честность и желание работать по правилам, которые придуманы не Вами (се ля ви). И Ваша внутренняя независимость от клановых интересов позволяет Вам успешно справляться с тем, что Вы должны делать. Вы - не в стае, что лично мне кажется наиболее ценным на этой работе.

Что-то еще хотела сказать, но отвлеклась "на быт". Если вспомню напишу, может быть, если "пыл" не угаснет.

• я тута на могилку к тебе ходил и делегации от собеса вместе со Светой отгонял ,видал? :ха-ха!:

• а на Х?...ШОп я те после орден Сутулого вручил...так нет жежь Миха..пошёл ты вместе с болящими...(чиста по пацански без обид):миг:

• Ну, я даже не знаю, что ответить... Тут кандидатов вообще-то обсуждают, давайте про них лучше...

• Слушай-слушай.:улыб:Время сейчас такое - всё можно говорить.
    Я б тоже оставила всё, как есть (уже говорила это), но мне страшно жалко, что тебя этот год практически не было. Поэтому лучше синей, но будь.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• дык не было иных равлечений...а мне смешно было... :dnknow: :biggrin:

ты лучше комментарий мне по своей программе дай ... кто с кем сраться-то тут нонеча будет ?

ты - со всеми (каждый день) и сифона с пеппи (по большим праздникам)? :dnknow:

• Я не знаю...честно...по каким дням что...но думаю, что всё так и будет как есть если честно...для того чтоб стало весело нужно как минимум клоунов позвать...с обезянками...а так как обезянков море...а вот клоун то один...вот и выходит что грустно всё..и каждый день одно и тоже...приелось...:миг:

• Ну, посмотрим. Я не знаю, честно говоря, как оно дальше всё будет.

• Да, кандидатов. А Вы тоже кандидат, который взял самоотвод.

Я бы тоже не знала, что ответить, будь я на Вашем месте. Терпите. Сегодня можно кому-то говорить, а кому-то нужно просто выслушать их пространные речи. День тишины не настанет, надеюсь. И это радует.

Исправлено пользователем It's me (16.03.11 21:50)

• Как-нибудь будет. *вспоминая Швейка*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• вы ещё поцелуйтесь!

• Мы по мжски...руки пожали и хватит...это вы девчОнки целуйтесь :злорадство:

• ревность - плохое чувство.

• а я с друганами по пьяни часто целуюсь...всю жизнь...не иначе , согрешила прабабка с кавказцем... :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум