ну и зря..это же опыт, ощущения..а к родным орясинам да завсегда успеется..) прикиньте, вы бы у немцев изменили качественно в разы свой профессиональный уровень и мировоззрение и каким бы профи явились облагораживать нас..))
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Опыта и ощущений я там набралась - профессиональный уровень даже повыше ( по оценке американцев), а вот мировоззрение и мироощущение мое туда никак не втискивалось и не причесывалось)
Меня мамочка моя дорогая всё подначивает. Звонит сейчас и рассказывает, что у них 15 градусов тепла, травка зеленеет, какие-то жучки ходят, птички верещат, а сами они с дедом приехали на турнир по покеру, дед давно состоит в клубе, и вот поехали на соревнование.
Им за счёт клуба сняли номер на 2 дня, и вот дед рубится, а мама попёрлась куда-то "влево и немного вбок, а потом зашла вот на эту гору, а здесь смотри-ка, ряды виноградных лоз, а вооон внизу под горой деревушка с церковкой, ну прямо как на картинке из старой книжки про Конька-Горбунка, как там деревня на Ките была....И как же я вернусь в отель, понятия не имею, где я нахожусь !!!!"
- Мам, там хоть кто-нибудь ходит ещё ?
-- Вот лошадка пробежала за изгородью, а больше никого и нет, ну пойду поищу.
:-))))) Вот так шарятся мои старички черт-те где, нет, чтобы перед теликом сидеть :-)))
В Калининграде тоже +10 :-)
Но ветра там очень сильные весной. Я в шапке своей вязаной у нас до -10 могу спокойно ходить, не поднимая капюшона, а там в +5 мне её продувало.
Я сегодня заперлась в какую-то Ж.города, называется остановка Панфиловцев, а там надо ещё пройти и будет Гигант. Вот я нагулялась по самое нихачю :-)))) Собаки меня хотели даже цапнуть, но я сказала строго "Это че такое, а ?!..." И они заулыбались и отстали. А так частный сектор там очень живописный...уже всё тает, скоро они там увязнут, асфальта-то там нет :-)))
Пытаюсь сложить очередной "пазл". Пока крутится все перед глазами, как в калейдоскопе.... а к вечеру надо у же выдать на гора готовые раскладки... Че тяжко работается - это погода все виновата!!))))