|
|
|
Ответ на сообщение Пробел после точек (о начале пользования компом) пользователя ambient
Машинистки всегда на печатных машинках ставили пробелы?Да.
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
Ответ на сообщение Пробел после точек (о начале пользования компом) пользователя ambient
не ставя точек после знаков припинанияпрям плачу...
Ответ на сообщение Re: Пробел после точек (о начале пользования компом) пользователя Крыска

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Пробел после точек (о начале пользования компом) пользователя Теплый
Ответ на сообщение Re: Пробел после точек (о начале пользования компом) пользователя doka
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Пробел после точек (о начале пользования компом) пользователя wsoroka
Ответ на сообщение Re: Пробел после точек (о начале пользования компом) пользователя doka
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Пробел после точек (о начале пользования компом) пользователя Irisi4eg
Ответ на сообщение Re: Пробел после точек (о начале пользования компом) пользователя Кью
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: Пробел после точек (о начале пользования компом) пользователя презумпция
Ответ на сообщение Re: Пробел после точек (о начале пользования компом) пользователя Крыска
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»