Погода: −27 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

"Велика радость любви, но страдания так ужасны..."

• Я не возражаю (против обложила).
    Да, правильно все. Может человек понравиться, может возникнуть желание. Но в какой то момент начинаешь понимать, что все... приплыл. Что не можешь не думать о человеке ни секунды, Мучает постоянное желание быть рядом, и т.п.
    Я думал это любовью называется. :dnknow:

Что естественно, то не безоргазма.

• Нееее...это гонимые так делают...а псоле придумывают оправдания для собственного гонева.... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• :biggrin:
    не знаю, грузин не пробовала.
    но стихотворение веселое :улыб:

• а пятящиеся хней маются в своем тубионоттубивском дуализме и поиске хреналысого

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• В ответ на: Когда у тебя так много того, что ты можешь ему дать, и ему это нужно, но нет этому выхода, потомучто вы не можете быть вместе и это распирающее чувство нереализованных стремлений давит, рвет на части и делает так больно... но это такая... созидающая боль, волшебный пендель, стимул для открытия в себе новых ресурсов...
    вот примерно об этом я и толкую
    :flowers:

• когда мучает желание? :tease:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• так обычно глубоко одинокие начинают подвывать

• Мучает постоянное желание быть рядом, и т.п.
    Я думал это любовью называется.

а через несколько лет это желание куда-то испаряется и любовь вместе с ним...
    нет, я так не согласна)))

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• В ответ на: Я ж вообще о том, меняется ли это чувство с годами. на моем опыте - да, мняется.
    сама любовь с годами у меня тоже меняется-раньше я так не умела любить, как теперь..
    но влюбленность -все та же пожирающая, сжигающая страсть, которая несет в себе то счастье, то боль....
    а боль как-то мне сейчас не нужна...

• тьфу. ну и курицы.

• В ответ на: утром заново знакомиться? :миг:а если серьёзно..да...при ближайшем удобное под себя найти всё сложнее и сложнее))
    по-моему Лена не про удобство писала. мне стало наоборот проще подстроиться .
    она писала про банальность..

• это ежели желание великое одолело...и лень отпустила...и первый попавшийся пусть не изъявляет громко согласие...а хотя бу супротив не кивает...тогда да...идиллия...только опять же это тёткам надо...а хочется то...эх...*махнула рукой

• тебе - верю :улыб: это я про юг )

• даже назовите одним словом-каждый его все равно понимает по своему, и путаница в любом случае обеспечена.

• Когда у тебя так много того, что ты можешь ему дать, и ему это нужно, но нет этому выхода, потомучто вы не можете быть вместе и это распирающее чувство нереализованных стремлений давит, рвет на части и делает так больно... но это такая... созидающая боль, волшебный пендель, стимул для открытия в себе новых ресурсов...
    --------------------------------------------------------------------------------

вот примерно об этом я и толкую

это просто боль и просто стимул))) а любовь - это чувство, которое дает человеку душевный покой.

• я имею в виду не кресло, тапки и чай с лимоном 70 градусов...я имею в виду удобно получать от человека что-то..беседу, комфорт, защиту...удобно узнавать его, новизна, изюминки...и рааааз...приходится на 180 и другого препарировать...а это силы...и не дай бог привычка уже сформировалась)):миг:

• что розовые очки сняты и видишь Его таким, каков Он есть на самом деле, а не таким, каким Он себя рисует или ты Его дорисовала

когда читала топик хотела написать что-то подобное, а сейчас еще подумала, что опасность нацепить черные очки вместо розовых тоже актуальна...

• В ответ на: так обычно глубоко одинокие начинают подвывать
    неее..одинокие по другому подвывают...типа все козлы..патамушта мы про них уже всё знаем. И херня шо вот одни..так это от знания и от гордости за саму себя умную до безобразия...и всю такую прям такую...короче всегда вспоминаю анек..про "неулавимого Джо"...в таких случаях...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: тьфу. ну и курицы.
    познавшие жЫзнь от и до :ха-ха!:

• опасность велика...но на фига ,сняв один предмет (розовые очки) , пялить сразу же другой?
    влюблённость в возрасте тем и хороша, что ненужные , заслоняющие суть предметы, действия, поступки - мишуру, одним словом, отметаешь и влюбляешься в человека , в его суть, а не в фантик

• "Велика радость любви, но страдания так ужасны, что уж лучше никогда не любить" (Достоевский )
    Цитата ( может не цитата?) и комментарии к ней не соотносятся - в комментариях притупление чувств, а в цитате - амплитуда. Чем выше любовь, тем ниже падать, когда любовь превращается в ненависть.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• В ответ на: "Велика радость любви, но страдания так ужасны, что уж лучше никогда не любить"
    -=жить без любви, быть может, просто, но как на свете без любви прожить?=-

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: когда мучает желание? :tease:
    Давай конкретней. Желания то бывают разные.

• Что-то как-то соскучилось мне по влюблённости вдруг:улыб:Все эти страсти-мордасти, глупости и шалости. Хочу влюбиться срочно, и пофиг на страдания :tantrum:
    Весна близко, чую :спок:

Schrёdinger's cat

• По разному бывает...
    Но сначала, обычно так.
    А бывает, что и не испаряется,
    тогда полный кайф!

• на землю спуститесь :хехе:

• Нафига? По сути это мелкое сумасшествие...
    Хотя если предмет вождлений не будешь доставать, почему нет?
    Гормональный подъем, вьюга чуйств внутрях, бабочки в животе... опять же старому партнеру перепадет от чуйств,... возможно...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да какие страдания, Господи?..
    Страдания когда рушатся планы?.. Потому что никаких других страданий там нет и быть не может, одни муки гордости, ну так это к любви вообще никакого отношения не имеет.

• ***бабочки в животе***

:respect:
    есть такое:-))

• Это у беременных бывает :-)

• В ответ на: это просто боль и просто стимул))) а любовь - это чувство, которое дает человеку душевный покой.
    Покой?!.... По моему, это не про любовь.
    Особенно на начальном этапе.
    Или когда влюбляешься в женщину, а оказывается, что это не жена, а у нее еще и муж...
    Какой же здесь покой?

• Любовь - это всегда страдания....
    Любовь без страданий не бывает...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Если радость любви велика, то никаких "но"! Ну пострадаешь потом, если уж чего не сложится... ну так "зайчиком" по жизни не проедешь.)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• ой!
    ты давай не вводи меня в заблуждение
    это ВЕСНА просто :-)))

• Просто нравится:улыб:Развлечение у меня такое. И американские горки люблю)

Schrёdinger's cat

• Или когда влюбляешься в женщину, а оказывается, что это не жена, а у нее еще и муж...
    Какой же здесь покой?

)))))))))) действительно! покой нам только снится :спок:

• ты написал, что когда мучают желания...то любовь))
    когда мучает? :миг:
    а когда не мучает...?

• неее..у беременных пинок в печёнку)) :ха-ха!:

• У беременных рыбка плещется. А у влюблённых бабочки)

Schrёdinger's cat

• несогласная я...с трудностями..но чтобы всегда страдания...?

• Или когда влюбляешься в женщину, а оказывается, что это не жена, а у нее еще и муж...
    Какой же здесь покой?

а если серьезно отвечать - когда любовь, ты спокоен и все сделаешь чтобы быть вместе, а если банальная страсть, то будете юлить и мучиться пока эта страсть не сойдет на нет...

• страсти какие:улыб:

Вот не зря мне с Фёдором Михайловичем не по пути.

Schrёdinger's cat

• да мне вроде тоже))
    всем приятных сновидений! с вами интересно, но мне пора...

• Этот стон у них песней зовётся...

Ну, как лично ты страдал, расскажи.

• ОТ бабки размечтались то!!!!
    Как в анекдоти...
    -Питрович а помнишь как мы за девками бегали?!!!
    -ПОмню...токма не помню на хрена!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Те чё надо, рыбчик?

• капчо..не мешая получать эстетическое удовольствие от чужого марзма... :злорадство:

• Да на здоровье... (убрала руку)
    Давай сам :-)))

• В ответ на: Давай сам :-)))
    ДА я ЭТОГО уж года три как сам не делал...всё время находились болящие... :ха-ха!:

• тем более...

Записей на странице:

Перейти в форум