Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • может быть, но это тупик. Не для природы, для людей

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• дурное дело не хитрое -настругать детей.
    А вот вырастить и не абы как а так чтобы они стали уважаемыми людьми, пусть даже и строгателями... и отцами или матерями (в зависимости от пола) - это и есть важное дело.
    моего тестя бывшего - полгайона приехали провожать на машинах от старых жигулей до новых лексусов - только из уважения а не по обязанности.
    вот в таком уважении и я хотел бы представится..
    заслуженном а не по должности...
    а тесть мой был простым автослесарем, но очень хорошим и как человек тоже.

Капитан Очевидность

• Так из форума все.

• Натягивать своё субъективное мнение на масштаб общества крайне неумно.

• Вы никак на мою свободу слова покушаетесь? Списки тут набираете? Сторонников и противников?
    Не нужны мне ваши серьги. И на законы штата Юта мне высокофиолетово.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Мой в десятый не пошёл. Теперь, как большой, - студент.:улыб:

Я вот тоже что-то сомневаюсь, что он со мной гулять пойдёт, даже если скажу, что так велено... ну, в магазин там - сумки донести, в гости, в кино-зоопарк... но чтоб просто гулять...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: дурное дело не хитрое -настругать детей.
    Ага, ага. Это проще пареной репы. Свет, помнится, тоже очень на этом настаивала. А потом ррраз- и перестала.

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: Ха... Не всё так просто, дело то в том, что всё эти лезби-и-гомик изыски появляются не на пустом месте, это результат развития вида, не думала об этом никогда?
    не развития, Мишель.. Это паровой клапан природы для уменьшения демографического давления вида.. в животном мире тоже есть такие тенденции.

пройдет новая война - и про гомосятничество позабудут.. останутся только единицы.. и то будут прятаться .. потому что не законы определеяют отношения, а тенденции в обществе.

Капитан Очевидность

• Вы наверное хотели написать "преставиться". А лексусы-то причём? Зачем вы на этом акцентировали? Можете не отвечать, мне абсолютно неинтересно мнение человека вашего уровня развития.

• Так Света теперь и в интернете почти не видно, поди ребенком занимается. Настругать - дело нехитрое.

• Вот этим-то завлекательная теория отличается от практики. В теории - домик Барби. И вечный пупсик в колыбельке.

• может быть, но это тупик. Не для природы, для людей
    Верно, именно это я и хотел сказать. Но что такое человек? это лишь эпизод в длинной истории планеты. Мы для неё почти пустое место. За 4 миллиарда лет вся биота Земли уничтожалась 5 раз, было бы наивно думать, что мы будем шестым исключением.

• Самое забавное сейчас оправдываться за своё невнимание к детям, ага.:улыб:

• Вот у меня ребенок сейчас болеет...Сами сообразите сколько денег мы потратили на "бесплатное медицинское обслуживание", или сказать?

• Так стругани хоть одного.

• "защитная реакция" В этом что-то есть. Только не в плодовитости тут дело. Просто человечество давно себя уже убивает - механизация, урбанизация, генная инженерия... вот и до семьи дошел черед. Просто у людей свои методы, а у природы - свои.

• А это ты перед юю оправдываться будешь.

• Для чего?

• Не, я уже не буду - не успею просто. Выросла детка.

• Бесплатное медицинское обслуживание включает в себя установленный перечень услуг и лекарственных средств, и это логично, иначе сколько бы было затрат на различные удаления целлюлита или золотые нити. То что Вы лечите ребенка - это нормально и обыденно, а то, что кичитесь этим меня поражает.

• Для кого:хехе:

• мой по окончании сессии нас с бабушкой решил в люди вывести
    дожились

• Ваше "убивает" вообще-то называется развитием.

• почему? Вы полагаете что незаслуженно претендовать на объективность намного умнее чем честно высказывать СВОИ мысли?

Капитан Очевидность

• А Менгеле вообще-то доктором был.

• Не дожились, а дожили.:улыб:

Мы тоже собираемся отметить успешную сдачу первой сессии, осталось дождаться зарплаты.:улыб:

• Это Вы оценили людей по критерию наличия лексуса. Мне этого достаточно чтобы потерять интерес, раз и навсегда, окончательно и бесповоротно.

• Я пытаюсь всего лишь донести до вас ( хотя, уже сомневаюсь в успехе), что ваше хваленое государство забирает у моей семьи в 10-ки раз больше, чем дает.

• Пеппочка, я не знаю про Свет, но зачать ребенка и даже родить его - это уже две большие разницы...
    впрочем не тебе говорить.. а оправдываться перед тобой не стану.
    что есть то есть.
    как говорю - на том и стоять буду.
    Придет время - значит и слова поменяются, но основа то останется...
    и какой у меня фундамент и какой фундамент у человека который кроме общих фраз из телевизора ничего за душой не имеет?

Капитан Очевидность

• Если его открытия помогают успешно лечить заболевания миллионов людей, то может быть цена нескольких пусть и тысяч жизней, не столь велика, а?

• В этом что-то есть
    Это закон развития Вселенной. Во Вселенной есть только два непреложных закона, которые я сумел увидеть: закон трансформации и обмена энергиями.
    Так вот если человек не будет изменяться во всех смыслах, он обречён на вымирание. Не правда ли интересно? Не будем меняться-вымрем, будем меняться-трансформируемся в нечто, на людей совсем не похожее.
    Для меня гомики и лесби-это уже не люди, но ведь это только начало...

• представится - значит представится.
    впрочем вам конечно неинтересно мнение любого кто вам не поддакивает.. тем паче не вам мерить мой уровень который слишком высок.. не дотянешься.

Капитан Очевидность

• Приведите хоть один пример. Хватит пустословия, хочется конкретики.

• поменяете жизнь своего ребенка на сотни жизней миллионов?

• Отзынь, наполеончик.

• Отчего такой вывод -то? Мне логика позиции Несчастного прозрачна и понятна. Насчет чиновников, правда, загнул, описав идеального сферического, а не реального вороватого. Троллит по-маленьку, однако.
    А в остальном - меня тоже не шокируют родители №1, 2 и тыды и я тоже считаю, что ЮЮ может быть полезна. Я же говорю, что мы с Вами на разных платформах:) Я, типа, западник, а Вы славянофил:)

• В ответ на: Это Вы оценили людей по критерию наличия лексуса. Мне этого достаточно чтобы потерять интерес, раз и навсегда, окончательно и бесповоротно.
    нищий значит.. и дефки не любят :ха-ха!:
    я не богат.. но пару тыщ на ресторан заработать всегда могу... тока у меня есть поважнее дела чем "рестораны"

Капитан Очевидность

• :agree: Я, помнится, когда читала "Волны гасят ветер" Стругацких тоже думала об этом. И идти страшно, и стоять невозможно. Но вот только без хирургии бы обойтись...

• Мишель.. не ходи туда...Оставайся лучше с нами.. будешь нашим Королем.. вот и шапка у тя короевская есть...

Будешь Король БиЗе Мишель Первый и Навсегда Единственный.
    А Каково?

Капитан Очевидность

• :безум: а смысл...если вы твердо верите, что государство нас облагодетельствовало

• Кать, ну троль же. Сильно видно, нихрена не верит, просто ради какого-то сиюминутного внимания на борде. У меня к тебе есть просьба одна, да. ПИСАТЬ ТВ ЛИЧКУ?

• ну вот...пришли к ожидаемому результату: начали считать чужие деньги
    осталось померяться ещё какими-нить достоинствами и всё, разговор удался

• А! ну это ничаво...
    за бокальчиком вина хорошего.. можно и француского да под славянскую закусочку.. мы с тобой какие хочешь платформы переженим..

Капитан Очевидность

• ну количеством детей же меримся?

• сомневаюсь я.... :спок:

• не ходи туда...Оставайся лучше с нами..
    Да не собираюсь я в гомики, я с вами, с гетерами. :biggrin:
    Я говорил про долгую перспективу развития человечества, сотни, а может миллионы лет. Если упеем вовремя покинуть родные пенаты Земли, разумеется.

• Смею уверить, что в настоящее время обычные люди ходят в ресторан на обед ежедневно и это уже никак не СОБЫТИЕ, наверное уже лет -дцать как.

• ну дык он уже закончился.. щас по стопарику и танцувать...

Капитан Очевидность

• ну и количеством детей....тоже хорошее мерило
    Соболев победитель! :-))

• В ответ на: Если его открытия помогают...
    бла бла бла...
    Вы видимо забыли прописную истину? Ну дык я напомню...
    " Ни одна благая идея не стоит даже слезинки ребенка... и т.д."
    Так что прежде чем рассуждать о делах убийцы миллионов ни в чем не повинных людей...надо как минимум думать башкой. Хотя я тоже рассматриваю данное явление как кару..за содеянное людьми...пусть другими...пусть ни этими..но заплатили именно ЭТИ...и я не хотел бы что бы именно мои дети платили подобные долги :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Записей на странице:

Перейти в форум