Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • Убек - наш будуший начальнек! Убека в мадыраторы!
    Всё, пашёл спать. Это у конторских тунеяцев завтра законный выходной. а мне завтро к 12-00 на смену.
    ушол из чята.

• ***! Когда я захочу сказать Ферганская долина ,я так и скажу - Ферганская долина. Фергана - это город .Что тупить-то??

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Вам там на НЗХК регулярно зарплату платят?

• Фергана - Узбекистан. Ферганская долина, повторю - предгорье Киргизия, сама долина - Узбекистан. Граница проведена очень произвольна. Ошш - треть узбеков.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ***Убека в мадыраторы!***
    воооот...а я об чём?

• Насколько я понимаю, Еч употребил название Фергана именно в значении "долина". И там действительно с границами черт-те что.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• презичка, они всегда такие зануды? :eek:

• Купите вы себе географический атлас, что ли....

• Это еще цветочки.
    А я - самая главная зануда! *делает страшные глаза и козу из пальцев*
    Просто сейчас некогда занудничать - работаю.

• Презичка? Круто)

• я тоже хихикнула
    но промолчала :-))

• А ты его в ответ назови "Матраска")))

• Это точно зануда:улыб:Когда на политическом. Но тебя там Ундина сменила:улыб:До неё тебе еще далеко

• Работать на ночь, - это даже хуже, чем есть ночью под одеялом холодец с сухарями. :хммм:

• У меня там друзья живут.
    В Ферганской долине несколько анклавов - на территории Киргизии и Узбекистана, находящиеся на "противоположных" территориях (узб. - в Кирг., кирг. - в Узб.). Но просто разменяться у них не выходит. Ну а "компактно проживающие" таджики помнят, что это их исконные территории. :biggrin:

• Что то в горле уже пересохло. Пойду добавлю :bottle:

• :rofl:

• Да фиг ли мне там сдались ваши дискуссии. Я вообще в "левые" разговоры стараюсь не лезть, но про сельское хозяйство немножко знаю (от умных людей, вестимо :biggrin: ), вот и не сдержалась.

• Сама субсидии выбиваешь?

• В ответ на: сдались ваши дискуссии
    Жаль что ты в энергетики не смыслишь ни хрена....а тоб...(закатил глазья) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Те самые умные люди. Тока с каждым годом хреновее и хреновее. На науку (с/х) вообще положили...
    *очнулась*
    Э, не провоцируй! А то я щас тут разведу филиал Политического, БЗ точно сдохнет!

• Когда это незнание темы удерживало кого-либо от жарких споров? :biggrin:

• вот тебе карта

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Вот вот и я о том, что положили и уже давно. Но причем тут ВТО???

• не бойся, я с тобой! я по всем темам спец! *грозно взглянув на жалких оппонентов

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В сад! В смысле - на Политический!

• Да какой смысл в политдискуссиях, если у нас вся политика укладывается по большому счету в констатацию рабства как формы жизни. Рабская страна ,рабская психология и т.д.

• А пар выпустить? Ты чОО!!!

• Там Ундина :biggrin: а с ней спорить что об стенку головой :help.gif:

• Слушайте, а СквоТ кто-нибудь видел?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• И что карта? Самое низменное место (см. на высоты), т.е. собственно Ферганская долина находится в юрисдикции Узбекистана

• Видел, а что?

• Что-то я её потеряла нынче...

• Это Вы киргизам с таджиками расскажите, которые там живут.

• Сейчас появится:улыб:

• Я тут (спасибо Ечу - стукнул в аську)
    Ты про книжку?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ребята ,да вы я смотрю, все в стельку)
    Я ей про Фому, она мне про Джамшуда какого-то)))

• Спасибо.:улыб:

• Я тебе звонила сегодня.:улыб:

Да, только я её на работе оставила, потому как не дозвонилась.

• Сквот в аське
    упс.... опоздала....

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (22.01.11 00:38)

• Вы ребята вообще ни о том.
    Коньяк в киргизии делают и вроде бы это не Фергана делает, кому бы она не принадлежала.. :улыб:
    Коньяк неплохой, мягонький. Примерно как наш кизляр, тот который коньячного завода, но мягче. У нас девочка из Киргизии - так что по крайней мере везут его к нам оттуда. Это я точно знаю. :улыб:

• :роза:

• Завидуешь:улыб:Ухх, ты ездил когда нибудь по Ферганской впадине? Или будем спорить с тобой что считается самой впадиной а что предгорьем? Это бесполезно:улыб:

• Ты бы и не дозвонилась) Я была далеко... И завтра опять уезжаю - появлюсь в понедельник вечером)
    Подержишь у себя, ладно? Я тебе позвоню, как приеду)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Давай спросим у Еча, что _он_ имел в виду. Потому что уточнение терминов с него началось.
    А в остальном я вообще не вполне понимаю, о чем мы препираемся: Ферганская долина в настоящее время поделена между тремя государствами - бывшими союзными республиками. Причем им в наследство осталась - как эта фигня называется, когда границы толком не проведены?

• Да не вопрос.:улыб:Просто хотела сказать, что приехала.

Всё в силе же?

• Все в силе, а как же)

• Да я понял уже ,что вы с презумпцией в таком состоянии ,что вам лишь бы чтонть ляпнуть))) Тогда действительно лучше на Политический. Там людей с подходящей "волной" пруд пруди))

• Очень хорошо.:улыб:
    Удачной поездки.

• Под Ферганой я имел ввиду Ферганскую впадину, а не город. По какой изолинии проводить границу впадины и предгорий, об это можно спорить очень долго.

Записей на странице:

Перейти в форум