Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Если бы на НГС - слетел сервер (потипу "Всемирного потопа"). И из модераторов ни кто не "выжил".
    Остались пара/тройка участников форума.
    Какой бы был первый вопрос на форуме? (удалось запустить генератор и востановить самый малый сервер).:миг:
    И какие бы были новые правила?

Сильный, мужественный человек обычно страдает, не жалуясь, а слабый духом человек .....

• В ответ на: (потипу "Всемирного потопа").
    Какой бы был первый вопрос на форуме?
    какие бы были новые правила?
    Есть кто живой?

Естественный отбор.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а правила?:миг:

Сильный, мужественный человек обычно страдает, не жалуясь, а слабый духом человек .....

• Русского языка в первую очередь)
    (*меня настораживает Ваше "ни кто"))) Устойчиво это местоимение пишет раздельно только один здешний ник))
    :tease:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• да они не скрывает, кто такой

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я же написала - естественный отбор
    нет правил
    саморегулирующаяся система

• у Вас зацикленность на этом! хотите поговорить на эту тему?

• саморегулирующаяся система
    Опыт показывает, что форум без модераторов быстро превращается в настоящую помойку из матов, похабщины и непрерывных выяснений отношений, точь-в-точь, как в стае гамадрил.

• хорошо!
    тогда зачем тут правила на форумах придумали? и модераторов/вертухаев/надсмотрщиков, как в тюрьме поставили?
    людям не доверяют?

• ну и надолго этих гамодрил хватит?
    побесяться и успокояться! опыт!

• Что делать если не у всех хватает такта, привычек да и желания держать себя в определенных рамках. :dnknow:
    Один перебесится, появится следующий - ждать когда исчезнет поток - бесполезно . Есть такой закон - если в доме будет разбито окно и оно не будет застелено, то очень быстро будет разбиты и все остальные. Так и на форуме этот закон действует.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• а ни чего не делать))
    само отвалиться!!

• Как вы относитесь к анальному сексу?"...вот полюбому!!! :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Сань, да уже фсе ф курсе, что вокруг тебя...только "положЫтельная" аура... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• нее не по любому! Кому то этот секс нравиться с женщинами!:улыб:
    а кому то и не с ними)) :eek:

• Ну судя по вчерашним..."метаниям" чамих женщин..им нравяца едерасты...по тому как сами женщины уже не могут, а едерастам и нафиг не надо :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• тебя че заело-то?)

• (захлопнула Фрейда)

ну а чё, непонятно? :-)))

• не рефлексируй...иди тефтели готовь...красавица...а-а-а-а-а :tease:

• В ответ на: ну а чё, непонятно?
    Мне та как раз фсё понятно... :ха-ха!:
    "Воспитание"...хераль... :ха-ха!:

• (захлопнула Фрейда)

правильно!! Жить надо по Библии!!:улыб:

• В ответ на: правильно!!
    Ага..Фройд..тож был латентным едерастом....исторически установленный факт... :ха-ха!:

• Сам что ли установил ? ну ты хорошо сохранился :biggrin:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Шур..усы свои хавай...ОК?... :tease:

• Гамадрилы умеют материться? :eek:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• У гамадрил сложный язык.
    Ну вот когда они дерутся так, что пух и перья летят во все стороны, они явно не на языке барышень-модисток гутарят.

• В ответ на: У гамадрил сложный язык.
    Ну вот когда они дерутся так, что пух и перья летят во все стороны, они явно не на языке барышень-модисток гутарят.
    а когда любовью занимаются на каком языке говорят?

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• А! О! М-м-м!!!
    Как-то так...

• Ой, уморила... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Дык приматы же, как и мы. :umnik:

• ещё...ещё...*ударилась в воспоминания*

• Э-э-э...
    Гамадрилы тоже так говорят? :безум:

• Ну вы, блин, даёте... А слабо аудиотрек выложить?

• а чё?
    не говорят???
    это я тогда перепутала что-то :-))

• Запамятовала, бывает... *сочувственно* :biggrin:

• Уродливые лица неандертальцев не были следствием адаптации к холодному климату!!

Записей на странице:

Перейти в форум