Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Ну, вообще-то в прошедшем (т.е. 20-м :biggrin: ), но где-то лежит еще пояс...

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В прошедшем я тоже видела много на ком, но вот Мишель утверждает, что и сейчас носят.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• у бабушки были эти пояса очень красивые. атласные, расшиты кружевом ..по-моему они должны были ещё и отлично держать фигуру, и не такие уж они и толстые были, чтобы беспокоиться их рельефом из-под платья..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• старые запасы поди и носят :-)

в каталогах есть, конечно, специальное бельё

• Ну, пупырышки от застежек проступали через юбку все-таки.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Я уже плохо помню, из чего они были, помню только застёжки - они мне казались очень странными.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• здрассьте, если юбка не из латекса, то на той части бёдер, где лежат эти кнопики, она уже существенно свободнее лежит. и конечно же такие юбки благороднее из плотной шерсти типа джерси или бостон, плюс с подкладом..ну и комбинация красивенькая тоненькая..

бляха муха, какой дурак считал это не эротичным?? в отличие от застиранных леопардовых стрингов..

• чувство такое, что местные дамы по салонам белья не ходят и покупок там не совершают
    сейчас есть все другое дело, что лет 50 назад женщины носили такое в повседневку, а теперь, скорее, "на выход":улыб:

Человечек - это звучит горденько!

• Какие 50?.. Я сама в старших классах школы носила.

• я предположил, но в принципе, одно другого не исключает
    В ответ на: Я сама в старших классах школы носила.
    в то время я был еще мал:улыб:

• то есть , вам сейчас всего сорок девять?

• вот как ты высчитала? объясни, а

• Вот именно. Женская логика. :biggrin:

• я не могу, я просто так сказала.

• В ответ на: .. Быкова всего прочесть - просто невозможно :)
    Вы про Василя Быкова? :umnik:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Про Димуля)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• а-а, тот который в телике иногда отсвечивает.. понял. :agree:
    От его "произведений" есть какая то польза? :umnik:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Те, кто интересуется литературой начала 20 века конечно не пройдут мимо его книг про Пастернака в серии ЖЗЛ, про Горького, про Питер 1918 года - "Орфография". Да и другие его книги очень неплохи.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Мне больше нравятся его стихи в прозе, типа такого

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Записей на странице:

Перейти в форум