Погода: −5 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Миллиарды лет канули - миллиарды впереди.

• А мы празднуем наступающий 2011 год - год сознательной жизни человечества, типа, как день рождения.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Не, сознательная жизнь человечества началась гораздо раньше. Мы же празднуем совсем другое:улыб:Начало нового цикла, 12 месячного:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Живем одним годом. Летя с огромной скоростью в пространстве и времени из бездны в бездну.
    С елками и шампанским.)

• В ответ на: 2011 год - год сознательной жизни человечества
    Вас кто-то обманул :biggrin:

• Тссс... человечество спит.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Христиане невежественные обманули.

• дык вроде бы похрен чего праздновать? был бы повод?

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Что мы, алкоголики - поводы искать? Будем праздновать без всякой причины)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• не скажи... мне вот в последнее время стали даже нравиться похоронные трапезы...уж они-то точно всегда по конкретному,а не по формальному поводу...и всегда есть о чем поговорить...и аниматоры не требуются...

• Не надо так шутить.

• согласен

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• дружище, даже если ты привык хоронить...
    не надо так плющить окружающих.... ведь каждый пытается не думать об ушедших...
    или о том что самим уходить затвра....
    З.Ы. А ты готов уйти завтра?

• когда шучу-я смайлики ставлю... а разговоры о бренности бытия считаю очень полезнымы для духа и тела...равно как и бесконечно глубокими в своей сути...они просветляют и очищают...особенно в канун рождества...

• человек,готовый уйти завтра - уже свободный и счастливый человек....я пока не совсем готов,но в принципе стремлюсь к этому...чтоб по возможности все было устроено и решено...чтоб близкие (твое племя,твое семя) случись чего плакали о тебе лично,а не о том,как они теперь будут жить...

• Кхм... Что пил и чем закусывал?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• пил пиво,закусывал рыбкой...сейчас выпиваю водочку и закусываю вчерашними ништяками...семейство частично уехало,частично улетело...один сижу...

увидел подходящий топик про миллиарды лет спереди и сзади...дай думаю по теме отпишусь...флудер из меня все равно никакой...

• Здароф Миха...я тож сижу сжираю и выпиваю чо вчера не допилнедоел... :friends: :bottle:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Федоридзе,здорофф...:улыб:за мильярды лет погутарим? :friends:

• "Впереди - ничего. Позади - пустота. Посреди - вещмешок с чем-то вроде кота." Так... ассоциации...

• А чо..ща конинки плесну в стаканчик...согрею...маненька....сигаретку укусную закурю и..поговорим...а чож не поговорить то...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Жень...ну глупая ведь фраза...красивая,но пустая... Пикник поди какой-нить?:хммм:

• Нет, не Пикник) Кипелов в начале пути)))
    А что все фразы обязательно должны быть исполнены глубочайшего смысла?!

• ну вот смари ,Федорцхишвили...

у людей верующих эта проблема в принципе вроде как стоять не должна...Б*г захотел дать жизнь твари земной - и дал...захотел ее забрать - и забрал...причем время,когда дал и время,когда забрал,только ему одному ведомо...

не согласен?

• ну то есть какой-то другой охеренный поэт-песенник... :безум:

да не...никто никому никаким глубоким смыслом не обязан,разумеется...:улыб:

• Федукиани,ну тя нафик... пошел я тады баинькать,коль не хошь за мильярды гутарить... :спок:

• Живой-то есть кто?

Мне так поездато...

• ну пока есть...а по теме чонить дельного скажешь?...

• поднял руку

• Да я тут в очередной раз выпал из мэйнстрима.
    Короче, форумчане, с Наступившим вас всех!
    (наливает)

Мне так поездато...

• О, я поддержу!
    (*дзынь!

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• брось его нахвиг..может просто побухаем?

• Да легко:улыб:

Мне так поездато...

• Когда дойдешь своей пьяной башкой насколько ты ничтожен. Меньше пыли. Жизнь становится менее ценной, но более интересной. Свобода распорядиться собой увеличивается.
    Другими словами: копейку не жалко.

• Кто ищет простую дорогу к Богу - тот, непременно, попадёт к дьяволу.

• Как ты их различаешь - Бога и Дьявола?
    Человеческий детеныш.

• - Взгляни! - говорил отец сестре, указывая на небо тем самым зонтиком,
    которым давеча бил меня. - Взгляни на небо! Звезды, даже самые маленькие, -
    все это миры! Как ничтожен человек в сравнении со вселенной!
    И говорил он это таким тоном, как будто ему было чрезвычайно лестно и
    приятно, что он так ничтожен.
    (А.П.Чехов, Записки провинциала)

• Я не об этом.

Записей на странице:

Перейти в форум