Погода: −17 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Примерительный Новогодний топик!

• пять раз прочитал перевод....причинноследственной связи между Ташиной ленью и сломом Симиной подкидной доски так и не найдено...

мож тоже уже маленько накатить,а? :хммм:

• Интересным был этот год. Пусть 2011 будет у меня таким же :snegur:

А помириться мне надо. Да. Но не с виртуальными персонажами, а с самыми что ни на есть реальными. Надеюсь, что получится.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• мне нравица твоя нынешняя аватара:миг:

Капитан Очевидность

• мерси

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Как всё просто-то! Ура! Значит, никуда ты не свалишь, потому как моя лень - штука вечная.:улыб:

А про то, что я не злюсь, я тебе фиг расскажу.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• маладесь! :роза:

Капитан Очевидность

• Братка,ты иде? :зло:

иди сюды,барбосина такая...примериваться будем...я созрел...первую ща выпью за всех присутствующих здесь дам...не закусывая...и не чокаясь...не с кем ить... :хммм:

• Не чокаясь за тех присутствует :eek:? Ну понятно, они ведь, дамы, сплошь виртуальные

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ну в общем прально понимаешь...тока я адманул... "на базу" чокнулся...типа тоже "виртуальный собеседник"... :спок:

• Эдуард Хиль. Тро-ло-ло в исполнении американских детишек, а также их мамашек и папеков.
    Может и боян. Мне почемуто панравелось.

• н н п
    я хачу покаятся.
    Это мой пост последний так возмутил СТС Сиба что он сошел с ума и был в юуйном экстазе отловлен бес штанов (с голой опой) отловлн санитарами с собакой во дворе его дома при большом стечении нгарода и малых детей.

В процессе отлова были потеряны некоторые части тела... которые съела вышеупомянутая собака пользуясь всеобщим замешательством и суетой.

Увы мне увы....

Но мне сей процесс вляния на чужие судьбы очень понравился, я купил сеье травматик и хочу еще кого нибудь довести до ручки. гыыы вы все о нем говорите.

прастите меня люди добры авансом дабы остатки мой совести не были тревожимы сомнениями или комплексом вины. вино я предпочитаю пить а не мучица.

Капитан Очевидность

• ты б закусил штоль,болезный...нельзя так...белочка - оно звирок шустрый...подкрадется - с травматика хрен попадешь...тока окна подырявишь....:хммм:

• Четаю.
    Пытаюсь увязать вместе собаку, Сиба с голой попой и травматик

• Бог умер.
    (Ницше)

Ницше умер.
    (Бог)

Оба вы п****асы.
    (Vassya Pupkin)

(с)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Привет...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• чото голос у тебя какой-то грустный...:хммм:

прям как у меня чичас...

где был,чо такого повидал?:улыб:

• НУ чо..работаю как нигер...нада потамушта..
    Заболел..сижу вот температурю...не могу сбить..блин ни чем...38-7....но думаю, что ща вот вотки накачу стакан ..ешо и спать...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я и смотрю, чей то он со всеми мириться надумал, не иначе как болеет...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Привет...не мимриться а мерятся...внимательнее...читай... :agree:

• салам

не надо меряться, 90х60х90 тут мало у кого, один сплошной нестандарт... :ухмылка:

• ДА это не главное...читал чо пишут...главно шоп кот был...а на остальное насрать и розами посыпать.
    На той неделе однополчание приезжали в гости из Омска...хорошо посидели...спирту выпили...песни под гитару попели...как надо короче:миг:

• Чего примеряем?:миг:

• Как всегда...ни чо нового...примеряем банальности...на целлюлитные жопы :улыб:

• "Примеривать целлюлит на жопы" *записываю*

Подарки дарит нада...

Капитан Очевидность

• У меня есть кому...ещё я тут не прыгал... :bad:

• хех...

...а мы сидели, ели-пили
    говорили и курили
    материли потихоньку кой-кого... :friends:

• Вот если честно - зачем если не от сердца, а? Я так не могу

• Ты про что?

• Ты сказал про банальности, а у меня в голове прошла параллель с неискренностью:улыб:

Я тут параллельно работаю, так что возможно недостаточно чётко формулирую фразы (хотя когда я их формулировала достаточно чётко? :biggrin: )

• В ответ на: а у меня в голове прошла параллель с неискренностью
    Ты прям Америку открыла :eek:
    Тут кругом одни банальности...сыпять заголовками из "контакта" как из пулемета..большая половина
    плюс заезженные вразы...работает 100% сам проверял..:миг:

• Симкин,пить с температурой не вздумай...лучше разотрись ей,родимой...запах по всему дому хороший пойдет,новогодний...
    у самого понятно что рука на тако святотатство не подымется...пусть жена...:улыб:

• Что такое заголовки из контакта, просвети ? Я там зарегистрировалась из-за друга, и бываю раз в сто тыщ лет.

• В ответ на: у самого понятно что рука на тако святотатство не подымется...пусть жена...
    Яж правша....а правая пока у меня в отпуске рука...левой не смогу...
    а натираца не буду...я уже конины накатил писят....с лимоном....сижу потею как....молодой на е****ле :ха-ха!:

• ....сижу потею как....молодой на е****ле

клаву накрой, закапаешь... :ха-ха!:

• оп чо правый манипулятор поранил,фулюганец?

пс...а ишшо грят,что жыром нерпячим растираться при горячих болезнях очень пользительно...:миг:

• Благотворительную липосакцию на БЗ объявить нужно! :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• благотворительную "Липовым веником Дам парить в бане Акцию" объявить надо.
    а то кожа сморщится

Капитан Очевидность

• нет уж , дорогая...исключительно полезен только вытопленный нутряной жир...а тут без массового промыслового забоя никак не обойтись...:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум