Кто про что, а я про Димо - он запомнился, конечно. И радовал, и разочаровывал, но незамеченным не остался - это точно.
Запомнился год выкладыванием картинок в посты - по-моему, это нововведение именно в этом году появилось...
Кажется, год был достаточно мирным, или я прошляпила все кровопролитные войны.
Ну, и обилие интеллектуальных игр - это тоже в памяти осталось.
Много очаровательнейших дам появилось в этом году (не рискую всех перечислять, потому как дамы ранимы, кого-нибудь по скудоумию забудешь - они расстроятся).
И было еще одно моей личное потрясение, связанное с реалом БЗ. Все искала ему достойное место, где озвучить, скажу здесь. Зарнее перед всеми дамами прошу прощения. Ну, и перед мужчинами тоже.
Соболев! Ваша жена - самая красивая женщина из всех, кого я видела в Новосибирске. Я надеюсь, ее не оскорбит сравнение с Аллой Ларионовой.
Берегите ее, как зеницу ока. Хотя, мне кажется, Вы и так это делаете, без моих "вумных" советов.
Опта, я думал я один такой занудный, а тут еще и глаза зыркают.
Не трожь мою епархию, меня вона на основном в список троллей НГС занесли, только топик не живучий оказался.
Да уж, твой рассказ по фильтрат, кофей с коньяком, факи и 90% взрыв не произвёл на меня впечатления Косты-занудного-мужика, скорее больше безалаберного.
Наверное это самый яркий рассказ из всего моего пребывания тут. Запомнился.
А я разве в этом году вернулась? Я ж, по-моему, в прошлом, или даже еще раньше прорастать начала... Или я тогда клона своего гоняла... Хм, вот и треннинг для памяти образовался
Мне точно запомнился этот год - он первый для меня.
Ощущение давно забытое со школьных и институтских времен, когда много народа вокруг и он близкий тебе. По возрасту, по уровню, по мироощущению. По прочитанному и прослушанному.
Короче, всех люблю.