Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • ...лет! не недель, пошляки противные :), а лет!
    Форуму и БЗ. Через полгода будет 10.
    Но сейчас-то 9 1/2. И чуть-чуть до конца 2010.

Расскажите, что запомнилось в этом году на БЗ, что вообще произошло, что порадовало?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• что запомнилось

1.КВИЗ
    2. Стеклянная пирамида
    3. 400 км по тайге за 3 дня

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Кто про что, а я про Димо - он запомнился, конечно. И радовал, и разочаровывал, но незамеченным не остался - это точно.
    Запомнился год выкладыванием картинок в посты - по-моему, это нововведение именно в этом году появилось...
    Кажется, год был достаточно мирным, или я прошляпила все кровопролитные войны.
    Ну, и обилие интеллектуальных игр - это тоже в памяти осталось.
    Много очаровательнейших дам появилось в этом году (не рискую всех перечислять, потому как дамы ранимы, кого-нибудь по скудоумию забудешь - они расстроятся).
    И было еще одно моей личное потрясение, связанное с реалом БЗ. Все искала ему достойное место, где озвучить, скажу здесь. Зарнее перед всеми дамами прошу прощения. Ну, и перед мужчинами тоже.

Соболев! Ваша жена - самая красивая женщина из всех, кого я видела в Новосибирске. Я надеюсь, ее не оскорбит сравнение с Аллой Ларионовой.
    Берегите ее, как зеницу ока. Хотя, мне кажется, Вы и так это делаете, без моих "вумных" советов.

• 9 лет как один день....

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А я очень радая, что ты вернулась!
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да...счастливые часов не наблюдают...

• уххин, спасибо,чтоли...
    :superng:

• В ответ на: что запомнилось

1.КВИЗ
    2. Стеклянная пирамида
    3. 400 км по тайге за 3 дня
    Запоминаются сказки и игры) :agree:
    Чисто дети мы тут))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Форуму девять лет шесть месяцев и два дня - просто ты об этом не догадываешься. Глянь дату регистрации Макса. ))))

• Админы регистрируются ещё в период становления и отладки, форум за день не запустишь, даже за неделю не получится.

• Опта, я думал я один такой занудный, а тут еще и глаза зыркают. :улыб:
    Не трожь мою епархию, меня вона на основном в список троллей НГС занесли, только топик не живучий оказался. :улыб:

• Побегу, почитаю))
    Коста-тролль! Прикольно) :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Уже не почитаешь, там весь топик снесли. Пойдем в дозор, а то тут Девочке наследим.

Ир, я уже ушел, я немного только позанудствоваал и ушел. :улыб:

• Да уж, твой рассказ по фильтрат, кофей с коньяком, факи и 90% взрыв не произвёл на меня впечатления Косты-занудного-мужика, скорее больше безалаберного. :biggrin:
    Наверное это самый яркий рассказ из всего моего пребывания тут. Запомнился.

• "Зажимая себе рот, тыкаю пальцем вверх"

• А я разве в этом году вернулась? Я ж, по-моему, в прошлом, или даже еще раньше прорастать начала... Или я тогда клона своего гоняла... Хм, вот и треннинг для памяти образовался:улыб:

• как это - не догадываюсь?:улыб:
    а топик-то как называется?
    девять с половиной и называется
    девять с половиной лет...

• не, ты на психологических и детях сидела
    а сюда вернулась - в этом годе

• дай почитать

• Вот тут, в "Волшебном топике"

Сорри, это была ссылка про Гюго, слуцайная, про Косту и фильтрат вот тут

Исправлено пользователем Мишель (25.12.10 09:27)

• Мне точно запомнился этот год - он первый для меня. :улыб:
    Ощущение давно забытое со школьных и институтских времен, когда много народа вокруг и он близкий тебе. По возрасту, по уровню, по мироощущению. По прочитанному и прослушанному.
    Короче, всех люблю. :heart:

• Два дня забыла. Макс создал форум и потом два дня с ним игрался в одиночку, пока не наигрался. :улыб:

• лихо он в два дня уложился...

но до того вроде был другой интерфейс форума, если я ничего не путаю.

• два дня не считатеся
    два дня в допусках
    :улыб:

• тот интерфейс можно не ситать
    это было ужасно и к общению не располагало

• Я его не застала :-)
    А как скоро выделился БЗ в отдельный раздел?

• Был, был, ты ничего не путаешь. Девять с половиной - форуму в этом интерфейсе.

А насчет двух дней... Богу стало скучно через шесть дней и он создал таки сапиенсов. Макс был не настолько всемогущ, поэтому и наскучило ему раньше. :улыб:

• Вот тут и была ошибка Макса! Бог когда землю создавал - потратил 6 дней! А, на 7 - разрешил, себе отдохнуть))
    Вот где прокол то был!!:миг:

Veni, vicli, vici

• не помню
    помню, что сначала был топик, а потом из него сделали раздел
    а когда....?
    :dnknow:

• >>>а когда....?

Ну вероятно, "на седьмой день", когда Макс решил отдохнуть. Тут-то сапиенсы и начали жрать запретные плоды с древа форума. :улыб:

Пора уже писать евангелие от НГС.

• видать время подошло! А, то устав и правило, как то "кисло"!:миг:

Veni, vicli, vici

• устав и правила хороши, когда нет духа.
    а когда дух есть, он и формирует пространство внутри себя

• теперь подумайте о чем Вы написали, только внимательно!
    Дух внутри себя! - Объясните - это состояние - "невесомости"?

Veni, vicli, vici

• А если и недель - почему сразу "пошляки", фильм в свое время зацепил. :спок:

Мне так поездато...

Записей на странице:

Перейти в форум